Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Service” 4 5 étoiles
Avis sur Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai a été ajouté à vos Favoris
Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Sheikh Zayed Road | Adjacent to Ibn Battuta Shopping Mall, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Allez weekend
N° 11 sur 527 hôtels à Dubaï
Bombay, Inde
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent Service”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Beautiful room, excellent breakfast, got an upgrade to executive suit :D

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ritika09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 634
    648
    146
    35
    22
Consultez les avis pour
749
1 298
112
651
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ungasan, Indonésie
Auteur de niveau
125 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Entrez dans le palais des milles et une nuit. Je ne connaissais pas cette chaine avant d y aller mais le ibn battuta gate a Dubai est tres chouette.
Accueil parfais, reception superbe, chambres belles et agreables.
Literie moelleuse. personnels aux petits soins.
Piscine entouree de mur ce qui protege du soleil (bien que nous y sommes alles les 4 j de l annee ou il fait froid)
Spa magnifique et tres classe
Nombreux restaurants dans l hotel.
Situe un peu a l ecart du centre ville mais de nonbreux taxis dispos a proximite.
Visiter dubai est surprenant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci UNGASANN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
65 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Etablissement assez mal place, tres loin du centre. Enorme architecture accolee a un grand centre commercial, et dotee d'une gigantesque ouverture au centre en forme de porte orientale, deja vue en mieux avec Kerzer a Atlantis The Palm.
Lobby enorme et plutot reussi, chambres comfortables. Restauration pas mal, mais on trouve bien mieux a Dubai.
Globalement meilleur que la moyenne des Moevenpick souvent 4 etoiles, parfois vers le bas et parfois comme cet etablissement vers le haut. La marque y est d'ailleurs totalement invisible, l'hotel joue plutot sur la reconnaissance de son identite propre.
Un rapport qualite prix plutot bon pour Dubai.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pragua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, General Manager de Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the positive feedback that you have shared with the Trip Advisor community that our hotel is good value for money. We appreciate your comments about our rooms and facilities which we will share with our team. We value guests feedback as it is a way for us to improve.

We look forward to welcoming you back at the Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate -Dubai. Please let me know so I can welcome your personally.


Kind Regards,

Philippe Bonnot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villelaure
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Ma femme et moi avions pris notre réservation par le site voyage privee en "all inclusive" je tiens tout d'abord à dire que la decription faite sur ce site correspond réellement à la réalite . le cadre est somptueux , les services , la disponibiltée du personnel , l'acceuil, et la qualitée des prestations sont exellentes , le seul soucis il est trés éloigne du centre de doubai mais le rapport qualite prix est exeptionnel , Gérard

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gerard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, General Manager de Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire au sujet de notre hôtel. Nous apprécions réellement votre commentaire et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre All Inclusive ainsi que l’ensemble de nos services.

En effet nous attachons beaucoup d'importance au prix et la qualité que nous proposons à nos clients. Vous découvrirez que notre hôtel n'est pas très loin des principales attractions locales et nous sommes accessible par le métro à 5 minutes. Nous offrons également un service de navette gratuite à notre plage privée Oceana Beach Club sur la palme Jumeirah ainsi qu’aux centres commerciaux Dubai Mall et Mall of the Emirates les vendredis et samedis.

Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois à Dubaï pour explorer cette ville magique.

Bien cordialement,
Philippe Bonnot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
idf
Auteur de niveau
61 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Après une semaine aux Maldives, nous avons fait escale 5 jours à Dubaï pour découvrir de nouveaux horizons et prolonger notre séjour au soleil.
Nous avions choisi cet hôtel car il était proposé en réduction par le site de Voyage Privé. Nous avons bénéficié d'une réduction totale de 150 euros pour 5 nuits ce qui est toujours bon à prendre. Sans réduction, la chambre sans petit déjeuner est à 162 euros en profitant du early booking. C'est un prix conséquent mais c'est le prix à payer à Dubaï pour se faire plaisir et être tout confort.
Nous sommes ravis de notre séjour dans cet hôtel: le personnel est accueillant et chaleureux, notre chambre était spacieuse, très propre, la literie était de très grande qualité, c'était très bien insonorisé...
Nous prenions le petit déjeuner au restaurant - buffet "Le Mistral": même après une semaine aux Maldives nous avons été impressionnés par la variété et la qualité des mets proposés: station pour les oeufs, poissons fumés, charcuterie, fromages, gâteaux, viennoiseries, pancakes, porridge, céréales, jus frais, soupe miso etc... Nous avons été bluffés!
Comme c'était notre voyage de noces, ils nous ont fait porter un gâteau au chocolat avec une assiette de fruits frais. Délicate attention...
La piscine de l'hôtel est chauffée, grande. C'est agréable d'y passer un après-midi. On peut commander des plats et des boissons pour manger autour. Elle n'est pas entièrement ensoleillée cependant: une moitié jusqu'à midi, une autre jusqu'à la nuit. Il y a des chaises longues et parasols.
J'ai testé le SPA: 96 euros le massage, c'est beaucoup mais j'avais besoin d'un gommage après mes nombreux coups de soleil. J'ai été très bien accueillie.
Il y a pas mal de restos et bars dans l'hôtel: nous avons fait le buffet fruits de mer du jeudi soir au Mistral. Excellent! Station sushis, sashimis, makis, brochettes de poissons marinés cuites devant vous, fruits de mer crus etc. 50 euros avec le vin à discrétion, 35 euros sans: ça vaut le coup! Nous avons bu un thé à la menthe et fumé une sheesha au Morocco, illuminé par de nombreuses bougies. Très chouette! Nous avons mangé italien au Sicilia: très bon et copieux.
L'hôtel est situé devant le mall Ibn Battuta Gate: très pratique pour se balader, acheter ses souvenirs et même manger car il y a un food court répondant à tous les goûts.
Il est à 5 minutes à pieds de la station de métro Ibn Battuta. Un ticket coûte 80 centimes pour 2 zones. Le métro est design, beau et propre mais Dubaï est une ville immense: il faut 45 minutes de métro pour aller au Creek. Les stations intéressantes sont le mall of the Emirates et la tour Burj Khalifa. Pour le reste, vous aurez toujours besoin du taxi: les distances sont impressionnantes.
Pour le taxi, demandez toujours un regular taxi à l'hôtel sinon il vous donne le taxi de l'hôtel, bien plus cher.
Il y a une navette pour la plage privée de l'hôtel: non testée mais bon à savoir.
L'hôtel en lui-même est magnifique, les décorations, très hautes de plafond, sont impressionnantes. On se croirait dans un palais des mille et une nuits.
Je n'ai mis que 4 sur 5 car l'hôtel reste excentré par rapport aux attractions de Dubaï.
Sinon, j'ajoute ici ce que je conseille de faire:
- monter tout en haut du Burj Khalifa: réserver son billet un mois à l'avance sur le site internet, entrée du "At the top experience" dans le Dubaï Mall et non au pied de la tour, à faire vers 18h pour le coucher du soleil. Plus haute tour du monde.
- dîner au pied du Burj Khalifa, autour de la marina pour voir le spectacle des fontaines musicales (toutes les 15/30 minutes à partir de 19h)
- aller voir l'aquarium de 3 étages dans le Dubaï Mall
- Prendre le temps de goûter au gigantisme en se baladant dans un mall
- la visite pédagogique, ludique, éclairante de la mosquée de Jumeirah: à 10h les mardi et jeudi. Une belle leçon d'ouverture d'esprit. D'ailleurs leur programme de visite s'appelle "Open Doors, Open Minds"...
- un dîner au souk de Jumeirah: le disneyland du souk! avec une vue sur le Burj Al Arab (la voile)
- une croisière en abra d'une heure dans le Creek (à demander aux stations: 120 dhs)
- déambuler dans le quartier rénové de Bastakyia avec les maisons aux tours à vent
- prendre le métro pour traverser les quartiers financiers et voir les gratte-ciel
- se rapprocher de la mer en déambulant le long du Walk.

Nous avions prévu une journée à Oman pour voir les fjords du Musandam mais avons annulé: si vous pouvez le faire, il paraît que c'est magnifique.
Nous avons fait une matinée de 4*4 dans les dunes: je connaissais déjà le désert qatari et avait été enchantée par mon expérience mais à Dubaï c'est différent. Le désert est très beau (rouge et jaune) mais vraiment sale et les dunes sont très petites et rapprochées ce qui fait que nous avons été très malades pendant l'excursion. Attention si vous êtes sensibles à cela.

Je conseille Dubaï à tous ceux qui veulent connaître le gigantisme d'une mégalopole mégalomane, trouver du soleil en hiver et être dépaysés. J'ai apprécié pouvoir communiquer avec tout le monde en anglais mais je regrette le manque de particularités culturelles (on entend peu les appels à la prière, les souks font aseptisés, il y a peu d'Emirati en tenue traditionnelle...) alors qu'au Qatar on sent qu'on est dans une culture différente.

Voilà pour les informations ;-)

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci emiliep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, General Manager de Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai, a répondu à cet avis, 26 mars 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Vos conseils à d'autres voyageurs sur Dubaï est apprécié.

Nous espérons vous voir bientôt!

Bien cordialement,

Philippe Bonnot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

a deux pas du centre commercial, restaurants a la carte a volonté , accès au club plage, chambre très grande et magnifique, personnel très serviable
voiture indispensable car éloigné du centre de dubai hôtel très tranquille . le tout pour 800 eur
en tout inclus pour deux. sejour debut fevrier 2012
internet payant en chambre et gratuit dans le lobby

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci yvan l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Nous avons fort apprécié notre séjour dans ce magnifique hôtel. Le cadre tout d'abord est grandiose, les chambres spacieuses, calmes et bien équipées. L'accueil est chaleureux à l'arrivée, avec un petit topo particulier de présentation des lieux. La formule "all inclusive" n'a pas réservé de surprise, nous n'avons rien payé de plus en partant. Les restaurants (buffet oriental, chinois, indien et italien), sont de grande qualité et toute la carte est disponible dans le forfait tout inclus. Le personnel est très agréable, disponible et les petits désagréments éventuels (fuite de chasse d'eau dans notre cas) sont vite réglés. Pour info, le Wifi est gratuit dans la chambre. Pour la piscine de l'hôtel, pas besoin de serviettes tout est fourni, et la navette gratuite pour rejoindre la plage (environ 15 min) est bien pratique pour changer un peu de cadre, avec accès all inclusive au bar de la plage. Pour les enfants, l'hotel comprend un kids club, mais pour les plus petits essentiellement. Autour de l'hôtel, l'Ibn Battuta Mall, grandiose lui aussi, vaut le coup d'oeil, et la station de métro la plus proche est à 400 m pour accéder au centre ville et principaux point d'intérêt. Bref, on y retourne sans problème !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Tdess35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Raffles Dubai
N° 2 sur 527 à Dubaï
5.0 5 étoiles 2 394 avis
Atlantis, The Palm
N° 63 sur 527 à Dubaï
4.5 5 étoiles 10 833 avis
The Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 3 sur 527 à Dubaï
5.0 5 étoiles 3 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 36 sur 527 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 311 avis
Burj Al Arab Jumeirah
N° 25 sur 527 à Dubaï
4.5 5 étoiles 3 070 avis
The Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 43 sur 527 à Dubaï
4.5 5 étoiles 3 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai

Adresse: Sheikh Zayed Road | Adjacent to Ibn Battuta Shopping Mall, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Dubaï
N°5 des hôtels familiaux à Dubaï
N°8 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°11 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai 5*
Nombre de chambres: 396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, ebookers.fr, Agoda, Cancelon, Low Cost Holidays, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibn Battuta Gate Hotel
Hotel Moevenpick Ibn Battuta Gate
Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page