Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Park Regis Kris Kin Hotel
N° 129 sur 542 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
158 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons été longs à choisir notre hotel. Nous restions une semaine sur Dubai. Je pense sincèrement que nous avons fait le bon choix, surtout lorsque nous avons pu visualiser sur place les positions d'autres hotels. Celui-ci n'est certes pas en bord de mer ni dans les towers center, mais il ne faut pas minimiser les dimensions de Dubai (on n'en a pas forcément idée quand on ne connaît pas). L'hotel est proche d'une station de métro (qui, de plus, est un carrefour entre les 2 lignes : Burjuman) ; vous pouvez y arriver directement depuis l'aéroport. Les tarifs du métro sont modiques. L'hotel est un bon 4 étoiles. L'accueil est impeccable, les chambres spacieuses et même si la vue n'a pas grand intérêt (nous étions au 14ème étage) dès que vous montez sur le toit et profitez de la terrasse avec piscine, la vue est magnifique. Le personnel est très prévenant, surtout pour vous aménager une place au bord de la piscine. Le petit déj est super (la salle un peu décevante, car la salle au dernier étage est réservée (à priori) aux résidents des suites) : du petit déj traditionnel au petit déj asiatique. Vous pouvez beneficier de la navette deux fois par jour pour vous rendre soit au Mall soit à la plage. Plusieurs restaurants se trouvent à proximité dont certains dans le centre commercial tout proche. Il y a un bon bar dans l'hotel (si une bonne bière vous tente), un peu ambiance américaine avec de nombreux écrans TV et possibilité de snack. Des excursions sont possibles avec une agence sur place mais nous n'avons pas testé car il est possible de s'organiser seul et sans problème. Rééllement une bonne adresse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci berenice1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager de Park Regis Kris Kin Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Berenice 1

Thank you for your review. I was pleased to see your comment that you made the right choice if Hotel. I note that you found our rooms spacious and that you enjoyed the view from the pool.

I also note your comment that the breakfast was good.

I do hope that we will have the opportunity to look after you again in the future and I can ever be of any assistance in this regard please contact me.

Best regards

Scott Butcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    723
    627
    112
    39
    36
Consultez les avis pour
286
468
107
482
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chablis, France
Auteur de niveau
151 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Pour visiter une nouvelle fois Dubaï en 2 jours lors d'une escale, nous avons choisi cet hôtel pour la possibilité d'y trouver aussi un très bon restaurant (excellent et servant du vin, vue fantastique au 19ème étage, voir ma note sur tripadvisor ) et surtout pour la vue et les services offerts. Il n'y avait plus de chambre non fumeurs aux niveaux supérieurs comme désiré, malgré notre réservation sur le site de l'hôtel. La chambre disponible au 11ème étage empestant le tabac, je l'ai refusée et j'ai obtenu (bien que refusant de payer un supplément) une immense suite au 8ème étage avec des prestations vraiment luxueuses. La vue était aussi bien, donc nous étions satisfaits. Les lieux sont magnifiques, propreté et services parfaits, service de navette gratuit, métro très proche et nombreux taxis pas chers pour aller très rapidement aux points d'intérêt qui sont un peu éloignés de cet hôtel situé dans le vieux Dubaï. Buffet du petit déjeuner extra avec toutes sortes de plats chauds et froids, un peu cher (15€) mais vraiment très copieux. La piscine sur le toit, chaude et assez grande, offre une vue splendide de jour comme de nuit et salles de spa et de fitness en complètent l'agrément. Prix plus élevé que les hôtels que nous fréquentons habituellement, mais restant raisonnable pour un 5 étoiles, surtout comparé à d'autres, alors si votre budget vous le permets, n'hésitez pas car le rapport qualité /prix est excellent et la différence de prix vous permets très largement d'utiliser un taxi privé à la journée pour visiter tout dans les meilleures conditions. Voir les prix sur le site de l'hôtel pour un meilleur tarif.

Astuce pour la chambre : Bonne isolation phonique, mais évitez les niveaux inférieurs, plus haut la vue est plus belle. Ceci...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gemepa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager de Park Regis Kris Kin Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Gemepa

Thank you for taking the time to review our Hotel. I was interested to see that you choose the Hotel because of the Restaurant Kris. I am glad that you enjoyed the view from the Restaurant and that you also enjoyed the service.

I also note that you enjoyed the breakfast and that you found the pricing of the Hotel was excellent.

I do hope that we will have the opportunity to look after you again and if I can ever help in that regard please contact me.

Best regards

Scott Butcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

Notre agence de voyage a fait une erreur lors de notre réservation, du coup, elle nous a offert une chambre double supplémentaire. Voyageant avec 2 enfants en bas âge, l'hôtel nous avait préparé des chambres communicantes !! C'était juste SUPER ! Ma fille de 3 ans était ravie d'avoir son propre lit ! La literie est très confortable, la chambre est très spacieuse, suffisamment grande pour installer aisément un grand lit parapluie, et circuler librement dans la chambre. La salle de bain offre douche, toilette, bidet, lavabo et baignoire. Excellent lorsque nous sommes pressés ! La chambre met à disposition une table à repasser avec fer à repasser. J'adore le léger parfum de chaque étage à la sortie de l'ascenseur (commun aux 5 étoiles). Personnel accueillant, souriant et professionnel ! Je reviendrais surement !! Situation géographique excellent, avec 2 stations de métro, la plus proche étant celle du Burjuman. Plusieurs centres commerciaux à la sortie de l'hôtel, beaucoup de restaurant également (Burger King, KFC, coréen, chinois, indien etc). Un bureau de change Western Union avec un bon taux. Park Regis Kris Kin, tout était parfait ! Sauf que la piscine est un peu petite, du coup, pas assez de transats pour bronzer, mais ce n'est qu'un détail ! J'adore cet hôtel et je rêve déjà d'y retourner !

Astuce pour la chambre : Chambre deluxe au 12ème étage, on n'entend aucun bruit !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AccrOvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager de Park Regis Kris Kin Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Accr Ovala

Thank you for taking the time to review our Hotel. I was pleased to see that our people looked after you and that you found the rooms spacious.

I also note that you found the location excellent and that you are thinking of coming back to stay with us. On the latter if I can be of any assistance in this regard please contact me.

Once again thank you for the feedback.

Best regards

Scott Butcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur de niveau
52 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Cet hôtel se trouve dans la partie ancienne de dubaï.

La chambre était très grande mais sans vue intéressante.

Deco qui manquait un peu de design.

La piscine était très chaude et la vue sur la skyline superbe.

Le petit déjeuner était très bien hormis la salle un peut trop bruyante.

Le personnel a était fantastique comme partout a dubaï.

Service de vallet et wifi gratuit

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci billou2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager de Park Regis Kris Kin Hotel, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Billou200

Thank you for your review. I am pleased to see that you liked your room and that the breakfast was very good. I also note that our people looked after you well.

I do hope that we will have the opportunity to look after you again and if I can ever be of any assistance in this regard please contact me.

Once again thank you for the feedback.

Best regards

Scott Butcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
87 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Tout est dans le titre cet hôtel est bien en tout point, la chambre est spacieuse et tout équipé. Le petit déjeuner est à tomber.
L'hôtel est proche des transports en commun et il dispose de multitude de restaurants à proximité

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Remy K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager de Park Regis Kris Kin Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Remy K

Thank you taking the time to review our Hotel, it is appreciated. I note that you found the location convenient and that you enjoyed breakfast and that everything was good about your stay which is very pleasing.

I do hope that we will have the opportunity to once again look after you and if I can help in that regard please contact me

Best regards

Scott Butcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous y avons séjourné pour 4 nuits et nous avons adoré
C'est un super établissement avec d'excellents services et certaine personne du personnel qui parle français, ce qui faut l'avouer nous a bien rendu service
Vous y trouverez, piscine, boîte de nuit, très bon restaurant, salle de sport, des chambres spacieuses et propres.
Merci pour leur accueil et une mention particulière pour
Mr Christophe

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-PRKK, General Manager de Park Regis Kris Kin Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Audrey P

Thank you very much for your review. I see liked the Hotel ,the service and the restaurant. I also see that Christos our Front Office Manager looked after you and I have passed this onto him.

If I can ever be of any assistance when you are coming to Dubai please contact me.

Once again thank you for the feedback.

Best regards

Scott Butcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wezembeek-Oppem, Belgique
Auteur de niveau
94 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Voilà nous sommes de retour et après avoir passé 2 jours en famille dans cet hotel ,nous sommes rentrés ravis de tout ,la situation ,les chambres ,l'accueil , la restauration le soir ou nous étions fatigués ,le personnel ,bref nous pensons que cet hotel est un vrai 5 stars ,surtout rapport qualité prix et par rapport aux prix de Dubai ,nous sommes rentrés ravis y compris l'ado qui nous accompagnait .

Astuce pour la chambre : Nous étions au 12 eme et c'était super pas de bruit ,belle vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francoise1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.3 km
BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai
BurJuman Arjaan by Rotana - Duba...
N° 74 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 734 avis
À 0.9 km
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Four Points by Sheraton Bur Duba...
N° 153 sur 542 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 922 avis
À 2.8 km
Hyatt Regency Dubai Creek Heights
Hyatt Regency Dubai Creek Height...
N° 83 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
Four Points by Sheraton Downtown...
N° 127 sur 542 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 1 380 avis
À 1.7 km
Melia Dubai Hotel
Melia Dubai Hotel
N° 87 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 125 avis
À 2.0 km
Movenpick Hotel & Apartments Bur Dubai
Movenpick Hotel & Apartments Bur...
N° 86 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Regis Kris Kin Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Regis Kris Kin Hotel

Établissement : Park Regis Kris Kin Hotel
Adresse: Sheikh Khalifa Bin Zayed Road, 63 | Opp Burjuman Centre, Dubaï 8264, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°69 des hôtels familiaux à Dubaï
N°69 des hôtels romantiques à Dubaï
N°84 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°119 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Regis Kris Kin Hotel 5*
Nombre de chambres: 390
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Agoda, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Regis Kris Kin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Regis Kris Kin
Park Regis Kris Kin Hotel Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page