Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
N° 35 sur 545 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Villemomble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hotel magnifique”
Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Jai sejourne 4 nuits dans cet hotel magnifique au mois de septembre les chambres sont tres belles et tres propre le personel est tres serviable !!la piscine est grande et bien amenage remerciement a abdul le maitre nageur pour son acceuil!!jy retournerai sans hesiter!!

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci yaya1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions de partager votre avis fantastique sur Tripadvisor.
Il nous est très agréable de lire que votre séjour vous a pleinement satisfait, surtout nos chambers, notre piscine, et bien sûr notre services personnel. Je tenais à vous remercier personnellement d'avoir publié vos commentaires que je partagerais avec grand plaisir avec Abdul et toute l'équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Dubaï.
Cordialement,
Michael Nugent
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 913 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 385
    1 186
    240
    64
    38
Consultez les avis pour
1 381
2 077
202
1 289
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
suisse
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Quand on arrive et que l'on voit une usine et rien d'autre a part l'hôtel cela fait bizarre, mais une fois à l'intérieur on oublie tout. Le personnel est très accueillant, souriant et serviable. J'ai demandé une chambre qui ne soit pas vue sur l'usine ce qui était prévu et le réceptionniste c'est débrouillé pour nous trouver une autre chambre alors que l'hôtel était plein. Le petit déjeuner est vraiment excellent et il y a un choix énorme dans les différents buffets. Idem pour le soir, il y a plusieurs restaurants dans l'hôtel de style différents et le resto principal fait un buffet excellent. Chambre très grande et vraiment bien insonorisée. Piscine assez grande sur le toit pratique si on a pas le temps d'aller à la plage et l'oceana beach vraiment magnifique avec piscine à débordement à côté de la plage, la navette fait le lien entre l'hôtel et la plage, il faut compter 15 minutes mais cela vaut la peine. Il y a également le métro à 5minutes, on traverse le superbe mall et on y est.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vaulruz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir prit la peine de partager avec nous vos impressions fantastique suite à l'expérience vécue récemment au Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai.
Il nous est très agréable de lire que votre séjour vous a pleinement satisfait, surtout notre petit déjeuner et nos restaurants, notre piscine, L’Oceana Beach Club et bien sûr notre services personnel. Je tenais à vous remercier personnellement d'avoir publié vos commentaires que je partagerais avec grand plaisir avec toute l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Dubaï.

Cordialement,
Michael Nugent
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Super !!!!!!, cela fait la deuxième fois que nous venons dans cet hôtel et nous avons constaté
toujours le même esprit, service à la clientèle. En effet le personnel est toujours à votre disposition, un petit problème, besoin d'un renseignement, le personnel répond toujours présent et avec le sourire. On nous a même offert un gâteau au chocolat pour fêter l'anniversaire de mon épouse avec un petit mot de la direction. De plus, l' Oceana Beach Club est vraiment bien, superbe piscine à débordement avec vue sur Jumeira Beach, un vrai régale. Non vraiment rien à redire et le petit déjeuner !!!!!!!!!! sublime. Une petite info quand même, l'hôtel est en dehors de Dubai, mais le métro ce trouve à 5 minutes à pied et vous avez en face le grand Mall Ibn Battuta.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fangio1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions vivement de partager avec nous vos impressions suite à l'expérience vécue récemment au Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai.

Il nous est très agréable de lire que c'était votre second séjour et que vous l’avez pleinement apprécié, surtout en ce qui concerne nos services, notre petit déjeuner ainsi que L’Oceana Beach Club.

On tient à vous remercier d'avoir prit le temps de recommender l’hôtel, au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Dubaï.

Cordialement,
Michael Nugent
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 octobre 2013

5eme séjour dans cet hotel, les 4 autres l'ont été dans un cadre professionnel, le dernier pour les vacances. L'hotel est propre, le personnel est présent aux petits soins, sans etre lourd.
Le Beach club, Oceana, est juste magnifique... La piscine est immense, la plage est très propre et les transats en nombre plus que suffisant. Le soleil se couchant assez tot en octobre, prendre la navette de 16h30 c'est le top... il ne faut que 10mn pour retourner à l'hotel et profiter de la piscine jusqu'à 22h...
Les chambres executive sont très spacieuse, le service est au top! En plus avec l'executive vous avez accès à un buffet de 15h à 17h et de 18h à 20h.. boissons et amuse-gueule y sont juste trop bon!
Le point "négatif" de l'hotel est son éloignement du centre.. 45mn de métro pour rejoindre le Gold Souk.. mais 20-25mn en taxi, pour une soixantaine de Dirhams (12€) ou 8Dirhams en Metro. Mais Mall of the emirates est à 15mn de metro et Burj Khalifa à 25mn.. Ca reste raisonnable. et juste en face de l'hotel il y a le Mall Ibn Battuta, qui est immense!
Je vous recommande cet hotel car il est vraiment bien...
et la Guest executive manager parle le Français... Que demander de plus.. mais ca doit etre la seule de l'hotel...

Astuce pour la chambre : Les chambres executive car le buffet est inclus... ;) et avoir un petit mot personnalisé de la execu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hichem_RAFAI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher Hichem,

Nous vous remercions vivement d’avoir prit la peine de partager avec nous vos impressions suite à l'expérience vécue récemment au Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai.

Il nous est très agréable de lire que c'était votre cinquième séjour et que vous l’avez pleinement apprécié, surtout en ce qui concerne nos chambres ainsi que notre service personnel et bien sûr notre Oceana Beach Club sur Palm Jumeirah.

Nous vous remercions pour votre recommandation et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Dubaï.

Cordialement,
Michael Nugent
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pont saint esprit
Auteur de niveau
63 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Trois nuit dans une suite (chambre luxe surclassée) immense avec lit de 2m, 2 grandes télé, nespresso etc.. malheureusement j'ai bossé de 8h à 20h tous les j et suis rentré tous les soirs très fatigué donc pas beaucoup profité de l'hotel
Tout au sud de Dubai, assez loin des points d'interrêts, mais proche des centres industriels, Mais beau centre commercial (il y en a des plus grands mais bon..) juste en face et proche métro.
Service très correct, à peut prèt partout mais resto indien en dessous de la moyenne, les serveurs courrent partout mais sans avancer.........

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher Christophe,

Nous vous remercions vivement d’avoir prit la peine de partager avec nous sur Tripadvisor vos impressions suite à l'expérience vécue récemment au Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie, surtout en ce qui concerne notre emplacement idéal pour se rendre au centre commercial Ibn Battuta ainsi qu’à proximité de la région de Jebel Ali.
Je suis cependant inquiet de lire vos commentaires en ce qui concerne votre expérience au Restaurant Chor Bazar, et si je pourrais me permettre je voudrais vous demander de nous envoyer un email à l’adresse social.ibnbattuta@moevenpick.com, notre équipe vous contactera dès que nous recevrons votre message email.

Au plaisir de recevoir votre e-mail et de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Dubaï.

Cordialement,
Michael Nugent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous rentons à peine de notre deuxième séjour au sein de cet hôtel. Tout s'est bien passé et tout ce que j'ai pû écrire de positif lors de mon premier commentaire n'a pas changé. Seul petit bémol, nous avons trouvé le service assez lent (pourtant en période creuse), il fallait souvent attendre de longues minutes pour la moindre chose.
Mais dans l'ensemble toujours aussi bel hôtel, nous reviendrons très vite.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flosou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher Client,
Merci pour votre commentaire sur le Tripadvisor.

J'ai été très heureux de lire c'était votre deuxième séjour et que vous avez apprécié autant que le premier séjour. J'ai été cependant préoccupé de lire vos commentaires en ce qui concerne le service que vous avez expérimenté et je voudrais vous demander de bien vouloir nous envoyer un e-mail à social.ibnbattuta@moevenpick.com comme je le voudrais pour notre équipe de vous contacter.
Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Dubaï.

Meilleures salutations,
Michael Nugent
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois-Colombes, France
Auteur de niveau
53 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Ai passé 4 nuits au Movenpick Battuta Gate. L'hotel est situé un peu à l'écart à côté d'un grand centre commercial. Pour 690AED (environ 140 Euros) la nuit, j'ai obtenu une chambre au 7ème étage, très spacieuse: queen size bed ; grande salle de bain avec douche italienne & baignoire ; petit salon. Piscine au 6ème étage. Excellent petit dejeuner avec un choix large (eg Sushi!). Seul bémol: la vue sur la centrale électrique depuis la chambre...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Dear Franck,
Merci pour votre positive opinion a propos de votre sejour a Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai.
J’etais tres content de lire que vous avez passe des sejous amusants, specialement que vous avez bien aime notre chambre, la piscine et aussi le petit dejeuner.
On attend votre retour la prochaine fois quand vous visitez Dubai.

Sinceres Salutations,
Michael Nugent
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
JW Marriott Marquis Hotel Dubai
N° 18 sur 545 à Dubaï
5 922 avis
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 6 sur 545 à Dubaï
4 544 avis
The H Dubai
N° 21 sur 545 à Dubaï
1 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taj Dubai
N° 12 sur 545 à Dubaï
1 351 avis
Raffles Dubai
N° 2 sur 545 à Dubaï
3 302 avis
Marriott Hotel Al Jaddaf, Dubai
N° 33 sur 545 à Dubaï
905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai

Établissement : Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
Adresse: Sheikh Zayed Road | Adjacent to Ibn Battuta Shopping Mall, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Dubaï
N°5 des hôtels familiaux à Dubaï
N°8 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°33 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 245€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai 5*
Nombre de chambres: 396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Prestigia, HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Ibn Battuta Gate
Ibn Battuta Gate Hotel
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page