Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent à tout point de vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Anantara The Palm Dubai Resort
N° 72 sur 541 Hôtels à Dubaï
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Excellent à tout point de vue”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Ma femme et moi avons passé 8 nuits à l'Anantara qui nous ont paru durer beaucoup moins longtemps tellement tout était parfait, de l'accueil jusqu'au depart.
De notre arrivée à l'aéroport où une voiture de l'hotel nous attendait jusqu'au depart ou une Lexus nous y a redeposé, tout s'est déroule a merveille.
Les chambres sont grandes et bien décorées, l'accès direct au lagon est un vrai plus, nous ayant permis de passer de nombreuses heures dans l'eau. En juillet, la plage est quasi déserte et l'eau extrêmement chaude (Au moins aussi chaude qu'un bain dans une baignoire). Le personnel est aux petits soins (Speciale dédicace a Susshant le concierge) pour nous.
Les restaurants sont divers et la nourriture est très variée, mais elle est surtout excellente !!
Une navette propose 3 fois par jour d'emmener les guests au mall of emirates (ce qui permet également de prendre directement le metro depuis ce mall pour se rendre ensuite au Dubai mall ou se trouve l'entree de la tour Burj Khalifa). Attention, prévoyez d'arriver en avance pour le bus qui part à l'heure dite, sans une minute de retard.

Hotel recommandé à 100%. Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres avec accès lagon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Litoringo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Litoringo,

Thank you for your wonderful review.

We appreciate your comments and the time you've taken to leave you feedback for us.

I am pleased to hear you made the most of our transport options which I am sure Sushant, our Airport Representative helped to ensure that your transfers were effortless.

We look forward to welcoming you back to Anantara Dubai The Palm.

Kind regards,

K'Lee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 512
    590
    235
    104
    88
Consultez les avis pour
1 346
1 400
74
122
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St ouen l'aumone
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons passé une semaine de rêve avec mon mari et nos 2 enfants de 10 et 6 ans.
Le cadre est magnifique et je tiens à préciser que TOUT le personnel est au petit soin, très souriant, accueillant et serviable. Ils ont répondu à tous nos besoins, nous apportaient des glaces et des fruits ( gratuitement) au bord de la piscine. Lorsque nous rentrions tard, des tuktuk nous déposaient devant notre chambre pour nous éviter de marcher avec les enfants,
Service voiturier et parking gratuit
L'état de la chambre est impeccable, service de ménage aussi
Il y a aussi un miniclub pour les enfants composé d'un club ado et d'un club pour les plus petits avec de vrais activités intéressantes et de qualités.
Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet, sucré... salé et viennoiseries....... De quoi satisfaire tout le monde.
Le tout dans un cadre luxuriant .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marioune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Marioune,

I am delighted to hear that you and your family had a perfect experience with us. Our setting is indeed beautiful and offers a very relaxing holiday for everyone - it's great to hear you made the most of it.

Kind regards,

K'Lee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

HOTEL ANANTARA absolument magnifique, un vrai paradis
Le service est excellent, la propreté irréprochable. Le spa super beau et très bons soins, le club fitness magnifique et flambant neuf avec des profs de sport compétents et gentils.
Je recommande particulièrement le restaurant MEKONG (un vrai délice thai) et le Bushman est bon aussi (resto steackhouse) toutefois le buffet Crescendo manque d'originalité et de variété (dommage). Le second point faible pour moi ce sont les multiples méduses dans la mer (non dangereuses mais dégoutantes dommage pour un hôtel de luxe...un simple filet suffirait à les retenir loin de la plage)
Je recommande toutefois cet hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
1 Merci MELLEINES2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear MELLEINES...

Thank you for recommending our beautiful hotel and we are happy to hear that you had an excellent stay with us. I'm glad you were able to indulge in our new Spa and Fitness Centre facilities which are a true asset to our guests' experiences.

Unfortunately, jellyfish season has arrived and whilst they are not dangerous, they are a nuisance for many hotels on the Palm which we are trying to manage as best we can day-to-day.

Nevertheless, we hope to welcome you back to our true paradise.

Kind regards,

K'Lee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons séjourné la dernière semaine de janvier à l'Anantara avec mon mari et notre petite fille de 2 ans et demi.

L'hôtel est vraiment trés beau, la piscine lagon est superbe, la plage privée très grande et large, les parties communes rien à dire. Le mini piscine pour les petits très appréciable. La chambre était spacieuse et élégante. La nourriture très très bonne.Le personnel de cet hôtel est vraiment sympathique souriant avenant gentil. Nous avions un décollage tardif: nous devions être à l'aéroport à 23H normalement les chambres doivent être libérées à 12h à notre demande et sans avoir à insister ils ont mis à notre disposition une autre chambre jusqu'à 19h et ils ont prolongé notre demi pension jusqu'à ce soir là car le premier jour nous étions arrivés à minuit...beaucoup d'hôtels nous auraient demandé un supplément..l'Anantara NON.
Pour moi le seul point négatif: c'est qu'il est loin du centre et qu'il faut systématiquement se déplacer en taxi. A proximité de l'hôtel, il n'y a rien d'autre que des hôtels.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci remja d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Chere remja d,

Thank you for your review of your stay with us in January. I am happy to hear that you and your family enjoyed the beautiful surrounds and facilities at the hotel and found our staff friendly and always smiling.

You are right in that the hotel is positioned a bit further from the center however, for guests really seeking some peace and quiet, we find they appreciate the tranquility of the Palm, overlooking Dubai Marina and Jumeirah areas. I hope that during your stay, you were able to enjoy the relaxed feel as well.

Kind regards,

K'Lee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pérols, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Très bel hôtel avec une connotation indonésienne. Accueil chaleureux, service parfait.
Le personnel extrêmement gentil, serviable et attentif.
Une piscine fabuleuse qui serpente à travers les logements (surveillée toute la journée par des maitres nageurs) On peut se baigner jour et nuit.
L'hôtel est reposant , on se réveille avec le bruit des oiseaux. Le parc est magnifique, fleuri, et plein d'odeur de fleurs . On se restaure au choix le midi ou le soir . Les buffets sont raffinés et extrêmement variés . Les restaurants du soir sont très agréables notamment celui de la plage.
Tout est très propre.
J'ai beaucoup voyagé en hôtellerie de luxe et l' Anantara fait partie du top 10 de mes préférence.
J'y retournerai très certainement.

Astuce pour la chambre : Nous étions au bord de la piscine qui serpente au 1er étage . Rien à signaler. Très calme .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nat B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chere Nat B,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce superbe commentaire. Notre hotel est certainement tres jolie et nos equipes sont chaleureuses et accueillantes. Nous esperons vous voir de nouveau tres vite.

Cordialement,

K'Lee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Je suis arrivé hier soir à minuit et j'ai découvert un très belle hotel, mais en arrivant dans la magnifique villa deux chambres avec piscine, j'ai découvert qu'il commencent la construction d'un hotel juste à coté de l'anantara, c'est un ballet incessant de camoins de de bulldozer, j'ai donc contacté la reception qui me propose de me changer de chambre mais le lendemain seulement, résultat une première nuit horrible, et aujourd'hui la journée commence dans la poussière des travaux en attendant cet après midi un changment de chambre, car malgré mes plaintes hier ma chambre sera surement prête dans la journée.....
sur 4 jour à Dubai le premier est foutu, et au prix de la villa je ne recommande à personne de venir en ce moment dans cet hotel

Astuce pour la chambre : surtout pas vers la droite de l'hotel il construisent un nouvel établissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jeanphilippe98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
james h, Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Jeanphilippe98,

I am sorry that you were disturbed by the bulldozer clearing the plot next door but glad that the duty manager was able to move you to another villa away from the works. I have spoken with Nahkeel who run the Palm and we are working on ensuring that this kind of noise does not happen at this time in the future. I believe your rating of 1 star is not really fair given the noise was beyond our control and we acted quickly to move your room but you are entitled to your opinion and we respect that but I have to say I disagree with your rating.

Kind regards,

James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Bon hôtel, mais dommage aucune animation a l'hôtel et tout est payant
. Hôtel loin du centre de dubai. Mais très joli hôtel et personnel au petit soin. Le déjeuner et les repas sont excellents et très variés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
1 Merci Loulouteeee69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chere Louloutee,

Merci pour vos commentaires et nous sommes tres heureux d’entendre que vous avez profitez des nombruex aspects de notre hotel.

Nous sommes localises a la fin du croissant Est de la Palm Jumeirah et beaucoup de nos clients ont aussi laisse un commentaire a propos de cela; certains ont aime le fait d’etre eloigner de la ville tres mouvementee qui est Dubai et d’autres ne l’ont pas apprecie non plus comme vous. Cependant, nous espereons vous revoir tres prochainement dans notre hotel.

Cordialement,
K'Lee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 2.3 km
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 46 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 117 avis
À 1.0 km
Rixos The Palm Dubai
Rixos The Palm Dubai
N° 35 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 548 avis
À 2.5 km
Fairmont The Palm, Dubai
Fairmont The Palm, Dubai
N° 48 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 3 964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 14 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 3 885 avis
À 4.5 km
Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray
N° 45 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 871 avis
À 3.9 km
One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai
N° 4 sur 541 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 1 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara The Palm Dubai Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara The Palm Dubai Resort

Établissement : Anantara The Palm Dubai Resort
Adresse: Crescent East, 18 | Palm Jumeirah, Dubaï 71607, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°49 des hôtels Spa à Dubaï
N°67 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 628 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara The Palm Dubai Resort 5*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara The Palm Dubai Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara The Palm Dubai Resort Dubaï
The Royal Amwaj Resort And Spa
The Royal Amwaj Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page