Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour”
Avis sur Ibis Al Rigga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Al Rigga
N° 144 sur 555 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié: 11 avril 2013

Hôtel bien placé, services de bonnes qualité à l’exception de la connexion internet gratuite mais aléatoire selon les heures de la journée.
Le quartier est vivant de nuit comme de jour.
Deux stations de métro dans un rayon de 500m.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Manuel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013
Google Traduction

Dear Reviewer,

Warm greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

I would like to thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

As we were happy to read you have enjoyed our hotel’s services, we were, however, disappointed to know that speed of internet was not at your satisfaction. Please rest assured that your comments have been taken into consideration and actions have been undertaken to improve our internet services.es.

I do hope to have the pleasure of seeing you back again at Ibis Al Rigga and that you will give us the opportunity to better serve you on your next trip to Dubai.

Sincerely,

Nezly Oueslati
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 245)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Al Rigga
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 1 245

Avis publié: 30 mars 2013

Avis négatif car nous avons payé presque 600 euro pour passer 4 nuits dans un ibis et sans petit déj. Personnel très désagréable à la réception, On ose à peine leur adresser la parole. Etant dans le commerce, je n'ai pas manqué de leur faire remarquer. Une simple information ou une simple question et leur visage prenait une forme de désespoir... impressionnant. A comparer avec le Mercure Jakarta, Novotel Jakarta, Mercure Roxy Singapore ou Ibis Styles Kuala Lumpur, un monde de différence...car nous y avons logé les semaines précédant notre arrivée à Dubai.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci momo1258
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2013
Google Traduction

Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

We would like to thank you for sharing your feedback on TripAdvisor!

We were sincerely regretful to read of your evaluation towards the attitude of our front desk team member. We have taken note of your feedback for review and improvement. Please rest assured that measures have been taken in order to avoid future recurrences. it is our commitment to continue to strive our best to provide superior service experience for our valued guests.

We do hope that this past experience will not discourage from visiting us again. Please do not hesitate to contact me directly for your next trip to Dubai. I would be very happy to assist you in your future bookings.

Sincerely,

Nezly Oueslati
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mars 2013

L'hotel présente un excellent rapport qualité/prix.
J'ai été très bien accueilli. Le staff s'est montré très accueillant et disponible.
Les chambres sont bien aérées et propres. L'emplacement est également idéal pour ceux qui voudraient faire du shopping, car situé à proximité du centre commercial de Deira.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Lucassi_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2013
Google Traduction

Dear Reviewer,
Warm greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

Thank you for sharing with us your evaluation on Trip advisor.

We were pleased to know that you have appreciated our location, our team members’ professional behaviours as well as the cleanliness of our rooms.

Ibis hotel is a worldwide standardized brand within the economy segment striving to provide superior service for our valued customers. Therefore your feedback is very important to us.

We do thank you once again for your nice comments and do hope to have the pleasure of welcoming you back soon at Ibis Al Rigga,

Sincerely

Nezly Oueslati
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 mars 2013

Cet hotel est situé près de la ligne du métro rouge de Dubaï à 5 stations de l'aéroport. L'accueil et le service sont de grande qualité pour un prix très aboradable au regard d'autres hotel de la ville. Le personnel est très disponible avec la volonté de rendre agréable notre séjour. L'accès WIFI direcetemnt dans les chambres est également un plus. Je vous le recommande.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci govou690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013
Google Traduction

Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

Thank you for sharing with us your evaluation on Trip advisor.

We are very pleased to read that your stay with us was enjoyable and convenient to you. Your review was shared with the hotel team and I can assure you that you made a lot of people happy.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us.

Hoping to having the pleasure of welcoming you again and better serving you in the near future at Ibis Al Rigga,

Sincerely,

Nezly Oueslati
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Strasbourg
42
Avis publié: 6 février 2013

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisALRigga, Nezly Ouesalti, Hotel Director de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 24 janvier 2013

Hôtel très bien placé avec le métro à 300 mètres.Personnel à votre service.Literie confortable.Hôtel calme.Restauration à prix correct à part le petit-déjeûner un peu cher.Service wi-fi gratuit à l'accueil.Salle de sport très bien équipé.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeanphi33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013
Google Traduction

Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

Thank you for sharing your positive evaluation towards our location, availability of our hotel team, comfort of the bed and quietness of the hotel on Tripadvisor. I have shared your comments with the hotel team and we were happy to know that you enjoyed your stay with us.

While we were pleased about your positive experience, we were disappointed to learn that the F&B prices were not up to your expectations. Please rest assured that we definitely considered and reviewed your comments in order to improve the quality of our services.

Ibis hotel is a worldwide standardized brand within the economy segment. As we strive to provide superior service for our valued customers, we provide fitness room and free wi-fi in the lobby for our guest’s comfort.

We hope we will have the opportunity to be at your service again in the near future and looking forward to welcoming you back at Ibis Al Rigga.

Sincerely,
Nezly Oueslati
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 janvier 2013

J'ai globalement un avis positif sur cet hôtel: Très propre, lit et literie corrects (pour moi qui en général aime les lits assez fermes, j'étais satisfait. Par ailleurs, je dors en général mal hors de chez moi. Cela n'a pas été le cas à El Rigga. Pour moi qui était à El Rigga pour affaires, deux points m'on gêné: 1: Pas de wifi gratuit dans les chambres. Au Burkina, soit on n'a pas Internet dans les hôtels, soit Internet est disponible et gratuit c'est à dire compris dans le prix de la chambre, il est vrai que le débit est plutôt assez faible. 2: J'ai déploré qu'il n'y ai as d'imprimante ni de scanner librement disponible pour les clients. A ces deux réserves près, cet hotel est très recommandable

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alfa2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013
Google Traduction

Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

I would like to thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

It was a pleasure to read your positive evaluation towards the hotel’s cleanliness and comfort of the bed.

We sincerely apologize for the unavailability of the free wifi in the rooms. Free WIFI is only available at the lobby area. We also have some computers at your disposal at the internet corner in the lobby.

As you might know that, Ibis hotel is a worldwide standardized brand within the economy segment which does not provide available public printer or scanner in the hotel but our team members are at your disposal to assist you in case of urgent administrative assistance.

Once again thank you very much for your positive evaluation. We have noted your feedback for review in order to improve the quality of our services.

We hope we will have the opportunity to be at your service again in the near future and looking forward to welcoming you back at Ibis Al Rigga.

Sincerely,
Nezly Oueslati
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 21.4 km
Cassells Al Barsha Hotel
Cassells Al Barsha Hotel
N° 275 sur 555 à Dubaï
624 avis
À 20.4 km
Citymax Al Barsha
Citymax Al Barsha
N° 137 sur 555 à Dubaï
1 482 avis
À 1.7 km
Ibis Deira City Centre
Ibis Deira City Centre
N° 198 sur 555 à Dubaï
1 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.8 km
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
N° 149 sur 555 à Dubaï
1 232 avis
À 21.2 km
Centro Barsha
Centro Barsha
N° 85 sur 555 à Dubaï
1 385 avis
À 2.9 km
Millennium Airport Hotel Dubai
Millennium Airport Hotel Dubai
N° 190 sur 555 à Dubaï
1 707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Al Rigga ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Al Rigga

Adresse: Al Rigga Al Rigga Rd | PO Box 186878, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Dubaï
N°119 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°122 des hôtels romantiques à Dubaï
Catégorie de prix : 38 € - 123 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Al Rigga 2*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Al Rigga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Al Rigga
Ibis Al Rigga Dubaï
Ibis Al Rigga Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page