Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique, efficace et économique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Express Dubai Airport
N° 227 sur 561 Hôtels à Dubaï
Avis publié : 24 avril 2014

De retour de vacances, nous avons fait un transit de 24 heures à Dubaï pour visiter la ville.
L'hôtel est situé non loin de l'aéroport et des navettes gratuites font le trajet du terminal 3 vers l'hôtel en 10 minutes à peine.

Un hôtel de transit aux chambres fonctionnelles et simples. Lit confortable et salle de bain, certes petite, mais complète.
Accueil efficace et rapide. Prix concurrentiel. Petit déjeuner complet ...

Métro à 400 mètres.

Pour nous, la solution idéale pour un bref stop à Dubaï entre deux vols.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yvan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KanaanChady, Manager de Holiday Inn Express Dubai Airport, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014
Google Traduction

Dear Mr. Yvan,

Greetings from Holiday Inn Express Dubai Airport.

Thank you for taking the time and sharing your wonderful comments about the experience during your stay at Holiday Inn Express Dubai Airport.
It is our pleasure to note that you had enjoyed your stay and pleased with the provided services. Your positive comments were highly appreciated and shared with our team members.

This is our greatest reward from our valuable guests!

We look forward to welcome you again on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Chady Kanaan | Hotel Manager
Holiday Inn Express Dubai Airport
P.O Box 35257 | Holiday Inn Express Dubai Airport | Umm Ramool, opposite T3. Dubai, UAE
Phone: + 9714 2900 111 | Fax: + 9714 2900 222 | Mobile: + 971 50 8936356
E-mail: chady.kannan@hiexdubai.ae

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 750)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 1 750

Avis publié : 24 février 2014

Idéalement situé en face du terminal 3 d'Emirates, avec un service régulier et gratuit de shuttle bus, cet hôtel est absolument parfait pour une arrivée ou un départ de Dubaï. Chambre confortable et silencieuse, bar avec alcool et petit déjeuner copieux, le tout à un prix sympa, que voulons-nous de plus. Cerise sur le gâteau, la station de métro est à 500 m. à pied et de la tout Dubaï est à vous !

Astuce pour la chambre : Pas d'opinion
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rotisseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KanaanChady, Manager de Holiday Inn Express Dubai Airport, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Greetings from Holiday Inn Express Dubai Airport.

Thank you for taking the time and sharing your wonderful comments about the experience during your stay at Holiday Inn Express Dubai Airport.
It is our pleasure to note that you had enjoyed your stay and pleased with the provided services. Your positive comments were highly appreciated and shared with our team members.

This is our greatest reward from our valuable guests!

We look forward to welcome you again on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Chady Kanaan | Hotel Manager
Holiday Inn Express Dubai Airport
P.O Box 35257 | Holiday Inn Express Dubai Airport | Umm Ramool, opposit T3. Dubai, UAE
Phone: + 9714 2900 111 | Fax: + 9714 2900 222 | Mobile: + 971 50 8936356
E-mail: chady.kannan@hiexdubai.ae

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel en raison d'une arrivée très tardive à Dubai.
Nous avons pris la navette de l'hôtel qui se trouvait là à notre arrivée à l'aéroport.
Le lobby est spacieux et le personnel très agréable.
Notre chambre n'était pas immense mais fonctionnelle et largement suffisante pour une nuit, de même que la salle de bains.
L'ensemble était propre.
La surprise est venue du petit déjeuner buffet très copieux et varié.
Nous n'avons pas regretté d'avoir choisi cet hôtel qui bien que situé à l'aéroport est parfaitement insonorisé.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Estelle2310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KanaanChady, Manager de Holiday Inn Express Dubai Airport, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Holiday Inn Express Dubai Airport.

Thank you for taking the time and sharing your wonderful comments about the experience during your stay at Holiday Inn Express Dubai Airport.
It is our pleasure to note that you had enjoyed your stay and pleased with the provided services. Your positive comments were highly appreciated and shared with our team members.

This is our greatest reward from our valuable guests!

We look forward to welcome you again on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Chady Kanaan | Hotel Manager
Holiday Inn Express Dubai Airport
P.O Box 35257 | Holiday Inn Express Dubai Airport | Umm Ramool, opposit T3. Dubai, UAE
Phone: + 9714 2900 111 | Fax: + 9714 2900 222 | Mobile: + 971 50 8936356
E-mail: chady.kannan@hiexdubai.ae

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

hôtel très pratique, nous y avons dormi une seule nuit pour l'escale. Très propre, la chambre est bien décorée et très agréable. La literie est bien ce qui est agréable après 6 heures d 'avion.Le petit déjeuner est copieux et varié.Très proche de l'aéroport avec des navettes gratuites. Très pratique pour aller au centre de Dubai car le métro est dans l'aéroport. Prix correct pour un hôtel de cette qualité.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vievie51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

J'ai séjourné une nuit dans cette hotel, la chambre était fonctionnelle et propre, le petit déj royal avec beaucoup de choix, l'hotel est également a deux pas de la station metro Emirates et du terminal 3 et 1 de l'aeroport

Idéal pour passer une ou deux nuit et etre pret de l'aeroport, je recommande

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MounVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Très proche de l'aeroport ,chambre avec sofa convertible confortable,très bon petit dejeuner.
Personnel efficace,navette aeroport toute les demi-heures.Un peu loin du centre ville.Très bon hotel pour une nuitée.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HendaAYZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Hôtel se trouve à côté de l'aéroport, la chambre familiale est assez petite et le sofa convertible pas confortable, le gros problème c'est le nettoyage des chambres, ,on est resté une semaine et on a dû redemander à plusieurs reprise de refaire le nettoyage des chambre car les drap n'était pas changé, nettoyage de la chambre et salle de bain mal fait.
Aussi, si vous voulez prendre votre petit déjeuner tranquillement et correctement, il faut se lever tôt car il n'y plus rien même à partir de 9h00, le personnel n'hésite pas à débarrasser le buffet même si vous êtes entrain de vous servir, aucune gêne...... sans parler de la connexion internet qui est hors de prix et qui devrait être gratuite comme cela est le cas dans pas mal d'hôtels.... bref je n'y retournerais pas.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BrahimSafia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0,2 km
Premier Inn Dubai International Airport Hotel
Premier Inn Dubai International ...
N° 128 sur 561 à Dubaï
3 669 avis
À 1,8 km
Millennium Airport Hotel Dubai
Millennium Airport Hotel Dubai
N° 189 sur 561 à Dubaï
1 782 avis
À 6,7 km
Golden Sands Hotel Apartments
Golden Sands Hotel Apartments
N° 203 sur 561 à Dubaï
2 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9 km
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
Four Points by Sheraton Sheikh Z...
N° 111 sur 561 à Dubaï
2 209 avis
À 4,2 km
JW Marriott Hotel Dubai
JW Marriott Hotel Dubai
N° 93 sur 561 à Dubaï
1 331 avis
À 6,9 km
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
Four Points by Sheraton Downtown...
N° 124 sur 561 à Dubaï
1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Dubai Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Dubai Airport

Adresse: 52b Street, 30 | Al Garhoud, opposite Dubai Airport Terminal 3, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels les plus économiques à Dubaï
N°150 des hôtels d'affaires à Dubaï
Catégorie de prix : 48€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Holiday Inn Express Dubai Airport 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, IHG, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Dubai Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Dubai Airport
Holiday Inn Express Dubai Airport Dubaï
Holiday Inn Express Dubai Airport Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page