Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le meilleur hôtel de Dubai”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
One&Only The Palm Dubai
N° 4 sur 540 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Le meilleur hôtel de Dubai”
Avis écrit le 16 février 2014

Pour notre deuxième séjour à dubai nous avons choisis cet hotel et nous avons adore notre séjour.
Pour commencer l'hotel n'est pas immense ce qui lui confère une ambiance plus intime et luxueuse que les grands complexes, il se situe face à Dubai sur une des palmes donc le soir la vue est sublime on se croirait face à la skyline de Manhattan.
La déco générale est beaucoup plus élégante que la plus part des hôtels de cette ville, pas de dorure mais une ambiance de marbre blanc très lumineuse.
L'accueil est très chaleureux partout aussi bien dans les différents resto qu'au bar et au spa.
La qualité des restaurants est top du gastronomique Stay au décontracté 101.
En résumé c'est pour moi le meilleur hôtel de Dubai.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephanl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, Quality & Training Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear stephanl,

It was a pleasure having you with us & thank you for taking the time to review your recent stay at One&Only The Palm. We are delighted to read that you consider us “the best hotel in Dubai”! There is no greater reward for us than to receive such wonderful feedback from our guests. We especially appreciate your recognition for our passionate and dedicated team members – they are all very pleased to learn of your applauding comments.

Thank you again for sharing your experience and recommendations, and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

With best regards,

The Management
One&Only The Palm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

999 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    862
    85
    31
    9
    12
Consultez les avis pour
207
576
14
43
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Une perfection à l'état pur!
Je voyageais avec ma mère qui est une personne très âgée. Nous avions réservé une suite et une chambre. Grace à un fabuleux up grade nos chambres et suites communiquaient. Ce qui nous a conféré un espace de vie somptueux et privatif. Les chambres et suites sont splendides propres confortables et spacieuses. La nourriture est un délice, sans conter le choix de pâtisserie, à se relever la nuit... La plage est magnifiquement entretenue tout comme l'espace piscine. Le Spa est un rêve, les massages sont excellents.
Le personnel est à l'écoute discret agréable et extrêmement professionnel. Tout est réuni, pour faire de votre séjour, un moment extraordinaire! Ce fut une semaine exceptionnelle. Un grand merci à toute l'équipe du Palm.
Pour avoir énormément voyagé en tant que membre Leading of the world, et étant une personne exigeante je peux que recommander le Palm, qui est pour moi un des meilleure hôtel!!!
Du reste, mon prochain séjour pour janvier y est déjà réservé, et cette fois ci pour des vacances.

Astuce pour la chambre : Palm beach junior suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moncilli L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
127 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

Tout commençait parfaitement, bon accueil, petit rafraîchissement, surclassement pour mon anniversaire et l'hotel que je connaissais déjà au niveau des parties communes est une pure merveille, les jardins sont splendides. J'ai pu souffler mes bougies sur un joli gateau et la suite est très belle, la vue de la suite également même si j'aurai été déçue de la vue mer si je n'avais pas été surclassée. L'hotel étant très cher et un des plus chers de Dubai, je me demandais comment la différence pouvait s'expliquer et bien à partir de là cela a été une grande déception.
Les petites fioles sont limitées et remplacées au compte goutte, le petit déjeuner est médiocre, nous avons découvert (par nous même) après le sucré qu'il y avait du salé chaud (très limité), pas de jus d'orange, les œufs sont préparés sur commande (pas envie de demander), pas de smoothies. Sur la plage une petite hutte privative nous attendait sans que personne ne nous l'indique il semble même que cela ne soit pas respecté dommage, cela pouvait être un plus, l'eau de la plage est vaseuse. La piscine est bondée, les lits sont "réservés" très tôt. Alors que dans certains endroits rien n'est impossible ici rien n'est possible. Nous avions réservé un massage au spa le lendemain, personne n'a jugé utile de nous laisser la suite jusqu'après le massage on nous a proposé de garder nos valises et de nous les emmener au spa pour nous changer, très agréable après un massage !!! nous avons donc essayé de changer l'heure du massage là non plus ce n'était pas possible. Je suis allée au spa demander le prix exact du massage pour changer mes euros, la personne a l'accueil me dit 490 AED mais pour 2 cela fera 900, quand je vais pour payer j'ai une facture de 980 donc je lui demande comment ça se fait et là elle me dit que je n'ai jamais rien demandé sur les tarifs !!!! les bras m'en sont tombés, si encore elle avait eu le tact de me dire que j'avais mal compris j'aurai pu (difficilement) y croire mais là me dire ouvertement que je mens c'est un cauchemar, dur retour à la réalité après le massage !!! Le spa est petit pas de jacuzzi, une salle de repos minuscule de 2 fauteuils, encore une fois tout est limité il faut demander une brosse à dent, un loofah, un rasoir et comme on n'est pas habillé et bien on ne demande pas, comme on avait du libérer la suite on n'avait plus d'accès à internet malgré la beauté du site nous étions ravies de partir et comme personne n'a jugé bon de nous demander si nous avions passé un bon séjour impossible de leur dire que le service n'est vraiment pas à la hauteur dans notre "mansion" une corbeille de fruit était posée sur un meuble et dans celle ci des épluchures une petite assiette et des couverts utilisés (pas par nous) sont restés jusqu'au lendemain ....dégoutant !! véritable déception si cela n'avait pas été pour la beauté de l'hotel j'aurai noté "horrible"

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci kim4674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santo Pietro di Venaco
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013

Après un premier séjour au Royal Mirage, nous affirmions que le Residence and Spa était un écrin dans l'écrin. Nous avons trouvé encore mieux avec le One and Only the Palm. Comme les deux taxis qui nous y ont conduits, nous pensons qu'il est le numéro 1 à Dubai, tant par sa situation au bout de la palme, que par la qualité de ses chambres et de ses installations. Sa longue plage est tranquille avec une eau à 32°, sa superbe piscine est très reposante. Notre suite dans le bâtiment principal était immense, sobre et de très bon goût. De la réception aux serveurs, en passant par les managers et les beach boys, tout le personnel est au petit soin et la table haut de gamme, quel que soit le restaurant. Les trois sont sous la direction du chef français Yannick Alieno et on y sent son empreinte. Tant au 101 sur la plage où nous avons pris plaisir à échanger en français avec Najib, qu'au Zest où les petits déjeuners sont pantagruéliques. Nous y avons apprécié les précieux conseils de Lucie et Naljeb pour le déjeuner. Quant au Stay, c'est un gastro vraiment très sympa à l'excellent rapport qualité prix . Samy le jeune manager français saura lui aussi vous orienter vers des plats aussi frais que recherchés. Enfin pour faire du shopping, rien de mieux que de prendre le bateau qui mène au Royal Mirage en cinq petites minutes et d'y faire appeler un taxi. Celui qui nous a conduits au Mall of the Emirates nous a pris cinq petits euros...
Bref, un séjour sans faute dans un cinq étoiles chic et décontracté où il fait bon vivre et que nous avons hâte de retrouver...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tviro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arni
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Nous venons de passer 3 nuits au One & Only The Palm.
L’hôtel est magnifique , nous avons séjourné dans une suite très luxueuse avec une très belle salle de bain avec vue sur la Palm. La piscine et la plage sont superbes.
Une navette fluviale permet de rejoindre le One & Only Royal Mirage en quelques minutes et la traversée de nuit est magnifique sur fond de skyline.
Nous avons dîner dans les trois restaurants: 101, le Zest et le Stay.
Et le Stay qui est un restaurant gastronomique est à recommander.
Le lobby est un endroit idéale pour prendre un verre le soir dans une ambiance cosy.
Nous reviendrons..

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patarni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
Auteur de niveau
101 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Situé sur la palme la plus proche du littoral de la Palm Jumeirah, le One&Only The Palm Dubai offre une vue extraordinaire : sable au premier plan, mer, gratte-ciels en fond... Une navette maritime permet toutes les demies heures de rejoindre la côte en quelques minutes. Le cadre de l'hôtel est également somptueux. Un lobby magnifique avec un très beau bar attenant, le tout donnant sur une très vaste piscine qui distribue plusieurs bungalows. En face du bâtiment central et donnant sur la plage, plusieurs villas composées de quelques chambres. Pièces gigantesques dont une salle de bain de belle facture au centre de laquelle trône une jolie baignoire, matériaux luxueux, calme absolu, tout est parfait pour se reposer.
Le personnel est aux petits soins et parlent plusieurs langues dont le français. Le check-in se fait tranquillement assis dans le lobby en sirotant un cocktail de bienvenue. Seule fausse note : notre valise avait été dirigée vers une autre chambre et ne nous est parvenue qu'une heure après notre arrivée. Cette petite erreur a été compensée au centuple lorsque toute la conciergerie s'est mise en quatre pour retrouver mon portable égaré dans un taxi entre l'hôtel et l'aéroport. Si One&Only The Palm Dubai ne dispose pas du meilleur emplacement pour visiter DubaÏ - il est très assez de la vieille ville - en revanche il est le lieu incontournable pour passer des vacances reposantes sur une plage de sable fin... A recommander très vivement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci titus86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2013

hotel construit sur l'ile artificielle en forme de palme, chambre spacieuse et salle de bain somptueuse, personnel aux petits soins, piscine agréable et plage superbe.
le restaurant gastronomique est tenu par un français, qui mérite sa réputation.
navette fluviale avec son grand frère (moins calme mais plus près du centre ville).
évidemment, le prix est en conséquence...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Raffles Dubai
N° 2 sur 540 à Dubaï
3 216 avis
Atlantis, The Palm
N° 94 sur 540 à Dubaï
15 941 avis
Burj Al Arab Jumeirah
N° 25 sur 540 à Dubaï
4 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 14 sur 540 à Dubaï
3 867 avis
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 6 sur 540 à Dubaï
4 433 avis
Jumeirah Zabeel Saray
N° 45 sur 540 à Dubaï
4 860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez One&Only The Palm Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant One&Only The Palm Dubai

Établissement : One&Only The Palm Dubai
Adresse: West Crescent | Palm Jumeirah, Dubaï 114843, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°3 des hôtels Spa à Dubaï
N°4 des hôtels de luxe à Dubaï
N°5 des hôtels romantiques à Dubaï
N°10 des hôtels familiaux à Dubaï
N°60 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 468 € - 1 465 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — One&Only The Palm Dubai 5*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Prestigia, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de One&Only The Palm Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
One And Only The Palm Dubai
One Only Palm Dubai
Hotel One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai Dubaï
One&Only The Palm Dubai Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page