Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 460)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 460 résultats
Note attribuée
1 297
100
38
11
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 297
100
38
11
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 460
Avis écrit le 13 septembre 2018 par mobile

Hôtel particulièrement calme et reposant
Personnel aimable disponible et compétent
Tout y est bonheur et raffinement
La Touch French est indéniable et fait de cet endroit un paradis à Dubaï !
Nous avons passé un séjour merveilleux

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
1  Merci gigi6994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, General Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2018

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement et ses services assurés par une équipe des plus dévouées.

Nous ne manquerons pas de partager votre avis et commentaires avec nos équipes et espérons vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement.

Bien Cordialement,
Management
One&Only The Palm, Dubai.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Cet hôtel me laisse sans voix! Magnifique, époustouflant et bien aménagé. Le personnel est aux petits soins. Mohcine Katir le manager vous traite comme des rois, le service est IMPECCABLE.
N’hesitez pas! Je vous le recommande fortement.
PERFECT HOTEL FOR COUPLES AND FAMILY

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
1  Merci Caroline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, General Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2018

Cher Caroline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement et ses services assurés par une équipe des plus dévouées.

Nous ne manquerons pas de partager votre avis et commentaires avec nos équipes et espérons vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement.

Bien Cordialement,
Management
One&Only The Palm, Dubai.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018

tout ici est luxe avec un grand L .Que dire de plus pour donner une idée piscine climatisée !!! et oui il fait vraiment chaud , chambre très spacieuse on se croit dans un conte de mille et une nuits ; vivement qu'on puisse y revenir .....

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 1Captain69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, General Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

It was our pleasure to have you with us at One&Only The Palm.

We are glad to read you enjoyed your stay at our elegant beachfront retreat and appreciated the general look and feel of the resort and the facilities.

We would like to thank you for your feedback and we hope to welcome you again soon.

Kind Regards
Management Team
One&Only The Palm, Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2018

Nous avons séjourné une nuit dans cet établissement de luxe très bien situé sur le Palm.
La chambre a été situé dans le bâtiment manor dont la vue donnée sur la splendide piscine tout au calme. L’aménagement de chambre est d'une grande qualité d'une propreté exceptionnelle. L’hôtel a chosi une gamme de produit Acqua di Parma que nous avons également apprécié.
L'équipement de la chambre (un baignoire et une douche) est digne d'un hôtel de ce standing.
La plage est magnifique. Nous avons apprécié le service de plage (personnel attentionné et toujours prêt à rendre service).
Aussi, nous avons adoré la qualité des produits d'une grande qualité au petit déjeuner (grande variété de fruits ce qui n'est pas évident pour Dubai, des fromages, du saumon, des viennoiseries) et le service très personnalisé et attentioné en salle digne d'un grand hôtel.
Un seul point négatif du séjour est l'accueil plutôt moyen à l'arrivée. Malgré le cocktail de bien venu offert au bar, nous avons gardé le sentiment désagréable laissé par la réceptionniste prénommée Julia. Au moment de siroter le cocktail de bienvenue, elle est apparue comme un char nous tendant tous les papiers à signer donnant une impression de vérificateur qui craint que le client est un escroc alors que la chambre a déjà été payé par intermédiaire de booking.com. De plus, cette réceptionniste a commencé de "débiter toute l'information sur l’hôtel" sans que nous puissions poser des questions sur ce qui nous intéressait vraiment.
A notre demande de connaitre les possibilités de shuttle jusque l’hôtel One et Only Mirage où nous avons réservé notre diner dans un des restaurants, elle nous a proposé la solution moins avantageuse d'aller en shuttle bus alors que nous nous sommes déjà renseigné sur la possibilité de prendre le boat shuttle très agréable et climatisé.
A ma question de savoir s'il y a les disponibilités de disposer une chambre à l'étage élevé (ce sont mes préférences en général), Julia a repondu "qu'elle vas voir" sans jamais revenir vers nous et donné une réponse.
Il me semble qu'il lui manquait le vrai savoir être et savoir faire dans le domaine de luxe.
Heureusement que d'autres personnes qui nous ont montré la chambre, ont été à la hauteur de nos attentes comme Naveem. Il nous a conduit à notre chambre, nous a réservé le boat shuttle (une grand merci pour ce service) et nous a demandé si la chambre nous plaisait.

Séjour en : juin 2018
3  Merci Boniyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, General Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,

It was our pleasure to have you with us at One&Only The Palm.

Thank you for taking some time and sharing your resent experience, as we are indeed delighted to read that you enjoyed your stay with us. We are glad to know that you appreciated secluded location of the resort, the comfort and environment of our guestrooms, atmosphere and ambiance of the Grand pool, the selection of restaurants and the services provided by our team of dedicated members.

We indeed apologize if we have come short of meeting some of your expectations and rest assured that each comment is reviewed with members of the concerned teams and adjusted where ever possible.

We value your comments and suggestions which are shared with all and look forward to your return visit in a not too distant future.

Kind Regards
Management Team
One&Only The Palm, Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2018 par mobile

Ouvert depuis octobre 2010, on a l’impression que ce palace a toujours existé. Situation idéale au bout de la palm, dès l’entrée nous avons aperçu les fameux lapins gambader sur les pelouses. Le lobby nous rappel l’ambiance des grands palaces parisiens. Le service est à la hauteur de ce lieux d’exception, tout est fait pour, même les buttler mauriciens. La cuisine supervisé par un grand chef français est remarquable. Pour les chambres privilégier les « Mansions » plutôt que le « Manor ». La plage est très jolie et privative, mais attention aux pieds car elle n’est pas naturelle, mais c’est un véritable plaisir de se baigner en contemplant la skyline de dubai. Le spa et les deux piscines sont à la hauteur du lieux. Une pensée pour le GM, Vincent, toujours disponible et à l’écoute de ses guests. Les chambres sont très spacieuses et les salles de bain sont superbes. Une seule envie y retourner.

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
1  Merci 855jeromeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, General Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement et ses services assurés par une équipe des plus dévouées.

Nous ne manquerons pas de partager votre avis et commentaires avec nos équipes et espérons vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement.

Bien Cordialement,
Management
One&Only The Palm, Dubai.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis