Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
N° 113 sur 542 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Très Bien”
Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Grande qualité d'accueil, hôtel parfaitement entretenu, service aux petits soins, les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La literie est récente, la salle de bains très propre.
Idéalement situé à proximité d'une station de métro, il nous permet de nous rendre au Trade Center ou au Mall de l'Emirates en moins de 10 minutes. À recommander.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Jocelyn C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jocelyn C,

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience especially for a Senior Contributor. We are delighted that you enjoyed our services and facilities.

Rose Rayhaan Team extends our most sincere gratitude for your kind comments and look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 499
    951
    232
    63
    54
Consultez les avis pour
620
869
230
706
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel lors de notre séjour à Dubai... Hotel au top !!! Situation géographique idéale pour se déplacer et visiter... Taxi et station de métro au pied de l'hôtel !!! Chambre agréable au 48eme étage avec une vue impressionnante !!! Le petit dejeuner est très bon et varié !!! Personnel à l'écoute et toujours souriant !!! Nous sommes arrivés bien avant l'heure convenue et le personnel de l'accueil a tout fait pour nous mettre notre chambre à disposition... Nous retournerons dans cet hôtel lors de notre prochain voyage dans ce pays !!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mushiirah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mushiirah,

Thank you for sharing your feedback with us. Your positive and constructive comments about location, nice room at 48th floor, breakfast and attentive and happy staff will be shared with the team here.

Once again thank you so much for your continuous support and patronage towards Rose Rayhaan by Rotana.

We all look forward to your next visit soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

En réservant ce lieu depuis Sydney, je ne savais pas que j'allais arriver dans l'hôtel qui il y a encore quelque mois était le plus haut du monde.
Très bien situé centre de la cité, si il y a un centre,. très bel hôtel, avec en face son double, le Tower Rayan ou le restaurant et le bar(le plus long du monde, récupérer d'un ancien Pub Anglais, comme l'ambiance d'ailleurs et plus cool que le Rose, qui lui est un des hôtels sans alcool de la ville.
le service est très bien, 2 fois par jour changement de linge etc...
piscine très agréable au 4eme étage avec Spa

Astuce pour la chambre : Prenez des chambres comme nous au 62 eme étages, ça vaut vraiment la peine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci criseggs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear criseggs,

Thank you very much for taking the time to post your experience further to your stay at Rose Rayhaan by Rotana.

We are delighted to learn that you have enjoyed the hotel service and facilities especially the view on the 62nd floor as well the very nice pool.

Rose Rayhaan team look forward to your next stay very soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

superbe hotel situé à proximité de dubai mall sur Sheikh Zayed Road. les chambres sont spacieuses et confortables. équipées de cuisines, elles permettent aux voyageurs indépendants de se préparer à dîner. piscine et solarium agréables. cet établissement propose une multitude de services de late check out ou de buanderie efficace et très pro ! excellent rapport qualité prix !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guillaume c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guillaume c,

Thank you very much for taking time to post a review in trip advisor further to your stay with us.

We are delighted to know that you have an enjoyable stay and satisfied with the facilities and services of the hotel.

Once again thank you very much and we look forward to welcoming you back.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

L'hotel était vraiment splendide, avec une architecture futuriste propre à Dubai.
La chambre dans laquelle nous étions logée étant au 53 eme étage, nous avions une vue panoramique sur l'ensemble de la ville.
L'hotel est situé dans le centre financier de la ville, cela dit le métro est à 3 min à pied de l'hotel.
Concernant la plage, il faut prendre un taxi pour s'y rendre (une dizaine de minute en voiture).
Personnel courtois et sympatique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SabyChou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear SabyChou,

We certainly appreciate you taking your time to post a review further to your recent stay at Rose Rayhaan by Rotana.

We are pleased to read your very encouraging comments which demonstrates that we are on the right track.

Your kind words have been shared with the team here and we all look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Bonjour,
Nous avons sejourné une semaine fin juin et nous navons pas regretter. Lemplacement de lhotel et tous simplement super a deux pas de la station metro financial center.. Ticket metro un jour 16 dirham et vous allez ou vous voulez.. Le petit dej est assez correct viennoiserie charcutrie fruit salade et jus sont dispo au 1er et au 2eme etage...
La piscine est au 4 eme etage il faut en profiter le matin car le soleil tourne et nest plus sur la pisicine a partir de 15h... Leau par contre de la piscine est assez chaude mais pour avoir tester dautres piscine cest le meme probleme...
Un bureau dexcursion se situe en bas mais a eviter nous avons reserver une excursion jetski nous avons eu des probleme et la personne qui sen occupe na rien fait pour bous aider... Pour ceux qui parle francais il y a melanie a lhotel il sagit dune mauricienne qui dera parfaitement vous aider elle est tres gentil et nous a meme fait le necessaire pour avoir un petit dej car nous avion lavion au retour tot le matin... Pour manger vous pouvez traverser lavenue en empruntant le tunnel du metro il y a un pizza hut de lotre cote avec des prix defiant tout concurence des glacier etc.. Le rose rayhaan est a conseiller vu sa position vraiment ideal en metro

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Syrus68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Syrus68,

Thank you so much for your delightful review posted in trip advisor website following your recent visit at Rose Rayhaan by Rotana.

Your feedback has been shared and very much appreciated by the team. We are committed to providing exceptional facilities as well as to delivering warm and friendly service to our guests.

My team and I look forward to welcoming you back very soon.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel a deux pas du météo avec personnel agréable et a disposition. Assez calme et peu d information sur la vie nocturne mais le personne est très disponible pour répondre à toute question. Propreté excellente.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katyaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Katyaparis,

Thank you very much for taking the time and effort to post a review here trip advisor following your recent stay at Rose Rayhaan by Rotana.

We truly appreciate any feedback from our valued guests to enable us improve and refine our services and facilities.

My team and I look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.2 km
Towers Rotana
Towers Rotana
N° 106 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 017 avis
À 0.3 km
Carlton Downtown Hotel
Carlton Downtown Hotel
N° 148 sur 542 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 990 avis
À 0.2 km
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
Four Points by Sheraton Sheikh Z...
N° 95 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
N° 79 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 813 avis
À 0.7 km
Millennium Plaza Hotel Dubai
Millennium Plaza Hotel Dubai
N° 115 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 812 avis
À 0.3 km
Emirates Grand Hotel
Emirates Grand Hotel
N° 225 sur 542 à Dubaï
3.5 sur 5 bulles 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Rayhaan by Rotana - Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Établissement : Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
Adresse: 105 Sheikh Zayed Rd | Sheikh Zayed Road, Dubaï 126452, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels romantiques à Dubaï
N°68 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°87 des hôtels familiaux à Dubaï
N°104 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Nombre de chambres: 482
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Priceline, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Dubaï
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page