Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek(Dubaï)(Bonne affaire !)
81 $US
Radisson Blu
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 90 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hilton Dubai Jumeirah(Dubaï)(Bonne affaire !)
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 179 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Park Hyatt Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
154 $US
Hyatt.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 196 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Fairmont The Palm, Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
176 $US
Fairmont.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 216 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sofitel Dubai Jumeirah Beach(Dubaï)(Bonne affaire !)
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 172 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grosvenor House Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 43 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 43 % moins cher que le tarif moyen de 276 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

215 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Atlantis, The Palm(Dubaï)
359 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 521 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Burj Al Arab Jumeirah(Dubaï)
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (7 113)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
7 113 résultats
Note attribuée
5 301
1 401
284
78
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 301
1 401
284
78
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 7 113
Avis publié : 11 juillet 2018 par mobile

Quand on est arrivé dans cette hôtel , on a été accueillit par Monsieur Mostafa qui nous a fait goûter leur spécialité « arabic coffee ». C’est vraiment delicieux. Je recommande cette hôtel pour tout le monde !! Les repas , l’hôtel tout est super !!

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Merci Liza A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, Assistant Front Office Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2018
Google Traduction

Dear Liza A,

Thank you for taking the time to share your feedback of your most recent stay at Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
I am pleased to read your comments with regards to your overall experience, and we are equally grateful to read that we have met your expectations. Thank you for highlighting how much you enjoyed the Arabic coffee served by Mostafa.
We look forward to welcoming you again in the near future.

Kind regards,
Roslyn Castillo
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2018 par mobile

On n’a été accueilli par mostafa qui nous a fait de suite gouter leur spécialité arabic coffe. C’est vraiment très bon . L’accueil , les repas, les chambres sont magnifique . Je recommande cette hôtel.

Séjour en : juillet 2018
Merci arkin68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, Assistant Front Office Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2018
Google Traduction

Dear arkin68,

Thank you for taking the time to share your feedback of your most recent stay at Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
I am pleased to read your comments with regards to your overall experience, and we are equally grateful to read that we have met your expectations. Thank you for highlighting your experience with Mostafa and how much you enjoyed his Arabic coffee.
We look forward to welcoming you again in the near future.

Kind regards,
Roslyn Castillo
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2018 par mobile

ceci est mon 2eme passage au movenpick .
hors mis quelques personnes pas très agréables au services du petits déjeuner (serveurs, personne qui place). Vraiment pour le restant il n'y a strictement rien à redire!
a la réception, le room service la propreté tt y est pour que la satisfaction soit présente !!!

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Louisa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, Assistant Front Office Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2018
Google Traduction

Dear Louisa A,

Thank you for taking the time to fill in our questionnaire on your recent stay at Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.

I am concerned to read your feedback with regards to your overall experience, and we regret that you have observed some lapses in our service. Rest assured that I will share your feedback to the concerned Head of Department for further improvement.
We sincerely apologize for any inconvenience caused.

We look forward to welcoming you again in the near future. Thank you very much.

Kind regards,
Roslyn Castillo
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2018 par mobile

Un séjour d une semaine le 20 juin 2018,hôtel magnifique ,service et personnes excellente ,toujours a votre service ,grande piscine ,navette pour la plage et une autre piscine qui est magnifique ,des navettes sont disponible toutes les heures ,le mall et métro vraiment a proximité pour ce déplacer ,le petit dej est excellent ,je vous conseille cette hôtel les yeux fermer ,un grand merci a l hôtel d avoir aider mon mari pour cette surprise merci beaucoup ❤️

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci Nadia627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2018
Google Traduction

Dear Nadia627,
kindly allow me to reply to you in English.
thank you very much for your great review about our Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
We are already looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2018 par mobile

Nous avons séjourné 10 nuits en famille dans cet hôtel juste magnifique, c est déjà là deuxième fois que nous retournons au Movenpick battuta gate et toujours aussi ravi , le personnel très accueillant ( une pensé particulière à Timame et mustafa qui ont êtes juste agréable durant tout notre séjour ) .Hôtel qui est certe délocalisé mais un mall est juste en face de l établissement , navette toutes les heures pour aller à la plage et piscine juste magnifique ( 13 minutes ) , également une navette pour aller vers Dubaï mall ( 30 min de route uniquement le vendredi et samedi ) Mais en dehors de ça le taxi coûte pas cher pour pouvoir visiter Dubaï. Établissement très propre , service de chambre 2 fois par jour , le seul point négatif c est que la nourriture n est pas adaptés aux jeunes enfants ( très très épicé , et énormément de cannelle dans les plats ) service de garderie gratuite pour ceux qui séjourne dans l hôtel et gardienne très très gentille... des vacances magique et merci à tous les employés du Movenpick et aussi aux voituriers qui ont toujours eut le sourire . I love Dubaï

Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
Merci Dja14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager de Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2018
Google Traduction

Dear Dja14,
kindly allow me to reply to you in English.
thank you very much for your fantastic review about your experience in our Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
With great pleasure have I read, that once again you and your family have enjoyed your stay with us to such extend.
Thank you very much for your loyalty.
Please be rest assured that I will hare your kind words with all team members.
We hope to greet you back with us on your next visit to Dubai.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis