Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
N° 112 sur 545 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 20 août 2013

L'hotel était vraiment splendide, avec une architecture futuriste propre à Dubai.
La chambre dans laquelle nous étions logée étant au 53 eme étage, nous avions une vue panoramique sur l'ensemble de la ville.
L'hotel est situé dans le centre financier de la ville, cela dit le métro est à 3 min à pied de l'hotel.
Concernant la plage, il faut prendre un taxi pour s'y rendre (une dizaine de minute en voiture).
Personnel courtois et sympatique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SabyChou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear SabyChou,

We certainly appreciate you taking your time to post a review further to your recent stay at Rose Rayhaan by Rotana.

We are pleased to read your very encouraging comments which demonstrates that we are on the right track.

Your kind words have been shared with the team here and we all look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 880 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 563
    964
    233
    66
    54
Consultez les avis pour
643
892
235
724
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Bonjour,
Nous avons sejourné une semaine fin juin et nous navons pas regretter. Lemplacement de lhotel et tous simplement super a deux pas de la station metro financial center.. Ticket metro un jour 16 dirham et vous allez ou vous voulez.. Le petit dej est assez correct viennoiserie charcutrie fruit salade et jus sont dispo au 1er et au 2eme etage...
La piscine est au 4 eme etage il faut en profiter le matin car le soleil tourne et nest plus sur la pisicine a partir de 15h... Leau par contre de la piscine est assez chaude mais pour avoir tester dautres piscine cest le meme probleme...
Un bureau dexcursion se situe en bas mais a eviter nous avons reserver une excursion jetski nous avons eu des probleme et la personne qui sen occupe na rien fait pour bous aider... Pour ceux qui parle francais il y a melanie a lhotel il sagit dune mauricienne qui dera parfaitement vous aider elle est tres gentil et nous a meme fait le necessaire pour avoir un petit dej car nous avion lavion au retour tot le matin... Pour manger vous pouvez traverser lavenue en empruntant le tunnel du metro il y a un pizza hut de lotre cote avec des prix defiant tout concurence des glacier etc.. Le rose rayhaan est a conseiller vu sa position vraiment ideal en metro

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Syrus68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Syrus68,

Thank you so much for your delightful review posted in trip advisor website following your recent visit at Rose Rayhaan by Rotana.

Your feedback has been shared and very much appreciated by the team. We are committed to providing exceptional facilities as well as to delivering warm and friendly service to our guests.

My team and I look forward to welcoming you back very soon.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel a deux pas du météo avec personnel agréable et a disposition. Assez calme et peu d information sur la vie nocturne mais le personne est très disponible pour répondre à toute question. Propreté excellente.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katyaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Katyaparis,

Thank you very much for taking the time and effort to post a review here trip advisor following your recent stay at Rose Rayhaan by Rotana.

We truly appreciate any feedback from our valued guests to enable us improve and refine our services and facilities.

My team and I look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet établissement et nous n'avons pas été déçus des prestations. Bel édifice très impressionnant et qui fait partie des hôtels les plus élevés du monde; un personnel de qualité même si au check-in et au check-out, nous avons été un peu déçu... Cela n'enlève rien au professionnalisme des autres qui ont toujours répondu à nos attentes tout en ayant un petit geste affectueux pour notre fils de 7 mois.
La chambre était spacieuse et bien agencée. Propre même si quelques traces d'usure deci-delà montrent que les gens ne font pas attention au mobilier et font toujours à l'hôtel ce qu'ils ne feraient jamais chez eux.
Côté restauration, rien à dire; des plats variés tous les jours. Attention aux plats épicés: pour ceux qui n'ont pas forcément l'habitude, çà surprend quelque peu...
L'hôtel est idéalement situé à 100 mètres de la bouche de métro la plus proche qui se situe à un arrêt de la Burj Khalifa et du Dubaï Mall. De toute façon, des taxis sont également là pour vous conduire au Jumeirah Beach Park en 15 minutes pour environ 5 Euros...
La piscine est située au cœur des immeubles imposants et c'est assez spectaculaire à vivre.
Aucun problème de nuisance sonore malgré la grande avenue et les travaux alentours.
Mention toute spéciale pour Khris, une des réceptionnistes, qui est un condensé de professionnalisme et de pile électrique et qui est toujours souriante.
Si nous avons à retourner à Dubaï (ce qui sera certainement le cas), nous retournerons au Rose Rayhaan sans hésitation.
Enfin, encore merci pour le canard en chocolat pour notre fils, cadeau de la part du Front Office manager. Il n'est pas assez grand pour en profiter mais nous l'avons dégusté avec plaisir!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci krostif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massadakah, Executive Assistant Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for choosing to stay with Rose Rayhaan by Rotana during your recent visit to Dubai, and for the kind comments on “Trip Advisor” for other travelers to view.

We are glad to read that on the overall, you have enjoyed your stay. We have noted your comments about the location, the services, and the facilities that you have enjoyed at our hotel. Also, your compliments will be passed onto the rest of the hotel team and will be much appreciated


Once again, thank you very much for your comments and it would be our pleasure to welcome you back in the not too distant future.


Regards,
Mohammed A. Assadakah
Executive Assistant Manager
Rose Rayhaan by Rotana, Dubai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gradignan
Auteur de niveau
59 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

hotel sympathique, vue imprenable, personnel courtois, souriant, disponible 24 h sur 24, restauration de qualité, avec beaucoup de choix, un endroit bien situé, plateau de bienvenue thé, café, tisane remplit chaque jour, chambres calmes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci leane24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massadakah, Executive Assistant Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for choosing to stay with Rose Rayhaan by Rotana during your recent visit to Dubai, and for the kind comments on “Trip Advisor” for other travelers to view.

We are glad to read that on the overall, you have enjoyed your stay. We have noted your comments about the location, the services, and the facilities that you have enjoyed at our hotel. Also, your compliments will be passed onto the rest of the hotel team and will be much appreciated

Once again, thank you very much for your comments and it would be our pleasure to welcome you back in the not too distant future.

Regards,
Mohammed A. Assadakah
Executive Assistant Manager
Rose Rayhaan by Rotana, Dubai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
274 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

Cet hôtel n'a pas le prestige des cinq étoiles magnifiques de Dubaï mais il est d'un très bon confort
Nous avons séjourné dans le cadre d'un séjour avion + hôtel mais les prix de l hôtel sont raisonnables pour Dubaï en haute saison
Situation près de la grande avenue qui traverse Dubaï comme de nombreux hôtels
À 5 mn en taxi ou en métro de la tour la plus haute du monde et du Dubaï mall avec tous ces restaurants et animations
Il est impressionnant par ses 65 étages mais nous n avons jamais eu de soucis d attente aux ascenseurs
Personnel attentionné et un très bon petit déjeuner, attention si il y a du monde on peut vous envoyer prendre le petit déjeuner au deuxième étage qui est moins agréable et avec un petit déjeuner moins copieux
Belle piscine très bien chauffée car nous séjournions en janvier, elle est par contre à l'ombre assez tôt
Bonne salle de sport et agréables jacuzzi, sauna et hammam mais attention les femmes sont séparées des hommes
Pas d'alcool dans cet hôtel mais si vous voulez en consommer vous pouvez aller au grand bar de l'autre hôtel rotanna de l'autre côté de l'avenue
Station de métro juste devant l'hôtel, même si à Dubaï on circule le plus souvent en taxi
Au global un bon séjour et un hôtel à conseiller

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lorette49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coubron
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2013

Hôtel bien situé, près du métro.
Cependant,Il est dommage, suite à une réservation effectuée plusieurs semaines auparavant, et pour une chambre non fumeur, de se retrouver la première nuit dans une chambre...FUMEUR... Nous avons dû changer de chambre le 2ème soir, et c' est le genre de "détail" très énervant, surtout dans un tel établissement. Quand aux excuses, on les aura peut-être bientôt par courrier...
De plus, pour nous ramener à l' aéroport, l' accueil nous annonce 40 DRS, et le chauffeur nous prend 50... Bref...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lacroix01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.2 km
Towers Rotana
Towers Rotana
N° 105 sur 545 à Dubaï
2 080 avis
À 0.3 km
Carlton Downtown Hotel
Carlton Downtown Hotel
N° 151 sur 545 à Dubaï
998 avis
À 2.4 km
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
N° 78 sur 545 à Dubaï
836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
Four Points by Sheraton Sheikh Z...
N° 101 sur 545 à Dubaï
2 069 avis
À 0.3 km
Emirates Grand Hotel
Emirates Grand Hotel
N° 227 sur 545 à Dubaï
791 avis
À 0.7 km
Millennium Plaza Hotel Dubai
Millennium Plaza Hotel Dubai
N° 119 sur 545 à Dubaï
1 837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Rayhaan by Rotana - Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Établissement : Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
Adresse: 105 Sheikh Zayed Rd | Sheikh Zayed Road, Dubaï 126452, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels romantiques à Dubaï
N°68 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°87 des hôtels familiaux à Dubaï
N°104 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Nombre de chambres: 482
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Dubaï
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page