Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (587)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
587 résultats
Note attribuée
467
86
20
4
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
467
86
20
4
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 587
Avis publié : 6 janvier 2018

Chambres très confortables mais éviter celles qui donnent sur le restaurant extérieur car en cas de "private party" vous ne pourrez pas dormir avant minuit . La direction nous a heureusement proposé une chambre au calme après cette première expérience négative. Petit déjeuner décevant : pas de buffet . Personnel serviable.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Denis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timothy S, General Manager de Address Montgomerie, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Dear 729nix2,

thank you for choosing our hotel as your preferred Address when in Dubai and for sharing your experience on TripAdvisor.

We were sorry to hear you got disturbed at the beginning of our stay, I was however happy to see our team managed to rectify the situation when it was brought up to their attention.
As you mentioned, we are a smaller property and we strive to provide a personalized breakfast experience to our guests with an a la carte breakfast menu. You feedback has been however passed on to the kitchen team as we are always looking for ways to improve our products and services.

We look forward to welcoming you again at Address Montgomerie soon.

Kind regards,
Tim Stanhope
General Manager
Address Montgomerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2017

Superbe endroit pour un voyage d'affaires, loin des plages et usines à touristes. Un boutique Hotel en plein Dubai, face à la palme pratiquement sur la route d'Abu Dhabi. Club house du golf chaleureux, ne manque qu'un salon fumeur pour les cigares d'après dîner!

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2017

chambre confortable mais heureusement nous étions sur la cour car deux réceptions le soir avec du bruit et notre chambre ne donnait pas sur le cote de la réception. Ouf.
sinon dommage d avoir un lit d appoint alors que la chambre est prévu pour 3 adultes.et que nous donnes spontanément les entrées pour aquarium .. excellent petit déjeuner et excellent accueil de tout le personnel qui est très souri

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 856stephaneg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casper S, General Manager de Address Montgomerie, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2017

Cher Stephane,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour à The Address Montgomerie Dubai. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié notre offre de petit déjeuner et l’accueil de notre équipe.

Merci de noter que toutes nos chambres sont prévues pour deux personnes avec la possibilité d’accueillir une troisième personne grâce à un lit d’appoint. Nous notons cependant que vous avez trouvé votre chambre confortable et n’avez pas eu de perturbations durant votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bien cordialement
Casper Schonfeldt
Directeur général
The Address Montgomerie Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2017

Dubaï, c'est le surréalisme, l'étonnant, la ville de personnages de fiction.
The Address Montgomerie, c'est le havre de paix. L'allée conduisant à l'hôtel vous fait passer d'un monde à l'autre en douceur. L'accueil, en arrivant, est vraiment sympathique. Nous sommes restés 6 jours. Chacun est présent pour rendre votre séjour agréable. Le sourire est à l'honneur. Avant de partir visiter Dubaï, vous prenez votre petit-déjeuner en contemplant la belle végétation entourant le golf. Vous êtes BIEN. Déjeuner ou dîner en ces lieux est également un grand plaisir.
Le décor est soigné, sans ostentation. Les chambres sont spacieuses et très confortables. Le premier soir, nous avons fait appel au room service pour dîner. Bon moment de détente, quand vous arrivez tard.
De notre fenêtre, un premier plan jardin, et en fond, l'extraordinaire spectacle de ces tours magnifiques. Le taxi est le bon moyen de locomotion, qui fonctionne parfaitement.
Nous avons passé les fêtes de Noël dans cette ville très attirante. Mais nous avouons que l'hôtel a participé à la qualité de nos vacances. Nous vous recommandons The Address Montgomerie

Astuce pour la chambre : Toutes me semblent agréables.
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Langegardien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casper S, General Manager de Address Montgomerie, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your review of The Address Montgomerie Dubai. We’re pleased to hear you found our resort to be a haven and that our staff extended the warmest welcome to you. It’s pleasing to hear you enjoyed the views from your room and that the food and amenities made your stay enjoyable. We look forward to welcoming you back to The Address Montgomerie Dubai again in the future.

Thank you.
Kind Regards
Casper Schonfeldt
General Manager
The Address Montgomerie Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2016

très bonnes prestations très bon accueil
Parcours de golf 18 trous très agréable - gratuité 9 trous et practice -
Un buffet copieux en libre service le matin serait le bienvenue
Je conseille cet hotel à mon entourage

Astuce pour la chambre : chambre très confortable
Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ANDRE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casper S, General Manager de Address Montgomerie, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2016
Google Traduction

Dear Andre,

Thank you for taking the time to share your feedback with us on your recent stay at The Address Montgomerie Dubai. We're pleased to know you enjoyed your time with us and were able to enjoy the golf course too.

We're happy to know our staff made you feel welcome, extending our consistently high level of service to you and your guests.

Thank you for your feedback concerning the breakfast options; we take all guest feedback on board and will utilise in our next review to see how we can implement a buffet offering.

Kind Regards
Casper Schonfeldt
General Manager
The Address Montgomerie Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis