Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MERCURE GOLD”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Gold Hotel
N° 194 sur 545 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“MERCURE GOLD”
Avis écrit le 21 janvier 2013

Un peu excentré...certains taxis ne connaissent même pas cet hôtel
On a souvent du attendre pour un taxi
Wi Fi gratuit seulement dans le lobby, comme la plupart des hôtels ACCOR dans la zone
Il faudrait vraiment que cela change

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GillesS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Cher Client,

Je voudrais vous remercier pour votre revue et également de nous avoir choisi pour votre séjour a Dubai. Je voudrais vous assurer que nous travaillons actuellement sur un projet pour offrir internet à tous nos clients en chambres. Pour le moment, comme vous l’avez mentionné, internet est disponible dans le les parties publiques de l’hôtel.

Je vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une excellente continuation.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    446
    203
    66
    38
Consultez les avis pour
154
266
115
302
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

Hôtel situe pas loin de jumeirah open Beach accessible via la navette de l hôtel 2 navettes par jour. Sinon il faudra prendre le bus numéro 8 situe en face de l hôtel. Le trajet pour jumeirah Beach park dire environ 15 minutes. Sinon pour se déplacer dans Dubaï il faut prendre le bus situe sur le trottoir d en face jusqu'àu metro al ghubaiba env 5-10 minutes!
Les différents bus passent tous par ce métro et le délai d attente moyen est d environ 5 à 15 minutes!
L hôtel se situe à 1h en transport de Dubaï ball burj khalifa porte à porte!
C est pourquoi vaut mieux prendre le taxi si vous êtes plusieurs car vous gagnerez en temps et le taxi à Dubaï est assez bon marche compare à d autre ville!
Le taxi de l aéroport à l hôtel coûte moins de 10€ en tenant compte du tarif de nuit car l avion à atterri à 23h et nous avons du prendre le taxi à partir de minuit!
Sinon l hôtel est propre, le personnel sympathique, ils nous offrent chaque jour 2 bouteilles d eau!
Cependant la piscine affichait 29 degrés et quand nous sommes descendu je pense que c était à peine 19-20 degrés et elle est assez petite...

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lydieho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Cher Client,

Je voudrais vous remercier pour votre revue et également de nous avoir choisi pour votre séjour a Dubai. Effectivement, nous bénéficions d'un emplacement idéal car proche de plusieurs quartiers fréquentes de la ville.

Merci également pour vos commentaires sur les attentions de notre équipe, nous sommes en effet très heureux de travailler en équipe dans une démarche constante d'amélioration, je suis très heureux de lire que votre séjour vous a plu et vous invite a nous solliciter lors de votre prochain séjour a Dubai.

Je vous souhaite une excellente continuation.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2012

Accueillant, personnel efficace, discret, serviable, souriant, professionnel
Chambres très bien équipées, propres, salles de bain impeccable
Petits déjeuners copieux et varies
Très bien situé, Hotel à recommander

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Loloval77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Cher Client,

Je voudrais vous remercier vivement pour votre commentaire et suis très heureux de lire que vous avez aime votre séjour parmi nous.

Je vous remercie d'avoir choisi Mercure Gold Dubai pour votre séjour aux Emirats et dans l'attente de vous accueillir de nouveaux parmi nous, vous souhaite une très bonne année 2013.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 novembre 2012

Facile d'accès, un peu en dehors des zones principales de trafic. Hôtel pratique, en raison de la proximité des plages, proportion importante de vacanciers, ambiance plus détendue. WIFI à améliorer. Personnel aimable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leopold536
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mars 2012

HOTEL et chambres très sombres.
meme les chambres superieurs n'ont pas de fenetres donnant sur l'exterieur.
difficultés pour obtenir ce qui a été commandé lors du check in
le restaurent ressemble plus a un self.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolasgorgy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.3 km
Ramada Jumeirah
Ramada Jumeirah
N° 149 sur 545 à Dubaï
911 avis
À 0.4 km
ibis Styles Dubai Jumeira
ibis Styles Dubai Jumeira
N° 169 sur 545 à Dubaï
428 avis
À 0.6 km
Hilton Garden Inn Dubai Al Mina
Hilton Garden Inn Dubai Al Mina
N° 126 sur 545 à Dubaï
448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Jumeira Rotana
Jumeira Rotana
N° 163 sur 545 à Dubaï
683 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Express Dubai Jumeirah
Holiday Inn Express Dubai Jumeir...
N° 245 sur 545 à Dubaï
664 avis
À 1.3 km
Al Khoory Executive Hotel – Al Wasl
Al Khoory Executive Hotel – Al W...
N° 113 sur 545 à Dubaï
547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Gold Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Gold Hotel

Établissement : Mercure Gold Hotel
Adresse: Mercure Gold Hotel Al Mina Rd | PO Box 66431, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°135 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°167 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Gold Hotel 4*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Gold Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gold Swiss Belhotel Dubai
Hotel Gold Swiss-Belhotel Dubai
Mercure Gold Hotel Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page