Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Rose Rayhaan by Rotana
N° 109 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 janvier 2014

Super emplacement (même pas 100m du métro et 1 station du Dubai Mall)
Les chambres sont spacieuses, avec coin cuisine (frigo, congélo, 2plaques, évier..) un couloir dressing (nombreux rangements) & salle de bains aérée et moderne.
La piscine est sympa avec jolie vue, l'accès à l'espace spa (Jacuzzi, sauna,hammam) est gratuit (A noter que les hommes & femmes sont séparés)
Personnel agréable, avec 1 jeune fille parlant bien le français et super sympa.
Seul bémol = WIFI PAYANT !!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laureenawolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014
Google Traduction

Dear laureenawolf,

It is with deep pride to read such a great comments about Rose Rayhaan. My team and I takes pride in serving our guests and being an active part for making their well earned holiday a great success.

We look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 537)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

120126 avis sur 3 542

Avis publié : 13 janvier 2014

Séjour d'une semaine au Rose Rayhann pour visiter la ville. Hotel bien situé (à 100m du métro et à une station du Dubaï Mall) pour découvrir le centre ville de Dubai, par contre loin de la plage (prendre un taxi). Les chambres sont très bien, bien équipées et faites régulièrement. Le personnel est très charmant (comme partout dans Dubaï), la piscine assez agréable même si en cette saison après 14H, le soleil est caché derrière les tours. Seuls bémols, le WIFI payant (19€/j ou 5€/h) et le petit déjeuner trop cher pour ce qu'il y a (17€/personne) ; même si rien à redire sur la qualité des plats proposés. Nous étions au 13ème étage et nous regrettons un peu de ne pas avoir été plus haut pour la vue. Au final séjour parfait dans un hotel très agréable situé à proximité du centre mais rendant plus difficile l'accès aux plages.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les plus haut étages pour profiter de la vue sur DUBAI côté Burj Kalifa ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014
Google Traduction

Dear Christian P,

Thank you for taking the time to provide your valuable feedback about Rose Rayhaan by Rotana.

We have noted your comment about the wifi rate, please be informed that 90% of hotel chains in Dubai are charging for internet access. About the breakfast, we are confident that our price is in line with our competitiors here in Dubai, but we will certainly look into it more closely.

On a lighter note, your comments about our location, room and amenities, staff and pool have been shared with the team here which will surely motivate them to continue providing excellent service for our guest.

Thank you once again, Rose Rayhaan team look forward to welcome you back in the very near future.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

Le Rose Rayhaan est très bien situé, près d'un arrêt de métro, proche du Burj Khalifa. La piscine est très agréable. Bonne literie.C'était sympa d'être au 32è étage. Nous avons toujours pris le pt dèj en chambre car nous nous réveillions trop tard pour le prendre au restaurant. Petits pains, jus, fruits, yaourts, viennoiseries...
Par contre je suis toujours étonnée qu'un hôtel de cette catégorie (et à ce prix!) ne propose pas le wi fi gratuit. Il faut aller dans le café à côté (à gauche en sortant) ou au Starbucks pour avoir une connexion gratuite, enfin, il faut consommer pour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lanenalaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Dear lanenalaura,

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience.

As previously mentioned on our responses to other TripAdvisor travellers, 90% of hotel chains in Dubai are charging for internet access.

On a positive note, we are delighted to read your comments about the location, pool as well as our buffet breakfast offered in our all day dining restaurant “Petals”. Rose Rayhaan Team extends our most sincere gratitude for your kind comments and look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2013

Etant en transit pour Bangkok,nous avions 20 heures d'attente et nous en avons profité pour dormir au Rose Rayhaan(très,très facile d'accès avec le métro-red line-)En arrivant nous avons demandé une vue sur le Kurj-khalifa,un adorable jeune employé marocain parlant français nous a surclassé dans une chambre supérieur avec vue direct au 41eme étage,c'étais époustouflant.Bien sûr c'est un budget,nous avions pris la formule demis pension,mais franchement le repas et le petit déjeuner étais très diversifiés et excellents.Rapport qualité prix respecté.
Pour des vacances par contre,il faut prendre un taxi pour aller à la mer.
Merçi à tout le personnel

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur la Burj-Khalifa et réservé plûtot une chambre dans les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci camaxian11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013
Google Traduction

Dear carbonn,

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that you enjoyed your short stay with us during your transit to Bangkok. We are delighted to read your comments about our services and facilities.

Rose Rayhaan Team extends our most sincere gratitude for your kind comments and look forward to welcome you back.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Tout va très bien, sauf si vous partez tôt le matin.. Le petit déjeuner ( payé 18$ ) se trouve dans un cornet en papier, 1 pomme, 1 yoghourt, et 2-3 petits pièces sucrés. A ma demande d'avoir un café, nous attendons 15 minutes et le café arrivé avec une facture !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daffye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2013
Google Traduction

Dear daffye,

We truly appreciate any feedback as it is comments from our valued guests that enable us to improve and refine our services and facilities.

Your comment about the breakfast in box as well as the delay in serving your coffee has been noted, the team has been alerted and will work on improving this.

We are saddened you did not enjoy your stay with us. We wish to take the opportunity to sincerely apologize for the discomfort you faced during your stay.

Thank you and we hope that this incident will not deter you from choosing to stay with us again in the not too distant future.

Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013

Grande qualité d'accueil, hôtel parfaitement entretenu, service aux petits soins, les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La literie est récente, la salle de bains très propre.
Idéalement situé à proximité d'une station de métro, il nous permet de nous rendre au Trade Center ou au Mall de l'Emirates en moins de 10 minutes. À recommander.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Jocelyn C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013
Google Traduction

Dear Jocelyn C,

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience especially for a Senior Contributor. We are delighted that you enjoyed our services and facilities.

Rose Rayhaan Team extends our most sincere gratitude for your kind comments and look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel lors de notre séjour à Dubai... Hotel au top !!! Situation géographique idéale pour se déplacer et visiter... Taxi et station de métro au pied de l'hôtel !!! Chambre agréable au 48eme étage avec une vue impressionnante !!! Le petit dejeuner est très bon et varié !!! Personnel à l'écoute et toujours souriant !!! Nous sommes arrivés bien avant l'heure convenue et le personnel de l'accueil a tout fait pour nous mettre notre chambre à disposition... Nous retournerons dans cet hôtel lors de notre prochain voyage dans ce pays !!!

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Mushiirah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013
Google Traduction

Dear Mushiirah,

Thank you for sharing your feedback with us. Your positive and constructive comments about location, nice room at 48th floor, breakfast and attentive and happy staff will be shared with the team here.

Once again thank you so much for your continuous support and patronage towards Rose Rayhaan by Rotana.

We all look forward to your next visit soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.1 km
Towers Rotana
Towers Rotana
N° 110 sur 556 à Dubaï
2 534 avis
À 0.7 km
Millennium Plaza Hotel Dubai
Millennium Plaza Hotel Dubai
N° 114 sur 556 à Dubaï
2 070 avis
À 0.2 km
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
Four Points by Sheraton Sheikh Z...
N° 112 sur 556 à Dubaï
2 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Roda Al Murooj
Roda Al Murooj
N° 107 sur 556 à Dubaï
2 320 avis
À 4.8 km
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
Four Points by Sheraton Downtown...
N° 124 sur 556 à Dubaï
1 541 avis
À 0.7 km
Dusit  Thani Dubai
Dusit Thani Dubai
N° 75 sur 556 à Dubaï
2 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Rayhaan by Rotana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Rayhaan by Rotana

Adresse: Sheikh Zayed Rd, Dubaï 126452, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels romantiques à Dubaï
N°68 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°87 des hôtels familiaux à Dubaï
N°97 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 88€ - 328€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Rayhaan by Rotana 4*
Nombre de chambres: 462
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, Booking.com, Ebookers, Agoda, Asiatravel.com Holdings, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Rayhaan by Rotana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan By Rotana Dubaï
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page