Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très satisfaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Winchester Grand Hotel Apartments
N° 250 sur 542 Hôtels à Dubaï
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hôtel très satisfaisant”
Avis écrit le 30 avril 2014

Hôtel possédant de grande chambre avec de grand lit, superbe jacuzzi et petite piscine pour se détendre sur le toit.Station de métro se situant à 100 mètres.Proximité du vieux Dubaï et de deira ou se trouve les souks.En bref l hôtel est très bien situé et de toute manière le taxi n'est vraiment pas cher.Le seul bémol est que nous avons du payer internet car non compris dans le prix de la chambre mais cela dépend du voyagiste avec lequel vous louer la chambre alors faites attention.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pumal, Manager de Winchester Grand Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on Tripadvisor following your stay with us at Winchester Grand Hotel Apartments.

We are happy that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. We are glad that you enjoyed the Free shuttle bus service that we provide daily basis to most of the tourist attractions. Hotel do provide Free WIFI in the Lobby and all our website bookings will get Free WIFI in room as well.

It is always a pleasure to have you as our guests and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Pumal Fernando
Resident Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    292
    122
    33
    26
Consultez les avis pour
166
218
49
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz
Auteur de niveau
128 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons particulièrement apprécié notre séjour après 5 semaines de circuit en Inde dans des hôtels dits confortables. Ici, nous avons vraiment trouvé un hôtel confortable, agréable un personnel efficient, disponible. Un endroit où tout fonctionne normalement la clim, l'eau froide, chaude, Internet dans les chambres, etc..., génial quand on en a perdu l'habitude.
Du point de vue restauration, le petit déjeuner est très correct et convient bien aux Indiens, qui semblent beaucoup le fréquenter. Petit inconvénient, la salle est bruyante quand il y a beaucoup de monde. Nous avons diné une fois, c'est pratique, ce n'était pas inoubliable mais très acceptable.
L'hôtel propose des navettes gratuites pour les principaux centre d'intérêts. Pratique.
Un point faible, cet établissement est loin de tout: métro, lieux à voir restaurants. On ne s'en était pas rendu compte en réservant. Mais à Dubai, on est forcément loin de quelque chose, tellement c'est étendu !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BTZ06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 novembre 2013

Tout a été parfait. Nous retournerons dans cette hotel si nous avions l'occasion de revenir à Dubai.
Nous avons juste était décu du restaurant dans l'hotel qui faut dire était vraiment peu ragoutant et très cher pourtant nous ne sommes pas difficile. (Nous étions les 2 seules dans le restaurant entourer de 3 serveurs qui ne nous lachait pas du regard, quand on finissait notre verre d'eau à peine reposer le serveur nous l'avait re remplit, on se sentait " très" analyser) Nous avons manger qu'une fois à l'hotel " pas erreur" !!! lol
Mais sinon l'hotel, la piscine, le personnel, les chambres, la proprété tout est parfait!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pasdesurnom P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont ferrand
Auteur de niveau
69 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Week end professionnel passé à Dubai au Winchester ( appartement). Chambre spacieuse, super literie, kitchenette propre et bien équipée. salle de bain idem. J'ai pu tester la salle de sport, la piscine (chauffée) et le jaccuzi avec vue sur le Burj Khalifa: Top! Bref, pour le prix j'ai trouvé les prestations d'ensemble trés satisfaisante. La proximité du métro, d'un supermarchés Spinneys et du centre commercial Burjuman ont fait le reste. 15 m de métro pour se rendre à Dubai Mall et au Burj Khalifa. Seul bémol, les travaux de construction devant et sur le coté de l'hotel. Mais on est à Dubai et ça construit partout! J'y reviendrai avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Si possible une chambre coté rue.. Sinon c'est la vue sur l'immeuble à l'arrière. Bon il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lafredoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons logés presque deux semaines au Winchester Grand Hotel Apartments et pour le prix que nous avions payé, nous ne pouvions demander plus.

Nous avions un studio exécutif avec un lit king avec petit déjeuner buffet inclut. La propreté des lieux est exemplaire et le personnel très affable.

Comme l’hôtel appartient à des indiens (de l’Inde) la nourriture était d’inspiration indienne; parfois surprenante et épicée, mais toujours bonne et plein de saveur.

Nous avons bien apprécié notre séjour au Winchester Grand Hotel Apartments et nous la recommandons pour ceux qui veulent visiter la magnifique ville de Dubaï sans se ruiner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JMSTV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Chambre bien équipée : frigo, couverts, coffre (inclus), plaque chauffante, lave linge, sèche cheveux...
2 bouteilles d'eau fraîche dans le frigo pour nous accueillir à notre arrivée dans la chambre : gentille attention!
Personnel aimable et souriant.
Piscine sur le toit agréable et ouverte jusqu'à 22h. Serviettes pour la piscine fournie gratuitement à l'entrée.
Petit déjeuné : plutôt salé (nouilles, potatoes, champignons...) mais aussi un peu de sucré (brioche, céréale, pas de confiture).
Centre commercial (commerces, restaurants) et changes à bon taux à proximité (5 min à pieds).
Seul point négatif : un chantier se situe à côté de l'hôtel (vue de la chambre) et les travaux démarrent à 7h du matin... Dur dur de ne pas être reveillé par les marteaux piqueurs!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ELYAUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cestas, France
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Guidés par les commentaires sur ce site, nous avons séjourné 6 jours dans cet hôtel de taille raisonnable (7 étages) et n'avons pas été déçus. Parmi les points positifs je citerai la propreté et la dimension de la chambre (en fait, un studio), la climatisation efficace et facilement réglable, le parking très accessible et gratuit (mais il n'est pas très facile de circuler à Dubaï en voiture de location), les navettes vers l'aéroport et les autres centres d'intérêt, le calme du quartier, la piscine sur le toit et la salle de gym, l'excellent rapport qualité-prix pour Dubaï (dîner buffet à 7 € mais sans alcool, petit déjeuner à 6 €). Côté désagrément, un chantier est en cours côté façade principale mais cela ne nous a pas gênés en raison du double vitrage.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci starn10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.4 km
Winchester Hotel Apartments
Winchester Hotel Apartments
N° 206 sur 542 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 631 avis
À 0.1 km
Savoy Park Hotel Apartments
Savoy Park Hotel Apartments
N° 168 sur 542 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 277 avis
À 0.2 km
Savoy Suites Hotel Apartments
Savoy Suites Hotel Apartments
N° 103 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Golden Sands Hotel Apartments
Golden Sands Hotel Apartments
N° 202 sur 542 à Dubaï
3.5 sur 5 bulles 2 061 avis
À 0.3 km
Xclusive Hotel Apartments
Xclusive Hotel Apartments
N° 253 sur 542 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 352 avis
À 0.6 km
Rose Garden Hotel Apartments - Bur Dubai
Rose Garden Hotel Apartments - B...
N° 196 sur 542 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Winchester Grand Hotel Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Winchester Grand Hotel Apartments

Établissement : Winchester Grand Hotel Apartments
Adresse: Al Mankhool 10b St | Bur Dubai, Dubaï 29016, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°210 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Winchester Grand Hotel Apartments 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Winchester Grand Hotel Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Winchester Grand Hotel Apartments Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page