Hôtelier et voyageur, il me fallait rester 15 jours à Dubaï. J'ai donc choisi cet hôtel-appartement pour son prix et les recommandations qui m'avaient été faites. A l'arrivée aucune surprise.
Les appartements -mon appartement devait faire dans les 50 m2- sont parfaitement équipés : carrelage au sol -propreté garantie-, climatisation facilement réglable, salle de bain fournie en produits -shampoing, gel douche et crème tous les jours renouvelés-, linge renouvelé quotidiennement, café et thé fournis aimablement au quotidien, lit fait tous les jours. Côté équipement, une cuisine dotée d'un micro-ondes, d'un petit frigo avec une partie congélateur (partie séparée), une plaque induction et tout ce qui faut pour faire la cuisine. La chambre, immense, dotée de 3 tables (bureau, repas et coiffeuse). TV led au mur, éclairages indirects partout et cable rj45 pour internet (6 euros - 30 AED- la journée).
Le pdj, pour les gros mangeurs, est facturé à 30 AED mais il est extrêmement copieux : les petites saucisses de volaille accompagnées de pommes de terre rissolées sont un régal. Yoghourts, céréales, pains, croissants tout est fait. Certes, la viennoiserie est industrielle mais le WInchester n'offre pas à un voyage gastronomique. Il vous permet de découvrir Dubaï dans des conditions optimales. La seule limite étant l'éloignement -tout relatif mais à 37°C, les minutes comptent !- des deux stations de métro (Al Faridi et Al Karama / La première est plus agréable et surtout l'environnement de cette station est sympa - mall+commerces+restaurants). A noter, la piscine sur le toit et la salle Fitness avec Enrique qui peut devenir votre coach : pour cela, allez courir ou faire du fitness à 18h. Puis passez après à la piscine sur le toit pour voir Dubaï en vision panoramique.