Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les qualités d'un hôtel d'aéroport sans les défauts”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Express Dubai Airport
N° 228 sur 550 Hôtels à Dubaï
Nice, France
Auteur de niveau 4
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Les qualités d'un hôtel d'aéroport sans les défauts”
Avis écrit le 12 mai 2014

Hôtel très bien placé, non loin du terminal 3, avec navettes gratuites vers l'aéroport.
Chambre très bien insonorisée, fonctionnelle. Salle de bains un peu rudimentaire. Petit déjeuner copieux. Métro à proximité, très pratique pour une dernière soirée en ville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aldo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KanaanChady, Manager de Holiday Inn Express Dubai Airport, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from Holiday Inn Express Dubai Airport.

Thank you for taking the time and sharing your wonderful comments about the experience during your stay at Holiday Inn Express Dubai Airport.

It is our pleasure to note that you had enjoyed your stay and pleased with the provided services. Your positive comments were highly appreciated and shared with our team members.

This is our greatest reward from our valuable guests!

We look forward to welcome you again on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Chady Kanaan | Hotel Manager Holiday Inn Express Dubai Airport P.O Box 35257 | Holiday Inn Express Dubai Airport | Umm Ramool, opposite T3. Dubai, UAE Phone: + 9714 2900 111 | Fax: + 9714 2900 222 | Mobile: + 971 50 8936356 E-mail: chady.kannan@hiexdubai.ae
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    772
    407
    102
    66
Consultez les avis pour
255
481
290
475
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

De retour de vacances, nous avons fait un transit de 24 heures à Dubaï pour visiter la ville.
L'hôtel est situé non loin de l'aéroport et des navettes gratuites font le trajet du terminal 3 vers l'hôtel en 10 minutes à peine.

Un hôtel de transit aux chambres fonctionnelles et simples. Lit confortable et salle de bain, certes petite, mais complète.
Accueil efficace et rapide. Prix concurrentiel. Petit déjeuner complet ...

Métro à 400 mètres.

Pour nous, la solution idéale pour un bref stop à Dubaï entre deux vols.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yvan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KanaanChady, Manager de Holiday Inn Express Dubai Airport, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Yvan,

Greetings from Holiday Inn Express Dubai Airport.

Thank you for taking the time and sharing your wonderful comments about the experience during your stay at Holiday Inn Express Dubai Airport.
It is our pleasure to note that you had enjoyed your stay and pleased with the provided services. Your positive comments were highly appreciated and shared with our team members.

This is our greatest reward from our valuable guests!

We look forward to welcome you again on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Chady Kanaan | Hotel Manager
Holiday Inn Express Dubai Airport
P.O Box 35257 | Holiday Inn Express Dubai Airport | Umm Ramool, opposite T3. Dubai, UAE
Phone: + 9714 2900 111 | Fax: + 9714 2900 222 | Mobile: + 971 50 8936356
E-mail: chady.kannan@hiexdubai.ae
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Attalens
Auteur de niveau 6
328 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Idéalement situé en face du terminal 3 d'Emirates, avec un service régulier et gratuit de shuttle bus, cet hôtel est absolument parfait pour une arrivée ou un départ de Dubaï. Chambre confortable et silencieuse, bar avec alcool et petit déjeuner copieux, le tout à un prix sympa, que voulons-nous de plus. Cerise sur le gâteau, la station de métro est à 500 m. à pied et de la tout Dubaï est à vous !

Astuce pour la chambre : Pas d'opinion
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rotisseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KanaanChady, Manager de Holiday Inn Express Dubai Airport, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Greetings from Holiday Inn Express Dubai Airport.

Thank you for taking the time and sharing your wonderful comments about the experience during your stay at Holiday Inn Express Dubai Airport.
It is our pleasure to note that you had enjoyed your stay and pleased with the provided services. Your positive comments were highly appreciated and shared with our team members.

This is our greatest reward from our valuable guests!

We look forward to welcome you again on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Chady Kanaan | Hotel Manager
Holiday Inn Express Dubai Airport
P.O Box 35257 | Holiday Inn Express Dubai Airport | Umm Ramool, opposit T3. Dubai, UAE
Phone: + 9714 2900 111 | Fax: + 9714 2900 222 | Mobile: + 971 50 8936356
E-mail: chady.kannan@hiexdubai.ae
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
89 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel en raison d'une arrivée très tardive à Dubai.
Nous avons pris la navette de l'hôtel qui se trouvait là à notre arrivée à l'aéroport.
Le lobby est spacieux et le personnel très agréable.
Notre chambre n'était pas immense mais fonctionnelle et largement suffisante pour une nuit, de même que la salle de bains.
L'ensemble était propre.
La surprise est venue du petit déjeuner buffet très copieux et varié.
Nous n'avons pas regretté d'avoir choisi cet hôtel qui bien que situé à l'aéroport est parfaitement insonorisé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Estelle2310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KanaanChady, Manager de Holiday Inn Express Dubai Airport, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from Holiday Inn Express Dubai Airport.

Thank you for taking the time and sharing your wonderful comments about the experience during your stay at Holiday Inn Express Dubai Airport.
It is our pleasure to note that you had enjoyed your stay and pleased with the provided services. Your positive comments were highly appreciated and shared with our team members.

This is our greatest reward from our valuable guests!

We look forward to welcome you again on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Chady Kanaan | Hotel Manager
Holiday Inn Express Dubai Airport
P.O Box 35257 | Holiday Inn Express Dubai Airport | Umm Ramool, opposit T3. Dubai, UAE
Phone: + 9714 2900 111 | Fax: + 9714 2900 222 | Mobile: + 971 50 8936356
E-mail: chady.kannan@hiexdubai.ae
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reims
Auteur de niveau 4
41 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

hôtel très pratique, nous y avons dormi une seule nuit pour l'escale. Très propre, la chambre est bien décorée et très agréable. La literie est bien ce qui est agréable après 6 heures d 'avion.Le petit déjeuner est copieux et varié.Très proche de l'aéroport avec des navettes gratuites. Très pratique pour aller au centre de Dubai car le métro est dans l'aéroport. Prix correct pour un hôtel de cette qualité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vievie51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

J'ai séjourné une nuit dans cette hotel, la chambre était fonctionnelle et propre, le petit déj royal avec beaucoup de choix, l'hotel est également a deux pas de la station metro Emirates et du terminal 3 et 1 de l'aeroport

Idéal pour passer une ou deux nuit et etre pret de l'aeroport, je recommande

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MounVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Constantine, Algérie
Auteur de niveau 5
48 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Très proche de l'aeroport ,chambre avec sofa convertible confortable,très bon petit dejeuner.
Personnel efficace,navette aeroport toute les demi-heures.Un peu loin du centre ville.Très bon hotel pour une nuitée.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HendaAYZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Premier Inn Dubai International ...
N° 123 sur 550 à Dubaï
3 318 avis
Le Meridien Dubai Hotel & Confer...
N° 82 sur 550 à Dubaï
3 725 avis
Millennium Airport Hotel Dubai
N° 187 sur 550 à Dubaï
1 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Khor Dubaï
Arabian Courtyard Hotel & Spa
Arabian Courtyard Hotel & Spa
N° 140 sur 550 à Dubaï
2 723 avis
Four Points by Sheraton Sheikh Z...
N° 103 sur 550 à Dubaï
2 113 avis
Holiday Inn Express Dubai Jumeir...
N° 251 sur 550 à Dubaï
675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Dubai Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Dubai Airport

Établissement : Holiday Inn Express Dubai Airport
Adresse: 52b Street, 30 | Al Garhoud, opposite Dubai Airport Terminal 3, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°150 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Holiday Inn Express Dubai Airport 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, IHG, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Dubai Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Dubai Airport
Holiday Inn Express Dubai Airport Dubaï
Holiday Inn Express Dubai Airport Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page