Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon mais (trop) cher !”
Avis sur Tasca

Tasca
Réserver une table
Classé n° 676 sur 12 237 Restaurants à Dubaï
Catégorie de prix : 25 $US - 82 $US
Quartier : Jumeirah
Détails sur le restaurant
Quartier : Jumeirah
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

D’accord les plats sont justes, les accords originaux et la présentation soignée. Mais ça reste quand même de la cuisine de bistrot. Et au prix d’un gastro c’est un peu too much.

Date de la visite : janvier 2020
Merci DrHLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO-DUBAI, Manager de Tasca, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear DrHLyon,

Thank you for taking the time to share your thoughts on TripAdvisor.

We’re sorry to hear that you were not fully satisfied with your recent visit at Tasca.

Your comments regarding the food have been shared with the management and the kitchen team. We always appreciate our guests' feedback and we will use your comments constructively.

If there is anything that we can do to make your next visit more comfortable, please do let us know.

Regards,
Tasca Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (96)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 96

Avis publié : 10 janvier 2020 par mobile

Service impeccable polie et serviable. Les plats sont excellents produits de qualites. Assaisonnement parfait. Je recommande vraiment l'endroit.

Date de la visite : janvier 2020
Merci tinouche57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO-DUBAI, Manager de Tasca, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2020
Google Traduction

Dear tinouche57,

Thank you for sharing your lovely feedback on TripAdvisor.

We’re delighted to read that you had a great experience at Tasca and we all hope to welcome you back soon to our restaurant.

Regards,
Tasca by Jose Avillez Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2019 par mobile

Tout est parfait. L’endroit, la deco, la vue, les plats et le personnel.

Très bel endroit. Le restaurant sert une cuisine portugaise à la base.

Date de la visite : avril 2019
Merci cciviale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO-DUBAI, Manager de Tasca, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2019
Google Traduction

Dear cciviale,

Thank you for your great feedback.

We're happy to read that you enjoyed our restaurant's food, location and service.

We hope to welcome you back soon.

Regards,

Tasca by Jose Avillez Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2019

Non seulement c'est délicieux car le chef sait titiller les papilles mais en plus la vue est splendide. Le restaurant dispose d'une piscine en hauteur avec vue plongeante sur la mer. De l'autre côté la vue sur le Burj KHalifa est impressionnante, surtout le soir.
Belle cave à vins, cuisine au centre de la pièce ce qui contribue au spectacle. Car voir cette "armée" cuisiner devant vous met en appétit.
Un régal. Les poissons sont particulièrement bons, le chef est inventif et les saveurs se marient bien dans une alchimie étonnante.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci vward2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO-DUBAI, General Manager de Tasca, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2019
Google Traduction

Dear vward2000,

Thank you for your lovely feedback.

It's great to read that you enjoyed your experience with us and we hope to welcome you back soon.

Regards,

Tasca by Jose Avillez Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 23 septembre 2019 par mobile

Date de la visite : septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO-DUBAI, Manager de Tasca, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tasca ont aussi consulté

Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 
Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 
Dubaï, Emirat de Dubaï
Sharjah, Emirate of Sharjah
 

Vous connaissez Tasca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page