Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent mais ...”
Avis sur Gloria Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Gloria Hotel
N° 163 sur 545 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
bruxelles
Auteur de niveau
76 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Excellent mais ...”
Avis écrit le 27 mai 2014

Conseil : prendre une chambre vue mer. Et si possible, aux étages supérieurs. Vue superbe, tranquillité (précieux à Dubaï) ...
Il faut, toutefois, noter que les restaurants manquent d'originalité et assez pauvres pour un hotel de cette catégorie.
Excellent pour les voyageurs voulant faire abstraction de l'alcool pendant quelques jours ....

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 55chris55_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny Y, Manager de Gloria Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear 55chris55_13,

We greatly appreciate you for taking your valuable time to share your positive review.
We are pleased to hear that we managed to turn you stay into a memorable and enjoyable experience. It was truly a pleasure to share your feedback with our team, who highly appreciated your praises.
We sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back to our property in the near future.

Kind regards,
Gloria Hotel Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 868 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 183
    1 083
    379
    123
    100
Consultez les avis pour
887
382
159
1 029
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
38 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Très bel appartement avec 2 chambres, séjour et salon ; 2 salle de bain, cuisine avec frigo américain, buanderie, terrasse ; nous avons un jour oublié de faire notre vaisselle du petit déjeuner, la vaisselle avait été faite .
nous étions arrivé à 8:00 du matin le temps d'aller petit déjeuner, on nous à remis notre chambre pour nous reposer de notre voyage en avion de nuit.
restaurants alentours corrects en prix, petite épicerie dans le hall pour dépannage, taxi et métro à la sortie de l'hôtel
très grande piscine chauffée à débordement avec vue sur l'autoroute cela vous permet de compter le nombre de voies et de voitures de sports qui passent.
réservation la veille , le check inn direct et sans surprise ni suppléments de taxes

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C3556
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny Y, Manager de Gloria Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear C3556,

Thank you for taking the time to review Gloria Hotel on TripAdvisor.
We are delighted that you had such a wonderful experience and thank you for your generous compliments. It is absolutely our pleasure to be in a position to offer you the stay you expect or even better if at all possible; which is our ultimate goal.
Thank you once again for staying with us and for your review.

Kind regards,
Gloria Hotel Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon-sur-Chalaronne, France
Auteur de niveau
42 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Nous y sommes restés 9 nuits. 2 adultes avec nos 2 enfants
Critère incontournable pour nous : Que les enfants et nous soyons séparés (on est en vacances, un peu d'intimité tout de même...).
Donc il nous fallait une "Suite Junior" comme on appelle ça ou bien un Appart'hôtel. C'est ce que l'on a trouvé au Gloria pour un Rapport Qualité/Prix très bien placé (en rapport à notre budget). Bien sûr que j'aurai aimé leur payer l'Atlantis ou le Palm Jumeirah Beach ou autres, mais... ça nous faisait réserver 2 chambres par rapport à notre critère, donc un prix astronomique :-(
Là, 2000 à 2500€ les 9 nuits pour un Appart'Hôtel spacieux et avec tous les services d'un hôtel classique (ménage tous les jours. Si vous mangez dans l'Appart, ils vous font la vaisselle, etc...). Les enfants avaient leur chambre avec leur WC/SDB, comme nous. Salon/SàM en entrant, cuisine avec frigo, micro-ondes, TV dans chaque pièces, etc... Machine à laver...).
Après, c'est pareil, si votre budget le permet, préférez les chambres "Sea view" plutôt que "City view" mais c'est 200€ de plus environ. Nous avions "City view" et bon... Bruyant car du coté de Sheik Zahyed Road, du coup, vous ne pouvez pas vraiment profiter de la terrasse.
Pareil pour la piscine, elle donne sur Sheik Zahyed Road, donc...
Mais bon, sinon, si vous cherchez un hôtel "pour vous reposer", il ne vous conviendra pas vraiment. Mais si c'est "juste pour y dormir" et aller visiter Dubaï toute la journée alors je le trouve super.
Il est bien situé pour aller à peu près partout dans Dubaï avec le Métro au pied de l'hôtel (encore une fois, n'oubliez pas que mes commentaires sont fait en fonction de mes critères et de mon budget "limité").
Petit-déj aux alentours des 18€ mais c'est les prix à Dubaï : Copieux, sucré, salé, chaud, froid, etc... Même si ce n'est pas du "maison", mais ça va.
Repas : Pareil, rien de spécial à signaler.
Propreté moyenne (canapé en tissu taché. Bah oui, à force... Céréales restés plusieurs jours sans être aspirés et qques autres exemples de ce genre), mais moi perso, ce ne sont pas des trucs sur lesquels je m'attarde trop (tant que ce n'est pas abusé). Mais je le marque car j'en connais dans mon entourage que ça aurait repoussé dès le 1er instant ;-)
Voilà, je pourrai en écrire des tonnes afin d'essayer de vous aider au mieux pour faire le choix qui correspond à vos vacances et votre budget, mais je vais m'arrêter là ;-)
Ah si quand même : Rien à dire de spécial sur le personnel. Agréable, cherche à rendre service, etc... Enfin normal quoi ;-)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sebastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Oui, encore une belle experience avec cet etablissement. Tres bien situe surtout si vous allez au Internet Media City. L'hotel est tres propre, le personnel tres serviable. En realite, c'est une residence hotel. J'etais dans un ensemble Chambre-Salon-cuisine-SDB-buanderie. La cuisine est equipee avec un grand frigo, cuisiniere, micro-onde,.... machine a laver. grand salon avec un espace bureau et espace salle a manger. Un grand balcon avec, selon ou on se trouve, une vue imprenable sur Jumeihra.
Il y a plusieurs restau/snack dans l'hotel et les alentours ainsi que quelques boutiques dont une particulierement utile pour le depannage (lessive meme s'il y a un service laundry, ...). Salle de sport, salle de massage, salles de conference. Bonne place si on va a Dubai.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lems94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2012

jai beaucoup apprecie cet hotel
tres bien situe avec un personnel tres accueillant
j'etais avec un groupe de clients qui ont tout aussi bien apprecie
le petit dejeuner etaits copieux et raffine ! les chambres spacieuses, luxueuses et tres propres ! lhotel assure egalement le trasfert de laeroport avec voiture et chauffeur ! Top service on a eu un traitement VIP avec corbeilles de fruits et journaux tous les jours ! je conseille vivement cet hotel pour affaire ou loisirs !

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tmimaTunis_Tunisie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.3 km
Yassat Gloria Hotel & Apartments
Yassat Gloria Hotel & Apartments
N° 166 sur 545 à Dubaï
2 770 avis
À 0.8 km
TIME Oak Hotel & Suites
TIME Oak Hotel & Suites
N° 116 sur 545 à Dubaï
573 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Express Dubai-Internet City
Holiday Inn Express Dubai-Intern...
N° 272 sur 545 à Dubaï
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Grand Midwest Tower Hotel & Hotel Apartments
Grand Midwest Tower Hotel & Hote...
N° 427 sur 545 à Dubaï
271 avis
À 0.8 km
Fraser Suites Dubai
Fraser Suites Dubai
N° 182 sur 545 à Dubaï
412 avis
À 0.6 km
Grand Millennium Dubai
Grand Millennium Dubai
N° 50 sur 545 à Dubaï
1 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gloria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gloria Hotel

Établissement : Gloria Hotel
Adresse: Dubai Media City Sheikh Zayed Rd | PO Box 502222, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°104 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°109 des hôtels romantiques à Dubaï
N°111 des hôtels familiaux à Dubaï
N°148 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 32€ - 365€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gloria Hotel 4*
Nombre de chambres: 1010
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gloria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gloria
Gloria Hotel Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page