Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe” 5 5 étoiles
Avis sur Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
N° 97 sur 534 Hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
tanger
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Luxe”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Très bon Hotel à une station de métro de Dubai mall et Burj Khalifa...
Personnels très accueillant, très sympathique et toujours prés à aider...Un des plus haut hôtel du monde ( je pense le 2éme)...Piscine se trouve au 4 éme étage, chauffée la nuit et ferme jusqu'à 22h. Le seul défaut c'est que le petit déjeuner dure jusqu'à 10h30, ça aurait été mieux jusqu'à 12h.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci romario13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 926 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 031
    672
    153
    44
    26
Consultez les avis pour
376
647
169
454
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Un hotel placé à proximité du Dubai Mall et de Burj Khalifa. L'hotel est très haut (53 étages) mais pas très large. Les chambres sont de taille raisonnable. La piscine est agréable mais ne reçoit plus le soleil l'après-midi en raison de la hauteur des buildings. Un bon hôtel mais sans "coup de coeur". Il semblerait que l'hotel juste en face, le Towers Rotana, soit un peu mieux. L'hotel est également un peu loin des plages de Jumeirah.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci traveladvise85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rumes, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

Personnel sympathique. Chambre classique avec très bonne literie (matelas Simmons).
Très bonne situtation à 50 M du métro. Rapport qualité prix excellent.
Juste 3 attention à avoir : La piscine à partir de 14h30 ne reçoit plus le soleil. Il vous sera demandé une caution par empreinte de carte visa de 500 AED. Internet dans les chambres payants

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci valero59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massadakah, Executive Assistant Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Nous tenions à vous remercier pour votre séjour au Rose Rayhaan by Rotana, on espère que vous avez passé des agréables moment ici a Dubai.
Votre rapport sur Trip Advisor était très important pour la réputation de l’hôtel.

Encore merci Monsieur pour votre confiance et on espère vous revoir et qu’on aura le plaisir do vous accueillir a l’hotel prochainement.

Bien cordialement,
Mohammed. A. Assadakah,
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Bonjour,

Nous avons reservé le voyage via LTUR, et sommes ravi de la prestation dans son ensemble mais plus particulièrement celui de l'hôtel.
A notre arrivée à 07h15 le matin, la chambre nous attendait et nous avons pu nous reposer après une nuit de voyage.
un personnel souriant et disponible, toujours prêt à faire le maximum pour nous satisfaire et nous faciliter notre séjour.
Nous avons souhaité réserver une table au Burj-el-Arab, Nena du Guest Services a orchestré à la perfection afin que nous puissions nous y rendre.
Chaque jour après le ménage de notre chambre un petit "marquetapage" avec une jolie citation en rapport aux occupants de la chambre...
Le petit déjeuner est ouvert à 6h nous quittions l'hôtel à 05h15, à 04h30 le service nous a apprté une petit déjeuner continental dans notre chambre très appréciable... que du bonheur....
espérons que l'ensemble des hôtels Rotana soit de même.
Un hôtel à recommander de par son service, sa localisation et ses équipements....

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Salamanquino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massadakah, Executive Assistant Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 1 septembre 2011
Nous tenions à vous remercier pour votre séjour au Rose Rayhaan by Rotana, on espère que vous avez passé des agréables moment ici a Dubai.
Votre rapport sur Trip Advisor était très important pour la réputation de l’hôtel.

Encore merci Monsieur pour votre confiance et on espère vous revoir et qu’on aura le plaisir do vous accueillir a l’hotel prochainement.

Bien cordialement,
Mohammed. A. Assadakah
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
86 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

A notre arrivée j'ai demandé une chambre avec vue sur Burj Khalifa. Comme il n'y en avait plus, on m'a proposé une suite au 44ème avec vue sur la tour mais aussi sur la mer. L'hôtel est très bien situé à deux pas du Dubaï Mall et de la tour, ils se mettent en quatre pour vous rendre service. Le service de taxi est parfait, il vous dépose, mais aussi vient vous chercher sur rendez vous, et ce pour le prix des taxis locaux. Le petit déjeuner est parfait ainsi que la piscine, si on ne craint pas la chaleur et les 44° de Dubaî

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bleue-marine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francais a Varsovie
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2010

Mauvaise arrivée, mauvais départ.
Lorsque, après réservation, nous avions demandé à payer notre séjour d’avance par transfert bancaire, la réception de l’hôtel (nous tairons le nom du personnage) nous a répondu, par e-mail, que nous pouvions le faire et que nous trouverions les coordonnées bancaires dans un document attaché. Lequel était en « .docx » que nous n’avons pas pu ouvrir avec notre matériel. Nous avons donc demandé de nous l’envoyer en « .doc » et depuis... plus aucune nouvelle ! Bref le message était clair avant notre arrivée... [...] !
Nous avons fait également 2 erreurs. La première est de n’avoir pas vérifié que le prix donné était sans petit-déjeuner (parce que nous avions une autre source qui le donnait avec !) et d’utiliser une carte bancaire de société.
A notre arrivée (24 heures de voyage car de nombreux retards dus à la neige recouvrant l’Europe), nous n’avons jamais trouvé la navette aéroport qui, d’après le descriptif de l’hôtel, existe !!! Nous étions assez fatigués (nous sommes des seniors et n’avions presque pas dormi) et il a fallu se « taper » la réception. Pour le prix : discussion, + ou - petits déjeuners, + les taxes (surprise, compter 10 % de plus) et bien qu’exhibant une liasse d’USD, la réception a voulu passer outre notre ordre pour se payer à partir de la carte bancaire qui, bien sur, n’a pas fonctionné... d’où problèmes et mauvaise humeur... et donc accueil raté !
Nous avions également décidé de changer nos USD un peu plus tard, car, avant, il nous fallait nous reposer ! A partir de cet instant, nous avons été comme suspectés de mauvais coups ; de vol j’imagine et c’était assez pénible ex : quand nous avons payé notre séjour nous avons dit que nous ne nous servions jamais du buffet de la chambre. Nous n’étions pas rentrés dans notre chambre qu’un serveur venait pour emporter le buffet payant ! Risible !
Nous n’avions pas payés d’avance les petits déjeuners car nous avons jugé qu’ils étaient chers (pour les prix, je parle suivant le niveau de vie de la Pologne où je vis... il est bien évident que pour un Européen de l’Ouest cela peut paraître abordable) mais avons quand même fait l’essai du buffet : salle à manger petite (l’hôtel est une tour extrêmement haute (> de 60 étages) mais avec une petite surface au sol), buffet pour les Musulmans et donc pas très bien garni pour un Européen (pour les Japonais amateurs de muso, vous repasserez !), mais le personnel est aimable et serviable... et donc cher : 89 AED/personne. Nous avions dit que nous paierions le petit déjeuner à la réception en passant, mais, là aussi, nous étions, à peine, retournés dans notre chambre qu’un serveur arrivait avec la facture pour en recevoir le paiement !
PENIBLE comme impression ! Une suspicion extrêmement désagréable et déplacée a destination de personnes qui n’ont aucune intention malhonnête... surtout quand on constate que les gens, au-dehors, dans la rue, sont extraordinairement aimables, gentils, serviables et prévenants avec les Européens (disons les blancs ! un peu moins, si ce n’est pas du tout, avec les autres)
Donc, comme nous n’avons plus utilisé les services de l’hôtel (pas de spa, ni de piscine... mais en décembre ce n’est pas trop utile), nous avons été assez tranquilles. La chambre était correcte, bien équipée (peignoirs, bouilloire, grand frigo avec congélateur, table et fer à repasser, four à micro-ondes, téléviseur), literie impeccable, pas très bien insonorisée (surtout la clim... mais elle est efficace), avec une belle vue sur Dubaï, une salle de bain petite mais suffisante (même si j’ai dû faire le plombier pour arrêter une fuite du lavabo) et le petit personnel très gentil.
Donc, à part l’accueil en tout début de séjour, nous pouvons dire que cet l’hôtel était agréable. Il a un gros avantage : celui d’être à 3 mn de la station de métro « Financial centre ». Dubaï, qui est très étendu, a été construit pour les autos ; la promenade à pied est quasi impossible. Donc le métro, qui traverse tout Dubaï, permet d’aller dans les endroits les plus fréquentés (les « malls » où vous pourrez dépenser tout votre argent) pour une somme modeste (carte rechargeable). Il est d’une propreté méticuleuse, climatisé, rapide et agréable (attention à la dernière (ou première) voiture réservée aux « golden card » et aux femmes). Nota important : la ligne principale comporte deux stations « International Airport 1 et 2 » (2,3 AED/personne, direct jusqu’à l’hôtel)... pour le cas où, comme nous, la navette ferait défaut ! (attention aux horaires, surtout le vendredi, jour de prières pour les Musulmans et donc quasi férié).
Pour visiter le Dubaï presque pittoresque, le mieux est de prendre les bus à étages du « Big Bus Tours » (deux lignes), très pratique.
En conclusion, notre sejour dans cet l’hôtel aurait été agréable s’il n’y avait pas eu les incidents a l'arrivee.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci philtree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Auteur de niveau
35 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2010

Je conseille vivement cet hôtel récent, pour la qualité » de ses prestations, de son accueil et des ses installations. J’avais choisis le ROSE Rayann pour son originalité et son emplacement, je ne suis pas déçu.
Les chambres sont grandes et luxueuses, dressing pour vos vêtements, Peignoir, coin cuisine, avec grand réfrigérateur et même congélateur, attention les boissons ne sont pas comprises, sauf 2 bouteilles d’eau par jour…La salle de bain quant à elle n’est pas gigantesque mais très jolie, avec plein de petites attentions comme une brosse à dent, du lait pour le corps, un démêlant pour les cheveux, un rasoir, de la cire pour les chaussures etc. etc.…Et surtout de l’eau froide, même en été.
Belle Surprise, l'air conditionné est efficace et surtout silencieux.
Que dire de la vue qui dépend bien entendu de votre étage.
La salle de fitness est grande et super bien équipée pour les sportifs, Sauna Hamam inclus.La piscine très agréable est bien orientée, elle est chauffée ou refroidie en fonction de la température extérieure. Des travaux sont A CE JOUR en cours de réalisation avec sans doute des immeubles juste en face de cette piscine, je ne peux vous dire de quelles constructions il s’agit, peut etre que la vue sera moins sympa dans le futur.
Une petite épicerie existe juste à coté de l’hotel, les boissons y sont vraiment abordables, attention pas de boissons alcoolisées.
Traverser la rue par la passerelle du métro, et poursuivre jusqu’à la rue parallèle suivante, il y a un super marché et un resto pas cher tout près d’une mosquée, genre, 4 ..5..6€ par personne eau comprise pour manger le soir venu.
Comme déjà expliqué dans d’autres messages, la station de Metro est à 50 mètres. Le prix est de 4,50 Dirhams pour une zone et de 6,50 dirhams pour 2 zones.
L’hôtel donne des plans du métro et de la ville pour vos déplacements. Exemple 6,50 pour aller à IBN BATTUTA qui comprend 2 zones, 25 minutes de métro environ…
Les taxi ne sont pas très chers, par exemple 30 dirhams( 6€), de Deira à l’hôtel, la nuit avec QQ embouteillages…
Le soir venu vous pouvez aller faire un diner croisière sur la crique, 250 Dirhams 50€ pour 2 personnes boissons comprises.
Vous pouvez vous rendre à pied au Dubai Mall, admirer le soir un spectacle de jets d’eau avec de la musique, juste au pied du Bourg Khalifa, endroit et moment magique, croyez moi.
Pour la plage, il y a deux solutions, une plage publique juste à coté » du Bourg AL ARAB, attention QQ mateurs, je conseille vivement la plage de Jumeira PARK c’est payant mais c’est genre 1€ par personne, la plage est très propre, l’eau aussi, très fréquentée par que des touristes occidentaux, l’ombre est assurée par des palmiers.
Un resto avec des sandwichs, c'est pas cher du tout.
Pour les promenade à Deira ou Naif, les filles ne prenez pas de débardeurs, les gens regardent énormément, pas de prob dans les malls.
Dubaï est une destination ou il faut aimer se déplacer, les centres commerciaux gigantesques, plein de truc géniaux et insolites.
Je retournerais avec plaisir dans cet hôtel, ou choisirai un autre au bord de la mer, mais là il n’y a pas de métro....
Pour le petit dejeunr, c'est rès très bien mais cela manque hélas de jambon ou bacon, mais nous savons tous pourquoi.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci fran54000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.2 km
Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai
N° 110 sur 534 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 386 avis
À 2.5 km
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
N° 72 sur 534 à Dubaï
4.5 5 étoiles 570 avis
À 0.3 km
Warwick Dubai
Warwick Dubai
N° 129 sur 534 à Dubaï
4.0 5 étoiles 761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Dusit  Thani Dubai
Dusit Thani Dubai
N° 89 sur 534 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 583 avis
À 0.2 km
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
Four Points by Sheraton Sheikh Z...
N° 104 sur 534 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 700 avis
À 0.7 km
Millennium Plaza Hotel Dubai
Millennium Plaza Hotel Dubai
N° 102 sur 534 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Rayhaan by Rotana - Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Établissement : Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
Adresse: 105 Sheikh Zayed Rd | Sheikh Zayed Road, Dubaï 126452, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels romantiques à Dubaï
N°68 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°87 des hôtels familiaux à Dubaï
N°94 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Nombre de chambres: 482
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Cancelon, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Dubaï
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page