Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCEPTIONNEL !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Anantara The Palm Dubai Resort
N° 78 sur 561 Hôtels à Dubaï
Avis publié : 15 août 2014

Je viens de rentré de 8 jours de l'Anantara Hotel a Dubai je peux vous dire que c'est du trés trés lourd.
L'hôtel est simplement magnifique avec un concept et une architecture impressionnante. Les piscines et les lagons depuis notre chambre étaient superbes, d'autant plus que les lagons sont ouvert 24/24 .
La qualité du confort et du luxe sont indescriptible, les chambres sont équipés a 100% (Tongues, Rasoirs, Peignoirs, Machines a café, Frigo, Douche et Baignoires, ...) sont d'un confort jamais vue pour ma part.
Le personnel est extrêmement chaleureux et aimables, toutes les personnes vous dissent bonjour sans cesse, a la piscine vous avez des personnes (Tamouka, Soum, Jackson,...) qui sont super adorable et toujours prêt a répondre a vos besoins.

Cependant attention a ne pas vous faire avoir avec leurs histoires de petit déjeune inclus, ce n'est pas vrai !

Voila nous sommes rentrée et le départ a sonné comme la fin du rêve mais ce sont des moments magiques et inoubliables . Je conseil vraiment l'Anantara dubai Palm.

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre avec vue sur le lagon !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Dani Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Dear Dani Y,

Thank you for your lovely review and recommendations.

Our lagoon pools are a wonderful feature in our resort and are manned with lifeguards until sundown for our guests' safety. After this time, our guests are welcome to enjoy the serenity of the pools at their own risk.

I will pass on your recognition to Jackson, Tamuka and Soum and the rest of our friendly and helpful team.

Kind regards,

K'Lee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 601)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

161167 avis sur 4 601

Avis publié : 3 août 2014

Ma femme et moi avons passé 8 nuits à l'Anantara qui nous ont paru durer beaucoup moins longtemps tellement tout était parfait, de l'accueil jusqu'au depart.
De notre arrivée à l'aéroport où une voiture de l'hotel nous attendait jusqu'au depart ou une Lexus nous y a redeposé, tout s'est déroule a merveille.
Les chambres sont grandes et bien décorées, l'accès direct au lagon est un vrai plus, nous ayant permis de passer de nombreuses heures dans l'eau. En juillet, la plage est quasi déserte et l'eau extrêmement chaude (Au moins aussi chaude qu'un bain dans une baignoire). Le personnel est aux petits soins (Speciale dédicace a Susshant le concierge) pour nous.
Les restaurants sont divers et la nourriture est très variée, mais elle est surtout excellente !!
Une navette propose 3 fois par jour d'emmener les guests au mall of emirates (ce qui permet également de prendre directement le metro depuis ce mall pour se rendre ensuite au Dubai mall ou se trouve l'entree de la tour Burj Khalifa). Attention, prévoyez d'arriver en avance pour le bus qui part à l'heure dite, sans une minute de retard.

Hotel recommandé à 100%. Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres avec accès lagon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Litoringo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Dear Litoringo,

Thank you for your wonderful review.

We appreciate your comments and the time you've taken to leave you feedback for us.

I am pleased to hear you made the most of our transport options which I am sure Sushant, our Airport Representative helped to ensure that your transfers were effortless.

We look forward to welcoming you back to Anantara Dubai The Palm.

Kind regards,

K'Lee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

Nous avons passé une semaine de rêve avec mon mari et nos 2 enfants de 10 et 6 ans.
Le cadre est magnifique et je tiens à préciser que TOUT le personnel est au petit soin, très souriant, accueillant et serviable. Ils ont répondu à tous nos besoins, nous apportaient des glaces et des fruits ( gratuitement) au bord de la piscine. Lorsque nous rentrions tard, des tuktuk nous déposaient devant notre chambre pour nous éviter de marcher avec les enfants,
Service voiturier et parking gratuit
L'état de la chambre est impeccable, service de ménage aussi
Il y a aussi un miniclub pour les enfants composé d'un club ado et d'un club pour les plus petits avec de vrais activités intéressantes et de qualités.
Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet, sucré... salé et viennoiseries....... De quoi satisfaire tout le monde.
Le tout dans un cadre luxuriant .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marioune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Dear Marioune,

I am delighted to hear that you and your family had a perfect experience with us. Our setting is indeed beautiful and offers a very relaxing holiday for everyone - it's great to hear you made the most of it.

Kind regards,

K'Lee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

HOTEL ANANTARA absolument magnifique, un vrai paradis
Le service est excellent, la propreté irréprochable. Le spa super beau et très bons soins, le club fitness magnifique et flambant neuf avec des profs de sport compétents et gentils.
Je recommande particulièrement le restaurant MEKONG (un vrai délice thai) et le Bushman est bon aussi (resto steackhouse) toutefois le buffet Crescendo manque d'originalité et de variété (dommage). Le second point faible pour moi ce sont les multiples méduses dans la mer (non dangereuses mais dégoutantes dommage pour un hôtel de luxe...un simple filet suffirait à les retenir loin de la plage)
Je recommande toutefois cet hotel

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
1  Merci MELLEINES2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear MELLEINES...

Thank you for recommending our beautiful hotel and we are happy to hear that you had an excellent stay with us. I'm glad you were able to indulge in our new Spa and Fitness Centre facilities which are a true asset to our guests' experiences.

Unfortunately, jellyfish season has arrived and whilst they are not dangerous, they are a nuisance for many hotels on the Palm which we are trying to manage as best we can day-to-day.

Nevertheless, we hope to welcome you back to our true paradise.

Kind regards,

K'Lee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Nous avons séjourné la dernière semaine de janvier à l'Anantara avec mon mari et notre petite fille de 2 ans et demi.

L'hôtel est vraiment trés beau, la piscine lagon est superbe, la plage privée très grande et large, les parties communes rien à dire. Le mini piscine pour les petits très appréciable. La chambre était spacieuse et élégante. La nourriture très très bonne.Le personnel de cet hôtel est vraiment sympathique souriant avenant gentil. Nous avions un décollage tardif: nous devions être à l'aéroport à 23H normalement les chambres doivent être libérées à 12h à notre demande et sans avoir à insister ils ont mis à notre disposition une autre chambre jusqu'à 19h et ils ont prolongé notre demi pension jusqu'à ce soir là car le premier jour nous étions arrivés à minuit...beaucoup d'hôtels nous auraient demandé un supplément..l'Anantara NON.
Pour moi le seul point négatif: c'est qu'il est loin du centre et qu'il faut systématiquement se déplacer en taxi. A proximité de l'hôtel, il n'y a rien d'autre que des hôtels.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci remja d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear Chere remja d,

Thank you for your review of your stay with us in January. I am happy to hear that you and your family enjoyed the beautiful surrounds and facilities at the hotel and found our staff friendly and always smiling.

You are right in that the hotel is positioned a bit further from the center however, for guests really seeking some peace and quiet, we find they appreciate the tranquility of the Palm, overlooking Dubai Marina and Jumeirah areas. I hope that during your stay, you were able to enjoy the relaxed feel as well.

Kind regards,

K'Lee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Très bel hôtel avec une connotation indonésienne. Accueil chaleureux, service parfait.
Le personnel extrêmement gentil, serviable et attentif.
Une piscine fabuleuse qui serpente à travers les logements (surveillée toute la journée par des maitres nageurs) On peut se baigner jour et nuit.
L'hôtel est reposant , on se réveille avec le bruit des oiseaux. Le parc est magnifique, fleuri, et plein d'odeur de fleurs . On se restaure au choix le midi ou le soir . Les buffets sont raffinés et extrêmement variés . Les restaurants du soir sont très agréables notamment celui de la plage.
Tout est très propre.
J'ai beaucoup voyagé en hôtellerie de luxe et l' Anantara fait partie du top 10 de mes préférence.
J'y retournerai très certainement.

Astuce pour la chambre : Nous étions au bord de la piscine qui serpente au 1er étage . Rien à signaler. Très calme .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nat B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K'Lee C, Quality & Continuous Improvement Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Chere Nat B,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce superbe commentaire. Notre hotel est certainement tres jolie et nos equipes sont chaleureuses et accueillantes. Nous esperons vous voir de nouveau tres vite.

Cordialement,

K'Lee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

Je suis arrivé hier soir à minuit et j'ai découvert un très belle hotel, mais en arrivant dans la magnifique villa deux chambres avec piscine, j'ai découvert qu'il commencent la construction d'un hotel juste à coté de l'anantara, c'est un ballet incessant de camoins de de bulldozer, j'ai donc contacté la reception qui me propose de me changer de chambre mais le lendemain seulement, résultat une première nuit horrible, et aujourd'hui la journée commence dans la poussière des travaux en attendant cet après midi un changment de chambre, car malgré mes plaintes hier ma chambre sera surement prête dans la journée.....
sur 4 jour à Dubai le premier est foutu, et au prix de la villa je ne recommande à personne de venir en ce moment dans cet hotel

Astuce pour la chambre : surtout pas vers la droite de l'hotel il construisent un nouvel établissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jeanphilippe98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
james h, Manager de Anantara The Palm Dubai Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014
Google Traduction

Dear Jeanphilippe98,

I am sorry that you were disturbed by the bulldozer clearing the plot next door but glad that the duty manager was able to move you to another villa away from the works. I have spoken with Nahkeel who run the Palm and we are working on ensuring that this kind of noise does not happen at this time in the future. I believe your rating of 1 star is not really fair given the noise was beyond our control and we acted quickly to move your room but you are entitled to your opinion and we respect that but I have to say I disagree with your rating.

Kind regards,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 2,3 km
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 46 sur 561 à Dubaï
5 219 avis
À 1 km
Rixos The Palm Dubai
Rixos The Palm Dubai
N° 27 sur 561 à Dubaï
3 155 avis
À 0,7 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 11 sur 561 à Dubaï
5 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,5 km
Fairmont The Palm, Dubai
Fairmont The Palm, Dubai
N° 73 sur 561 à Dubaï
4 751 avis
À 4,5 km
Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray
N° 61 sur 561 à Dubaï
5 392 avis
À 3,9 km
One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai
N° 3 sur 561 à Dubaï
1 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara The Palm Dubai Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara The Palm Dubai Resort

Adresse: Crescent East, 18 | Palm Jumeirah, Dubaï 71607, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°55 des hôtels Spa à Dubaï
N°69 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 211€ - 801€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara The Palm Dubai Resort 5*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara The Palm Dubai Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara The Palm Dubai Resort Dubaï
The Royal Amwaj Hotel Dubai
The Royal Amwaj Resort And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page