Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Collation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Jumeirah Zabeel Saray
N° 63 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 avril 2014

Nous voici pour une deuxième journée dans un palace pour une collation....
L Accueil fut froid ...assis en terrasse évidement très beau site..mais les shwin gum collés sur les mur a coté dans fauteuils ça ne le fait pas les fauteuils tachés non plus....
Nous avons du appeler pour être servi nous avons commander 3 consommations pas de petits gâteaux offert rien ...l eau accompagnant le café était chaude...bref... Je n y viendrai pas pour un séjour....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 358)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 5 358

Avis publié : 26 mars 2014

Nous avons passé 6 jours au Jumeirah Zabeel Saray .Nous sommes rentré hier avec plein d étoiles dans les yeux .ce fut un séjour de reves.Bien que nous avions choisi un autre hotel et faute de place nous avons du prendre notre séjour au jumeirah Zabeel Saray mais nous ne le regrettons pas du tout que du contraire
Nous avons été très bien reçu seul soucis la chambre que l on nous donnais n était pas celle que nous avions réservée (vue sur la palm )mais le problème vu vite règlé avec toute la gentillesse d un personnel très à l écoute .ils on finalement pu satisfaire à notre demande avec une immense chambre magnifique,superbement décorée,une salle de bain toute en marbre blanc,avec une baignoire d'une grandeur à vous couper le souffle(c est wawww !!! quand on la voie )un grand balcon vue sur la piscine,la plage et la palm (c est fabuleux)
Le service de chambre est excellent il vous prépare meme votre nuit en venant vous fermer les rideaux,mettre 2 chocolats sur votre lit,mettre vos pantouffles(misent à votre disposition par l hotel comme les peignoirs,un sac pour aller à la piscine...le Top)au pieds de votre lit et si vous laissez trainer un vetement vous le retrouvez replié au bout de votre lit ..la class !!
Tout le personnel est souriant ,attentionné,tjrs à votre service,à votre écoute certains parle un peut le français...vraiment un service excellent
Les restaurants sont bien mais le meilleur de tous est sans hésiter l' Imperium celui là meme ou l'on prend le petit déjeuner.Un petit déjeuner digne d'un roi (un choix,une variété,une fraicheur ,un service tout est excellent);Avec Un service et une aide encore bien plus au dessus de toute espérance celle de SIDNEY qui fut un grand plus pour nous qui ne parlons pas bien anglais,(et pas du tout arabe)
Il nous a très bien conseillé,très bien renseigné en tout point meme pour nos visite de Dubai, d une très grande gentillesse vraiment un très bon atout pour cet hotel .Encore un tout grand merci à Sidney qui a contribué à nous rendre notre séjour encore plus agréable
Pour la plage elle est superbe mais nous n'en avons pas profité car préférons largement la piscine qui était grandiose (50 mètres) et d'une température des plus agréable avec un service de qualité (Eau fraiche,glaces à l'eau et tout gratuit)
Le SPA est immense à s'y perdre tellement il est complet et magnifique.Vraiment très beau et gratuit ce qui est encore plus beau(les massages sont payant ce qui est normal mais je les ai testé ça vaut le coup)
L'éloignement de l'hotel (au bout de la palm)n est vraiment pas un soucis on est rapidement dans Dubai avec Le service de navette gratuite(aller et retour)toutes les 2 heures c'est génial et meme pour les taxis ils ne sont pas cher ( attention de bien prendre les vrais taxis bcp moyen cher que les voitures "Lexus"qui sont taxis aussi mais plus cher )nous avons pris le métro il est super facile,pas cher,extrèmement propre et très sur meme le soir
A prendre si vous voulez faire de belles photos c est le monorail qui va de l hotel Atlantis jusqu au début de la palm
Nous avons passé un séjour magnifique dans une ville grandiose et fantastique et dans un hotel qui l est tout autant.Vraiment un souvenir inoubliable
Nous comptons bien y retourner

Astuce pour la chambre : les chambres vue sur la palm ont une plus belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci magali d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

C'est vraiment un très bel hôtel avec une immense piscine. Restaurant libanais recommandé. Le service navette toutes les deux heures AR en direction du mail et des autres restaurants des hôtels Jumeirah dont nous pouvons bénéficier dans le cadre de la demi-pension est vraiment le plus car cet hôtel, bien que bénéficiant d'un emplacement
au calme et en bord de mer, est loin de toutes commodités. Cette navette nous conduit
également au souk Jumeirah où il fait bon flâner.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
1  Merci jeannoeannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014

Le plus bel hôtel que j'ai fait jusqu’à présent!
Le personnel est juste adorable, l’accueil parfait, l'endroit si luxueux avec cette fontaine en entrant dans le hall de l’hôtel est incroyable, ça annonce la couleur!
Et alors nous avons jamais aussi bien mangé qu'a Dubaï et notamment dans cet hôtel!!
La chambre d’hôtel magnifique avec cette salle de bain tout en marbre et la baignoire olympique en marbre également! Incroyable!!
Service irréprochable!
Spa majestueux...
Je recommande vivement cet hôtel a tous!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci blondie0644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014

Nous avons passé une excellente semaine dans cet hôtel situé presque au bout de l'une des branches du Palm, à l'écart de l'agitation du centre ville de Dubaï. Cet éloignement relatif n'est aucunement pénalisant car les taxis sont bon marché et une navette gratuite effectue des rotations vers certains lieux touristiques comme le Mall of the Emirates ou le Wild Wadi Water Park (entrée gratuite pour les résidents de l'hôtel).

Chambre spacieuse et décorée avec raffinement, baignoire de marbre d'une taille spectaculaire, hall d'entrée impressionnant sans être "kitsch", spa remarquable, restauration de qualité avec une mention particulière pour les spécialités libanaises : tout participe à l'agrément de votre séjour.

Nous recommandons de demander un étage élevé afin d'optimiser la vue sur le golfe et les jardins entourant la piscine. Cette dernière offre une eau à 31° dans laquelle il est bon de paresser. Des bouteilles d'eau fraîche et des glaces vous seront régulièrement proposées.

Le service est d'une grande gentillesse et d'une courtoisie parfaite. Les quelques approximations dans ce domaine sont compensées par la disponibilité et la volonté de bien faire des employés. Ainsi, après que nous ayons relevé un parquet passablement poussiéreux dans la chambre, le sol a été rapidement nettoyé et l'un des membres du personnel est même venu présenter ses excuses et nous remercier de notre observation : très classe...

Le luxe non ostentatoire de cet établissement devrait satisfaire les voyageurs les plus exigeants.

Astuce pour la chambre : Préférence pour la vue vers l'intérieur du Palm (côté piscine, plus calme) et un étage supérieur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2014

Séjour de rêve dans ce vrai 5 étoiles pour ces vacances de février. Service parfait, cadre magnifique, luxueux et raffiné, propreté irréprochable, cuisine variée et excellente. Je l'ai choisit par tous les bons commentaires que j'avais lu et ne fut pas déçue. Tout y est facile, sourire, respect et politesse sont au rendez vous partout. Les clients sont encadrés, écoutés, entendus. accueillit chaleureusement.
Le spa est ravissant, accessible à tout moment et offre un vrai moment de détente et de relaxation.
Petit bémol (histoire d'émettre une critique):pas assez de place à la piscine dont les transats sont investis très tôt le matin. Elle est super belle, l'eau est douce et à température idéale mais elle manque de tranquillité car beaucoup d'enfants.
Toutefois, la plage est grande et les transats fort nombreux. Les plagistes vous prennent en charge dés votre arrivée et se mettent en 4 pour vous installer confortablement. Service de plage et de piscine présent. Petites attentions comme distribution d'esquimaux de sorbets et bouteilles d'eau.
Pour un hôtel récent, tout est sous maîtrise et bien rôdé. Tout cela a rendu notre séjour agréable, à la hauteur de nos attentes.
Les nombreux restaurants possèdent tous des terrasses extérieures avec des chauffages extérieur et proposent une cuisine raffinée et de toutes sortes (italien, indienne, libanaise, française etc...).
Chambre spacieuse (en formule club) et superbe salle de bains. Détails raffinés, ménage soigné.
Hâte d'y retourner!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci famcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2014

Quel beau moment on a passé dans ce somptueux hôtel ! au détail près ! Tout est magnifique avec un service digne d'un 5 étoiles , que du plaisir …le personnel est vraiment efficace.
C'est un lieu idéal pour un voyage romantique.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 4.6 km
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 47 sur 556 à Dubaï
5 149 avis
À 7.5 km
Jumeirah Mina A'Salam
Jumeirah Mina A'Salam
N° 40 sur 556 à Dubaï
2 872 avis
À 2.1 km
Fairmont The Palm, Dubai
Fairmont The Palm, Dubai
N° 70 sur 556 à Dubaï
4 694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jume...
N° 15 sur 556 à Dubaï
3 398 avis
À 3.6 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 111 sur 556 à Dubaï
17 409 avis
À 4.9 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 12 sur 556 à Dubaï
5 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Zabeel Saray ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Zabeel Saray

Adresse: The Palm Jumeirah, Crescent Road West, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Dubaï
N°18 des hôtels romantiques à Dubaï
N°19 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°21 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°56 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 213€ - 2 828€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Zabeel Saray 5*
Nombre de chambres: 442
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Jumeirah International, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Zabeel Saray en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray Dubai
Dubai Hotel Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray Hotel Dubai
Jumeirah Zabeel Saray Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page