Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hôtel fabuleux....” 5 sur 5 bulles
Avis sur One&Only The Palm Dubai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
One&Only The Palm Dubai
N° 4 sur 544 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Metz, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“hôtel fabuleux....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

L'hôtel est dans Dubai et pourtant il est au calme. La vue est magnifique sur la ville depuis la plage ou la marina. l'accueil est digne d'un 5 étoiles. Les 3 restaurants sont "au top" avec en plus une touche française très sympathique (pâtisserie, pain...). Le personnel fait tout pour vous être agréable, les petites attentions sont partout (restaurant, piscine...). Nous avions une beachfront avec accès à la mer mais finalement nous avons plus "profité" de la piscine réfrigérée (température de l'eau de mer à 38°C !!!!!). Des navettes par route ou par mer sont à votre disposition pour aller vous promener dans la ville et les taxis sont peu chers. Un petit plus: une grande partie du personnel parle français......!!!!!. Bref impossible de dire du négatif sur cet hôtel

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear laurent D,

It was a pleasure having you with us and thank you for taking the time to review your recent stay at One&Only The Palm. We are delighted to read that you enjoyed our facilities as well as services provided by our dedicated team members.

We have shared your comments with our teams, and they are all very pleased to receive such positive feedback.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

With best regards,

The Management
One&Only The Palm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    849
    83
    29
    9
    12
Consultez les avis pour
205
568
14
41
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santo Pietro di Venaco
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Deuxième séjour et une seule envie : y retourner le plus vite possible. Le One and Only porte bien son nom. C'est selon nous le meilleur hôtel de Dubai. Dès les premiers instants, tout est fait pour rendre votre séjour inoubliable. Qualité de l'accueil malgré l'heure tardive, gentillesse et professionnalisme du personnel. Chambre, piscine, plage, nourriture : aucune fausse note.

Astuce pour la chambre : Les chambres de la première catégorie sont déjà exceptionnelles et ont l'avantage d'être pro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tviro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear tviro,

It was a pleasure having you with us again and thank you for taking the time to review your recent stay at One&Only The Palm. We are delighted to read that you had an unforgettable time and that you enjoyed our facilities as well as services provided by our dedicated team members. We have shared your comments with our teams, and they are all very pleased to receive such positive feedback.
Thank you again for sharing your experience and recommendation, and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

With best regards
,
The Management
One&Only The Palm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris 6
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Séjour d'une semaine en Mai.
L'hôtel est remarquable en tous points. Même en y réfléchissant bien, nous n'avons pas trouvé de points négatifs.
La décoration et l'architecture de ce boutique hôtel de 90 chambres sont magnifiques. Les vastes chambres sont décorées avec soin et donnent tout le confort souhaité dans un 5 étoiles. L'emplacement sur "la palme" donne un panorama exceptionnel sur le new Dubaï, les pieds dans l'eau.
Le personnel attentif et très compétent est d'un professionnalisme et d'une gentillesse hors paire.
La carte des trois restaurants est établie par Yannick Alleno dont la réputation de chef n'est plus à faire.
Ce fut l'un des meilleurs séjours que nous ayons passé. Nous le conseillons donc très vivement. Pour notre part, nous y retournerons dès que possible comme beaucoup de clients habitués de l'hôtel.
BN

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bertrand75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear bertrand75006,

It was a pleasure having you with us and thank you for taking the time to review your recent stay at One&Only The Palm. We are delighted to read that you enjoyed our facilities as well as the services provided by our dedicated and passionate team members. We have shared your comments with them, and they are very pleased to receive such positive feedback.
Thank you again for sharing your experience and recommendations, and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

With best regards,

The Management,
One&Only The Palm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
114 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous venons de passer 5 jours dans ce magnifique hôtel ;à taille humaine ; les chambres joliment décorées sont situées dans des "mansions" d'un étage dissiminées dans de splendides jardins parfaitement entretenus. Architecture de style arabo-andalou de très bon goût. Très grande piscine. Longue plage de sable permettant de ne pas être les uns sur les autres. A tous les niveaux, personnel attentif procurant un service de grande qualité. Le petit déjeuner servi dans le restaurant Zest est varié avec des produits de qualité. Points négatifs à relever mais qui n'altère nullement le jugement général sur cet hôtel de très haut niveau : le personnel est peu francophone même à la réception ; le service à la plage pourrait être amélioré car comme la plage est longue, ce n'est pas évident de trouver quelqu"un pour vous aider pour un parasol par exemple ou pour obtenir des serviettes supplémentaires; enfin, comme l'hôtel est situé à l'extrême pointe du croissant ouest de la palm, il faut compter 20 mn en taxi pour sortir de la palm proprement dite (certes l'hôtel met à la disposition des clients une navette permettant de rejoindre un autre hôtel du groupe, Le Royal Mirage, situé sur le rivage en 7 minutes mais la navette n'effectue ses allers et retour que toutes les heures - toutes les demi-heures à l'heure du dîner). Malgré ces petites réserves, sans doute ce qui se fait de mieux à Dubaï, loin des usines à touristes qui y prospèrent ou loin du côté bling bling d'un Burj Al Arab.

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez vous le payer, n'hésitez pas à prendre une Palm Beach Executive Suite ( elles fon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lavan214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

C est peut etre l un des plus beaux hotels que j ai visiter dans ma vie. Tout est d une qualité exeptionelle, on se crorait a l epoque des mille et une nuits, l endroit est surtout féérique , mais il faut y aller avant la grande chaleur de l été

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Carlaabirached
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous venons de passer une semaine dans ce très bel hôtel.
Belle chambre située face à la plage, spacieuse et très bien
équipée.
Le personnel est très disponible et très serviable, toujours prêt à rendre votre séjour plus agréable.
Le petit déjeuner au restaurant Zest est très copieux et très varié et les produits de qualité.
Quand au Spa là aussi c'est un grand moment de détente, les massages sont sublimes. Nous avons dîner au Stay le restaurant de Yannick Alléno et c'était magnifique tant au niveau de la cuisine que du service.
Voilà un hôtel que j'adore et ou je reviendrai avec le plus grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CPKMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Nous connaissons bien cet hôtel car nous nous y sommes rendus à plusieurs reprises.
Cependant, c'est la 1ère fois que je poste un avis sur ce merveilleux établissement.
Tout est parfait. Du personnel à la décoration, aux services proposés.
La réception est très dévouée. Le personnel en restauration d'une grande gentillesse.
La piscine est très belle, par contre il est difficile de trouver un transat libre.
Le Spa est spacieux et très propre, les employés, asiatiques dans l'ensemble, sont extraordinaires.
Je prescris cet hôtel avec conviction.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pckmcd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Raffles Dubai
N° 2 sur 544 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 3 173 avis
Atlantis, The Palm
N° 91 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 15 701 avis
Burj Al Arab Jumeirah
N° 22 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 3 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 12 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 3 759 avis
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 6 sur 544 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 4 382 avis
Marina District
The Address Dubai Marina
The Address Dubai Marina
N° 5 sur 544 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 2 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez One&Only The Palm Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant One&Only The Palm Dubai

Établissement : One&Only The Palm Dubai
Adresse: West Crescent | Palm Jumeirah, Dubaï 114843, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Dubaï
N°3 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°4 des hôtels de luxe à Dubaï
N°5 des hôtels romantiques à Dubaï
N°10 des hôtels familiaux à Dubaï
N°60 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 473 € - 1 831 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — One&Only The Palm Dubai 5*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de One&Only The Palm Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
One And Only The Palm Dubai
One Only Palm Dubai
Hotel One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai Dubaï
One&Only The Palm Dubai Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page