Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Anantara The Palm Dubai Resort
N° 70 sur 542 Hôtels à Dubaï
Lille, France
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Hôtel superbe”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits à l’Anantara et c’est vraiment un superbe hôtel.

Première bonne surprise à l’arrivée puisque nous ne pensions pas avoir de chambre avant 15 heures et que nous avons pu en bénéficier dès 5 heures du matin. Nous avons donc pu nous reposer avant de profiter pleinement de notre première journée.

Chambre :
La chambre est spacieuse, propre avec une belle vue sur le lagon. Un seul regret, l’exposition de la terrasse, jamais au soleil.
La connexion Wifi est gratuite et de bonne qualité.
Il y a une machine Nespresso et les capsules sont mises à disposition gratuitement et renouvelées tous les jours, de même que de nombreuses bouteilles d’eau plate (gratuites également).

Les toilettes se sont bouchées plusieurs fois lors de notre séjour et nous avons dû appeler plusieurs fois la réception pour signaler le problème qui n’a au final jamais été totalement résolu.

Plage :
La plage est très propre, nettoyée tous les matins, avec une belle vue sur la marina et sur l’Atlantis. Il y a un nombre suffisant de transats pour tout le monde et quand on arrive le personnel de la plage vous prépare les serviettes sur les transats.
Par contre il y a des méduses l’après-midi (apparemment pas très douloureuses).

Bars et restaurants :
Lorsque nous avions réservé par l’OIT Hotels, l’agence nous avait indiqué que le forfait ½ pension permettait de diner dans 3 restaurants : Beach House / Maicon / Bush Mans. Mais seul le 1er était ouvert et le forfait demi-pension ne permettait qu’un choix très restreint sur la carte, ce qui nous a fortement déçus car le plaisir de changer de restaurant tous les jours fait partie du charme d’hôtels de cette catégorie et que nous avons eu l’impression d’avoir acheté un forfait non conforme à la réalité.

Le service du Beach House est impeccable et le personnel très accueillant et la vue sur la marina illuminée le soir est superbe.

Le bar Lotus Lounge propose des happy hours (de 17 à 19 heures) mais aucune publicité n’est faite et nous l’avons su un peu par hasard. La carte des happy hours est d’ailleurs très réduite.

Voici quelques exemples des prix pratiqués dans l’hôtel :
4 euros la bouteille d’eau (1.5 L)
Cocktails alcoolisés, bières, whiskies (baby) aux alentours de 10 euros
Coupe de champagne (Taittinger) : 32 euros
Vins très chers : minimum 34 euros la bouteille de vin blanc
Mini-bar : 14 euros la mignonette d’alcool

28 euros le buffet du petit-déjeuner au Crescendo (à régler si vous

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
3 Merci SevLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 648
    614
    247
    108
    89
Consultez les avis pour
1 417
1 469
77
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Honfleur, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Petit souci lié à la construction du SPA jusqu'en janvier 2014 : la chambre donnant sur le lagon était situé juste en face du SPA donc désordres sonores et terrasse vue par les ouvriers de passage devant...
Mais l'hôtel (grâce aussi à notre agence de voyage OIT) a dès le lendemain réservé pour nous une magnifique chambre sur pilotis. C'était grandiose.

Service impeccable, personnel très accueillant même si l'hôtel doit faire ses preuves puisqu'il vient d'ouvrir (septembre 2013).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
3 Merci Idemlh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
taverny
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

hotel superbe, personnel a l ecoute des clients et un merci particulier a Imane pour sa disponibilite et sa delicate attention, chambre spacieuse avec acces direct sur le lagon, restauration avec des produits de qualite et un choix important, mais salle de restaurant (cresendo) bruyante et climatisation trop froide. Plage agreable avec vue sur le Palm. Manque d activite du type beach volley, les activites nautiques sont trop cheres. L eloignement de hotel du centre ville est a prendre en compte souhaitable. un coin shopping serait bienvenu. Conclusion, hotel de qualite qui devrait s ameliorer tres rapidement parl ouverture de 2 restaurants et le spa

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
2 Merci marie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2013

Après avoir fait le tour des grands hotels de Dubaï, nous nous orientons vers ce nouvel hotel. Nous y sommes actuellement depuis deux jours et il nous reste 6 jours a y passer. Début un peu difficile avec une grande déception : le Spa n est toujours pas ouvert contrairement à ce qui nous a été dit avant la réservation.
Nous avons alors la chance de rencontrer James le manager qui va s organiser pour nous mettre dans de bonnes conditions. En effet il nous place dans une chambre avec accès direct piscine dans un coin calme contrairement a celle qui nous été proposée juste à côté du Spa encore en travaux donc avec toutes les nuisances allant avec.
Notre fin de séjour s annonce idéale.
Nous posterons un avis en fin de séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Toufik S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 2.3 km
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 44 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 277 avis
À 1.0 km
Rixos The Palm Dubai
Rixos The Palm Dubai
N° 34 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 638 avis
À 2.5 km
Fairmont The Palm, Dubai
Fairmont The Palm, Dubai
N° 55 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 061 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 14 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 051 avis
À 4.5 km
Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray
N° 47 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 950 avis
À 3.9 km
One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai
N° 4 sur 542 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 1 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara The Palm Dubai Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara The Palm Dubai Resort

Établissement : Anantara The Palm Dubai Resort
Adresse: Crescent East, 18 | Palm Jumeirah, Dubaï 71607, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°49 des hôtels Spa à Dubaï
N°65 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara The Palm Dubai Resort 5*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara The Palm Dubai Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara The Palm Dubai Resort Dubaï
The Royal Amwaj Resort And Spa
The Royal Amwaj Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page