Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal entre la ville et les plages”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Gold Hotel
N° 200 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 janvier 2013

Hôtel récent,et situation géographique pratique pour se déplacer dans Dubaï en voiture
Chambre double assez grande avec bureau, baignoire et douche
La piscine sur le toit est assez petite
L'accès au parking est difficile la première fois car derrière un bloc de bâtiments et mal signalé
Wifi gratuit au lobby , payant dans les chambres
Accueil agréable et personnel disponible comme d'habitude

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur l'extérieur et de préférence côté façade principale Ma chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Casi65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2013

Cher Client,

Je voudrais tout d'abord vous remercier de nous avoir choisi pour votre séjour a Dubai.

Nous sommes au service de nos clients et il est toujours très intéressant de recevoir votre avis concernant l'hôtel. Nous avons en effet, la chance d'avoir des chambres spacieuses et c'est l'un des nombreux commentaires que nous recevons. Je vous remercie par ailleurs, de votre commentaires positifs sur notre accueil.

Dans l'attente de vous revoir très prochainement parmi nous, je reste à votre entière disponibilité.

A très bientôt au Mercure Gold Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 051)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134140 avis sur 1 051

Avis publié : 28 janvier 2013

Super Accueil, service très pro et à l'écoute. Grande salle de réunion. Grandes chambres biens équipées et confortables. Restauration nickel : grands choix et saveurs. Très bien situé, Hôtel très bien tenu. Je recommande !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Magali d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are glad to read that you had enjoyed your stay with us and were particularly pleased with the service of our associates. We will be sure to share your kind words of appreciation with the team.

Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2013

Un peu excentré...certains taxis ne connaissent même pas cet hôtel
On a souvent du attendre pour un taxi
Wi Fi gratuit seulement dans le lobby, comme la plupart des hôtels ACCOR dans la zone
Il faudrait vraiment que cela change

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GillesS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2013

Cher Client,

Je voudrais vous remercier pour votre revue et également de nous avoir choisi pour votre séjour a Dubai. Je voudrais vous assurer que nous travaillons actuellement sur un projet pour offrir internet à tous nos clients en chambres. Pour le moment, comme vous l’avez mentionné, internet est disponible dans le les parties publiques de l’hôtel.

Je vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une excellente continuation.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2013

Hôtel situe pas loin de jumeirah open Beach accessible via la navette de l hôtel 2 navettes par jour. Sinon il faudra prendre le bus numéro 8 situe en face de l hôtel. Le trajet pour jumeirah Beach park dire environ 15 minutes. Sinon pour se déplacer dans Dubaï il faut prendre le bus situe sur le trottoir d en face jusqu'àu metro al ghubaiba env 5-10 minutes!
Les différents bus passent tous par ce métro et le délai d attente moyen est d environ 5 à 15 minutes!
L hôtel se situe à 1h en transport de Dubaï ball burj khalifa porte à porte!
C est pourquoi vaut mieux prendre le taxi si vous êtes plusieurs car vous gagnerez en temps et le taxi à Dubaï est assez bon marche compare à d autre ville!
Le taxi de l aéroport à l hôtel coûte moins de 10€ en tenant compte du tarif de nuit car l avion à atterri à 23h et nous avons du prendre le taxi à partir de minuit!
Sinon l hôtel est propre, le personnel sympathique, ils nous offrent chaque jour 2 bouteilles d eau!
Cependant la piscine affichait 29 degrés et quand nous sommes descendu je pense que c était à peine 19-20 degrés et elle est assez petite...

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lydieho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2013

Cher Client,

Je voudrais vous remercier pour votre revue et également de nous avoir choisi pour votre séjour a Dubai. Effectivement, nous bénéficions d'un emplacement idéal car proche de plusieurs quartiers fréquentes de la ville.

Merci également pour vos commentaires sur les attentions de notre équipe, nous sommes en effet très heureux de travailler en équipe dans une démarche constante d'amélioration, je suis très heureux de lire que votre séjour vous a plu et vous invite a nous solliciter lors de votre prochain séjour a Dubai.

Je vous souhaite une excellente continuation.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2012

Accueillant, personnel efficace, discret, serviable, souriant, professionnel
Chambres très bien équipées, propres, salles de bain impeccable
Petits déjeuners copieux et varies
Très bien situé, Hotel à recommander

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Loloval77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2013

Cher Client,

Je voudrais vous remercier vivement pour votre commentaire et suis très heureux de lire que vous avez aime votre séjour parmi nous.

Je vous remercie d'avoir choisi Mercure Gold Dubai pour votre séjour aux Emirats et dans l'attente de vous accueillir de nouveaux parmi nous, vous souhaite une très bonne année 2013.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2012

Facile d'accès, un peu en dehors des zones principales de trafic. Hôtel pratique, en raison de la proximité des plages, proportion importante de vacanciers, ambiance plus détendue. WIFI à améliorer. Personnel aimable.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Leopold536
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
Saint Gratien, France
11
Avis publié : 23 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.3 km
Ramada Jumeirah
Ramada Jumeirah
N° 154 sur 556 à Dubaï
1 001 avis
À 0.4 km
ibis Styles Dubai Jumeira
ibis Styles Dubai Jumeira
N° 179 sur 556 à Dubaï
480 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Express Dubai Jumeirah
Holiday Inn Express Dubai Jumeir...
N° 256 sur 556 à Dubaï
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hilton Garden Inn Dubai Al Mina
Hilton Garden Inn Dubai Al Mina
N° 133 sur 556 à Dubaï
513 avis
À 0.7 km
Jumeira Rotana
Jumeira Rotana
N° 162 sur 556 à Dubaï
807 avis
À 18.9 km
Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Suites
Mercure Dubai Barsha Heights Hot...
N° 115 sur 556 à Dubaï
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Gold Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Gold Hotel

Adresse: Mercure Gold Hotel Al Mina Rd | PO Box 66431, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°135 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°169 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 60€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Gold Hotel 4*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, ACCOR, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Gold Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gold Swiss Belhotel Dubai
Hotel Gold Swiss-Belhotel Dubai
Mercure Gold Hotel Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page