Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Jumeirah Zabeel Saray
N° 62 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 juin 2013

Luxe et raffinement pour cet hôtel qui a emplacement exceptionnel sur le palm.
Accueil chaleureux et service irréprochable digne d'un palace
Chambre et salle de bain spacieuses
Piscine magnifique et très belle plage de sable fin.
Petit déjeuner et buffet copieux à L'impérial
Dépaysement garanti avec les restaurants indien, libanais, turc et vietnamien.
Navette gratuite toutes les deux heures pour rejoindre la ville.
Séjour inoubliable mais trop court.
Anne P, Paris

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 356)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 5 356

Avis publié : 28 mai 2013

Un personnel poli et serviable qui se coupe en 4 pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Les chambres de luxe sont très grandes et confortables. Le buffet petit déjeuner présente des mets variés et copieux. Bref, nous avons passé un séjour inoubliable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2013

Nous avons séjourné 6 nuits dans ce magnifique palace. Malgré notre arrivée tardive à 1h du matin, nous avons reçu un accueil chaleureux et attentionné. La chambre Deluxe est immense, bien équipée, avec un grand balcon et une spacieuse salle de bains.

Tout l'hôtel est d'une propreté impeccable, aussi bien dans les chambres que dans les parties communes, la plage et la piscine. A la plage, vous pouvez demander des petites bouteilles d'eau, elles sont gratuites et elles vous sont fournies dans un petit sac isotherme rempli de glaçons. Le matin et l'après-midi, un serveur vous propose gratuitement une petite attention : une petite glace au citron, un fruit, ou encore deux rondelles de concombre à mettre sur les yeux pour les rafraîchir.

Nous avons testé tous les restaurants sauf le turc. Nous avons particulièrement apprécié :
- l'impérial pour le splendide buffet du petit-déjeuner. Si vous êtes en demi-pension, nous vous conseillons vivement de venir pour le brunch du vendredi où pour un modique supplément de 12 euros par personne, qui correspond au forfait boissons non alcoolisées à volonté, vous pouvez manger du homard (froid en entrée ou grillé) autant que vous voulez !
- le restaurant libanais : les plats sont goûteux et très copieux; allez y après 21h, c'est moins le rush et le service est plus attentionné.
- le Plaj, restaurant donnant sur la plage et proposant de bons plats pour le déjeuner.
Un petit mot sur le Voï : les plats sont bons même s'ils ne ressemblent plus beaucoup à ce que nous connaissons de la cuisine vietnamienne (ma femme est d'origine vietnamienne). Mais attention à l'addition : elle est un peu salée à notre goût.
Nous avons aussi essayé le room service : le service est excellent et les plats sont bons et surtout très copieux.

Nous avons utilisé la navette de l'hôtel pour aller au mall des Emirates faire un peu de shopping mais très franchement, il n'y a pas tellement de bonnes affaires à faire puisque l'on y retrouve pratiquement les mêmes chaînes de magasins qu'en France avec des prix équivalents, voire même plus chers.

Nous avons pris deux excursions par le voyagiste de l'hôtel (au niveau du concierge) : le tour du Dubaï traditionnel avec le musée et les souks, et le dîner-croisière sur un bateau-péniche. Autant la première excursion vaut vraiment le coup, autant nous restons mitigés sur l'intérêt du dîner croisière car les plats n'étaient pas bons (cuisine trop prétentieuse !) et il n'y a pas tant de choses à voir que ça, ce n'est vraiment pas le Bund de Shanghai, ni le Harbour de Hong Kong ...

Même si l'emplacement de cet hôtel n'est pas son point fort, nous y retournerons probablement car le service y est vraiment digne d'un 5 étoiles et ce, du début jusqu'à la fin, le check out ayant été pour nous d'une efficacité remarquable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sovag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

Nous (deux adultes, un enfant de 11 ans) avons passé un excellent séjour dans la chambre 115 (très grand, très belle vue, très belle salle de bains et personnel très attentionné), avons apprécié le service, la propreté des chambres, la piscine, la plage. L'hôtel est au bout de The Palm, le seul défaut, et les restaurants sont relativement chers. Nous avons apprécié le restaurant libanais, la brasserie pour les petits déjeuners buffets et la Plaj (le restaurant de la piscine et de la plage où il est possible de manger de façon satisfaisante à des prix corrects). Service en chambre parfait. Entrées gratuites au Wild wadi où il faut se rendre à dix heures le matin pour ne pas avoir de queue aux attractions.
Bon séjour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageureninde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

C'etait en mars dernier, nous avions une chambre de luxe, evidemment bien située avec vue sur la mer mais aussi...sur le chantier d'une nouvelle branche du palmier. La vue n'en était pas altérée pour autant. Comment qualifier cet hotel : " luxueux". Prestation de haut niveau et de qualité. Que ce soit en service, apparence,logement, propreté,restauration,...etc. Sa situation en bord de mer vous autorise après vos visites du jour à vous reposer sur la plage avec un bain en mer ou à la piscine. Situé dans la partie touristique beaucoup d'interets à proximité et la vielle ville, le quartier des affaires, le creeck,le souk de l'or,... sont à distance faciles d'acces en taxi (surtout qu'il ne sont pas cher, dans la mesure ou vous evitez les taxis non officiels ). Autre chose,pour connaitre votre nombre de jour sur place pensez a verifier vos heures de vols arrivée et départ !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RBK59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

tout est parfait du hall d entrée à la chambre en passant par le petit dejeuner les restaurants la piscine le personnel et le spa.... rien qu à lui seul vaut le détour
exceptionnel et pourtant vus beaucoup grandiose demesuré ...à la dubaÏote
sur le palm donc un peu excentré mais navette à disposition
prendre une chambre de luxe la baignoire de la salle de bain mérite qu on s y plonge souvent car d une autre dimension!! tout est dand le luxe et la discrétion un mirage!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mignaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

Nous avons passé 5 jours de rêve dans un hôtel des milles et une nuit.
Tout était parfait SUPERBE
-Nous avons été pris en charge à notre arrivée par l'office manager Mr Haitham Abolhosn, très professionnel et attentionné.
-Tout le monde était aux petits soins.

Propreté, confort, accueil, restauration, espace SPA, boutiques, piscine, plage... tout est EXCELLENT ! un vrai PALACE
Cet hôtel restera notre référence.

Encore un grand merci à Mr Abolhosn.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Richard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JZS_Management, General Manager de Jumeirah Zabeel Saray, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Cher Client

Je suis ravi de lire votre avis sur votre récent séjour avec nous à Jumeirah Zabeel Saray et merci pour recommander notre hôtel sur Trip Advisor.

Nous faisons tous les efforts pour s'assurer que vos attentes sont dépassées et j'apprécie sincèrement que vous avez pris le temps de partager votre expérience personnelle et reconnaître nos efforts. Nous vous remercions de reconnaître autant d'éléments positifs de votre séjour particulièrement nos niveaux élevés de service à la clientèle, des spécialités culinaires et notre architecture opulente.

Merci de reconnaître Haitham qui vous a impressionné par son attention et professionnalisme. C'est toujours avec fierté que je suis capable de le reconnaître personnellement de ses efforts pour dépasser les attentes de nos clients et de fournir un service personnalisé à toutes les occasions.
Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience de votre séjour avec nous. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à Jumeirah Zabeel Saray, dans un proche avenir.

Cordialement,

Stephan Schupbach
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 4.6 km
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 47 sur 556 à Dubaï
5 135 avis
À 7.5 km
Jumeirah Mina A'Salam
Jumeirah Mina A'Salam
N° 40 sur 556 à Dubaï
2 869 avis
À 7.1 km
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jume...
N° 14 sur 556 à Dubaï
3 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Fairmont The Palm, Dubai
Fairmont The Palm, Dubai
N° 70 sur 556 à Dubaï
4 687 avis
À 4.9 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 13 sur 556 à Dubaï
5 043 avis
À 3.6 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 112 sur 556 à Dubaï
17 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Zabeel Saray ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Zabeel Saray

Adresse: The Palm Jumeirah, Crescent Road West, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Dubaï
N°18 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°18 des hôtels romantiques à Dubaï
N°21 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°55 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 214€ - 2 825€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Zabeel Saray 5*
Nombre de chambres: 442
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Prestigia, Odigeo, Jumeirah International, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Zabeel Saray en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray Dubai
Dubai Hotel Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray Hotel Dubai
Jumeirah Zabeel Saray Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page