Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bon hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel
N° 82 sur 544 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
avignon
Auteur de niveau
358 avis
284 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 208 votes utiles
“Tres bon hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Le Sheraton Mall of the Emirates est integre au centre commercial du meme nom (l'un des plus grands au monde). Hotel ayant 2 lobbys, de nombreux restaurants, des terrasses et de nombreuses zones de reception. Il y a donc une impression d'espace. Chambres spacieuses et modernes avec acces internet (wi-fi et cable). Blanchisserie express (y compris overnight service). Le service est d'un bon niveau. 25 etages donc de tres belles vues sur Dubai et les environs. L'hotel est a recommander tant pour les affaires que pour le tourisme. Bon emplacement (aeroport de Dubai a 30 minutes, Abu Dhabi a 1H15 et Jebel Ali Free Zone a moins de 20 minutes).

Astuce pour la chambre : Chambres Club pour la vue (top floors) et l'acces au salon qui propose petit dejeuner et snacks...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Sheraton, General Manager de Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher/Chère xbessard,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires sur votre dernier séjour à l'hôtel Sheraton Dubai Mall of the Emirates.

Comme vous l'avez mentionné, lors de la réservation d'une chambre Club ou même une Executive Suite, vous avez accès au Sheraton Club Lounge avec Internet, petit déjeuner, des collations et des boissons non alcoolisées tout au long de la journée, l'heure du thé, happy hour et services supplémentaires.

Nous sommes également directement reliés au centre commercial Mall of the Emirates, avec plus de 560 marques et des activités de divertissement pour tous les âges tels que Ski Dubai, cinémas VOX et Magic Planet.

Encore une fois, nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre emplacement et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,

JP Kavanagh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 190
    609
    140
    26
    30
Consultez les avis pour
472
554
148
500
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
98 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2013

J'ai passé 6 nuits dans cet hôtel dans un contexte professionnel. Ce fut un très bon séjour. La salle de sport, le petit déjeuner, la piscine, le service sont absolument impeccables.
Deux bémols néanmoins : un membre de la réception n'était pas très aimable et le personnel du bar est un peu à l'ouest...
L'emplacement est parfait, collé au mall of the emrirates, l'un des plus grands de Dubai avec sa piste de ski. Le métro est proche et en taxi on est à mois d'une demi heure de tout et à moins de 15 minutes de la medinah jumeirah par exemple.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage élevé pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chataigne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Sheraton, Executive Assistant Manager de Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher/Chère Chataigne L,

Merci de partager avec nous vos commentaires sur votre dernier séjour.

Comme vous l'avez mentionné, nous sommes directement reliés au centre commercial Mall of the Emirates, avec plus de 560 marques et des activités de divertissement pour tous les âges tels que Ski Dubai, cinémas VOX et Magic Planet.

Soyez assuré que nous avons partagé vos commentaires avec les départements concernés, afin de toujours améliorer notre service.

Encore une fois, nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre emplacement, petit déjeuner, gym et nos piscines et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,

Sammy Gani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
50 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Choisi à l'origine pour son emplacement au mall of the Emirates, avec accès direct au métro, le séjour de 3 jours a été une très agréable surprise. Chambre au 18eme étage avec vue sur Burj Khalifa, moderne, spacieuse et propre. Personnel très attentionné, Spa au top, salle de sport équipée dernier cri... Deux remarques pour ne pas faire un sans faute : wifi qui se déconnecte souvent et sol au dernier étage un peu glissant au niveau de la piscine, mais c'est uniquement pour ne pas dire que tout était parfait... Je retournerai avec grand plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Llaurent94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2013

5ème séjour à Dubaï, 4ème Hotel de la ville "testé". Pour commencer un check-in hyper agréable (Merci Mr. Sundar), et malgré l'heure matinale (environ 11h) nous avons pris possession de la chambre très rapidement.

Le chambre (club) est très correcte, très propre. 23ème étage avec une vue sur la ville, plutôt sympathique.

Personnel très attentif avec une mention spéciale pour les voituriers.

Le petit déjeuner est vraiment complet (manque juste les crêpes ;-) ... )

La piscine est très belle, mais à l'ombre à partir de 16h00.

Pour finir je dirais que l’hôtel est assez bien situé, et conviendrais aussi bien à une clientèle affaire que familiale.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci yaya459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Raphael
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2013

Malheureusement ACCOR manifeste, une fois de plus son absence totale de considération envers ses clients fidèles, porteur d'une gold accor le club, en ne prévenant pas son client qui a fait sa réservation sur le site Accor et qui se retrouve dans un hotel Starwood.
Heureusement le programme SPG est beaucoup plus sérieux et réactif que celui de ACLUB et une solution est en voie.
Il n'en reste pas moins que les prestations de la chambre diffèrent très sensiblement de celle réservée initialement via Accor.
Cela confirme, c'est La fois de trop, du manque de professionalisme ACCOR qui manque de la plus élémentaire consideration envers ses clients qui ont le malheur de réserver tôt leurs hotels.
Et on se demandera, ensuite, pourquoi les chaines françaises perdent des parts de marchés par rapport aux chaines étrangères.....Je n'ai jamais connu ce type de problème avec SPG Starwood dont la qualité du programme de fidélité n'est plus à démontrer.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci mabuse8306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco, France
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

Deuxième fois que nous venons dans cet hôtel en 13 mois.

Nous y sommes restés, ma femme, mon fils (2 ans et demi) et moi, neuf nuits.
Nous avions réservé une Senior Suite, même catégorie de chambre que la dernière fois, mais en étage supérieur, au 19éme étage (11éme la première fois).
Si vous pouvez, prenez cette catégorie de chambre, spacieuse, avec un salon et un dressing. Deux télés, avec programmes français.

Cet hôtel, comme je l'avais écrit la dernière fois, est idéalement situé si vous êtes avec de très jeunes enfants, vous avez accès directement au Mall (Galerie Marchande) où vous avez un centre commercial Carrefour, vous y trouverez tout le nécessaire pour votre enfant. Le métro s'y trouve aussi, ainsi que de nombreux taxis.
Le personnel de l’hôtel est très poli et courtois, surtout celui de la sécurité.
Le petit-déjeuner, compris dans le prix de la chambre est très copieux.
Dans l'ensemble, cet hôtel est très bien, mais quelques points négatifs sont à signaler.......
En espérant que Monsieur Laurent Chaudet, Directeur de cet établissement, ou un de ses collaborateurs (français) en tiendront compte.
Nous n'avons trouvé aucune personne du personnel ne parlant le français, un comble pour le premier opérateur hôtelier mondial (Accor) qui est de plus, un Groupe français.
Que nous avions réservé de France, à l'aller, comme au retour, une limousine, pour le trajet aéroport-hôtel et inversement le jour du départ.
A l'arrivée à l'aéroport, aucun soucis et tant mieux, la personne était bien là, mais au départ de l’hôtel, à 5:30 du matin, quand aucune voiture n'est là et que vous avez un avion à prendre......alors que trois jours auparavant, nous sommes bien allés à la Réception pour confirmer une voiture le jour du départ.
Bonne réaction d'un responsable voituriers/bagagistes, qui a fait le nécessaire pour que nous ayons la voiture dans les 5 minutes et elle était là.
Mais autre surprise, le tarif avait aussi changé, ce n'était plus 150 Dirhams comme on nous l'avait écrit en email lors de la réservation de la voiture, mais 180 Dirhams par trajet.
Nous avons donc vérifié notre facture et nous avons trouvé aussi qu'il a été compté deux consommations dans le minibar alors qu'il y en a eu qu'une seule.

Ce sont de petits détails qui, en fait, font que cet hôtel ne pourra pas gagner plus de points....
donc, je vous conseille, la veille de votre départ, de régler votre note et de bien vérifier que tout est parfaitement compris, surtout si vous avez une/des réservations.

Malgré la catégorie élevée de notre chambre, Sénior Suite, nous avions encore la vue sur la tour Burj Kalifa (qui se trouve très, très loin). Nous avons alors demandé si nous pouvions avoir une vue sur la mer, la Palm, le Burj Al arab/Jumeira, on nous a répondu qu'il faut prendre la catégorie encore au dessus, l'Executive, on la prendra surement la prochaine fois.....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gilles F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.6 km
Kempinski Hotel Mall of the Emirates
Kempinski Hotel Mall of the Emir...
N° 37 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 475 avis
À 0.8 km
Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates
Hilton Garden Inn Dubai Mall Of ...
N° 112 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 480 avis
À 0.7 km
Flora Al Barsha Hotel
Flora Al Barsha Hotel
N° 90 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Sheraton Grand Hotel Dubai
Sheraton Grand Hotel Dubai
N° 79 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 000 avis
À 0.8 km
Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates
Novotel Suites Dubai Mall of the...
N° 140 sur 544 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 1 492 avis
À 0.6 km
DoubleTree by Hilton Hotel & Residences Dubai - Al Barsha
DoubleTree by Hilton Hotel & Res...
N° 124 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel

Établissement : Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel
Adresse: Sheikh Zayed Rd | Al Barsha 1, Mall of the Emirates, Dubaï 450309, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à Dubaï
N°47 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°52 des hôtels familiaux à Dubaï
N°55 des hôtels Spa à Dubaï
N°78 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 390 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel 5*
Nombre de chambres: 481
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Dubai Mall Of The Emirates
Sheraton Dubai Mall Of The Emirates Hotel Dubaï
Pullman Dubai Mall Of The Emirates Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page