Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel Dubai Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Radisson Blu Hotel Dubai Downtown
N° 173 sur 536 Hôtels à Dubaï
Nice, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Tres bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

L’hôtel est magnifique, les chambres sont très belles et confortables, la terrasse avec piscine est agréable et dispose d'une très belle vue sur la ville, l'accueil a été impeccable. Nous avons été très satisfait de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SANDYANICE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager de Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear SANDYANICE,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

766 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    261
    137
    68
    38
Consultez les avis pour
142
184
54
228
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Castellet, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits en famille en juillet. A notre arrivée très tardive, il manquait le lit supplémentaire dans une chambre car nous avons 3 enfants. J'avais pourtant pris la peine de prévenir bien avant notre arrivée. Nous avons attendu 30min le lit, à 2H du matin avec des enfants fatigués, alors que les lots d'appoint étaient entreposés à l'étage.Et en plus il a fallu que je sorte mes échanges mail pour prouver que ma réservation concernait bien 5 personnes.
Bref, on s'en accommode, et le lendemain on fait notre ballade dans Dubai, avec une chaleur torride, et les enfants décident d'aller à la piscine en rentrant à l'hôtel. Pas de piscine, celle ci est en travaux de rénovation nous dit-on !! Mécontente, je précise quand même à un manager que j'ai réservé depuis 3 mois, et qu'on aurait pu nous prévenir. La piscine est en effet un critère de choix pour nous important. On nous propose une navette à des heures fixes pour aller dans un autre Radisson .... Aucun intérêt, une contrainte de plus, il faut rentrer à temps pour la navette et pendant que les enfants sont à la pisicine, on attend ??? Bref pas contente du tout. Nous décidons donc d'amener les enfants le lendemain au Parc Aquatique Atlantis Adventure, et je suggère au manager marketing qu'il serait appréciable que l'on nous y conduise . Ce qu'il valide plutôt agréablement d'ailleurs, mais c'est un minimum.
Enfin, il n'y a rien autour de l'hôtel qui est situé dans un quartier en pleine construction. Pas loin du centre commercial mais il faut prendre un taxi chaque fois. On a attendu plus de 15 min une fois un taxi ... Bref il y a certainement mieux comme hôtel, le service est bien à revoir ! Chambres et petit déjeuner : très bien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ISABELLE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager de Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear ISABELLE M,

Thank you for taking the time to share your feedback. We apologize for the dissatisfaction of your stay. We take the time to listen to your constructive comments so we can continually improve our services.
We do apologize for the pool as it's not planned long time back to be out of service.
We hope for another opportunity to exceed your expectations.

Many Thanks.
Khamis Kazzaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Pour avoir visité d'autres hotels, le Radisson Blu n'ofre pas le luxe ni la démesure que de nombreux autres hotels de Dubai peuvent offrir. Il reste néanmoins un bon hotel où les chambres sont spacieuses, propres, avec un personnel très agréable et à l'écoute. Beaucoup disent que l'hotel est bien situé...pour ma part, à l'époque où nous y avons séjourné (aout 2012), la zone était en travaux et l'accès au Dubai Mall (1km) n'était pas particulièrement facile. Heureusement qu'il y avait des navettes à disposition! En dehors du Dubai Mall et de Burj Khalifa, il n'y a pas grand chose à proximité...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Milymimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager de Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Milymimi,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We look forward to your next stay.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Many Thanks
Khamis Kazzaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Hôtel très bien situé ,à 1km du Dubaï mall et du burg khalifa . Belle chambre avec un personnel compétent . Idéal pour un séjour de 2/3 jours à Dubaï . L' hôtel se trouve à 15 minutes de l Aeroport .
Je vous le conseille.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Cyril P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager de Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Cyril P,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourcoing
Auteur de niveau
63 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Hôtel très correct a tous les niveaux. Emplacement parfait a 15mn de l aéroport et en face du Dubaï Mall. Très belle vue sur le Burj Khalifa. Accès au Mall en navette gratuite ou en taxi pour seulement 10 AED.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frederique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager de Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Frederique ,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Breuillet
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Hôtel très bien situé à 1km500 du DUBAI Mall. ( tout le quartier est certes en chantier mais comme tout DubaÏ! )Pas le grand luxe mais très convenable avec de belles chambres ( nous étions dans une chambre business class) donnant sur la Burg Khalifa. Tout est très propre et bien entretenu; la piscine est petite agréable mais manque de plantes pour l'égayer d'autant qu'il y a caché par mur peint de couleurs multicolores une réserve de GPL ...
Nous étions en demi pension, à choisir ou le midi ou le soir : bonne nourriture avec notamment du fromage... le chef est belge ! les croissants sont excellents.
Personnel compétent très disponible aussi bien à l'accueil qu'au restaurant ou au bar.
Navette gratuite pour aller au Dubaî mall, Jumeira park...
Hôtel certes plus dédié aux hommes d'affaires mais finallement très agréable pour une séjour de quelques jours en plein milieu de centres d'affaires. (ne pas comparer avec les autres hôtels plus prestigieux situés sur la plage plus tournés vers le tourisme de plage)
A recommander

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci gbseudre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager de Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, a répondu à cet avis, 9 janvier 2016
Google Traduire en français
Dear gbBreuillet,

Thank you very much for your wonderful feedback and i am delighted to learn that you had a splendid stay with us.

We look forward to see you again in the not too distant future.

Sincerely,

Paul Uglesic
Acting General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carros, France
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

En transit de Tanzanie pour 2 nuits, deception pour Dubai. Ayant l'habitude depuis 15ans de sejourner dans plusieurs hotels a Dubai, du plus au moins chic, il ne correspond pas du tout aux criteres : personnel inexperimentes, baignoire rayees, murs fissures, odeur de tabac froid dans les couloirs. Pour la premiere nuit nous avions une chambre au 25eme etage, surtout a eviter car absence de moquette au sol. Nous avons exprimee notre deception a la reception qui nous a repondu que l'etage etait en travaux mais qu'on pouvait nous attribuer une autre chambre.........alors pourquoi ne pas l'avoir fait avant!!!

Je m'etonne de certains avis tres positifs concernant le Radisson Blu.
Par experience, nous savons qu'ils existent des hotels a Dubai beaucoup plus correct et meme a tarif similaire.

Mais si vous n'avais pas le choix evitez le 25eme

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Monica D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager de Radisson Blu Hotel Dubai Downtown, a répondu à cet avis, 9 janvier 2016
Google Traduire en français
Dear Monica D,

Thank you very much for taking time in providing us with your feedback.
I am disapointed to learn that we did not meet your expectation during your stay with us.

I have highlighted your feedback with the team and please do let me know of your next travel plans to Dubai, Hoping that you will give us a another chance to restore your faith in the hotel.

You may contact me directly at paul.uglesic@radissonblu.com and i will be more than happy to assist with your future reservations.

Sincerely,

Paul Uglesic
Acting General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira ...
N° 112 sur 536 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 696 avis
Radisson Blu Hotel, Dubai Media ...
N° 138 sur 536 à Dubaï
4.0 5 étoiles 886 avis
The Marina
Radisson Blu Residence, Dubai Marina
Radisson Blu Residence, Dubai Ma...
N° 155 sur 536 à Dubaï
4.0 5 étoiles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
DAMAC Maison The Vogue
N° 237 sur 536 à Dubaï
4.0 5 étoiles 55 avis
Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
N° 71 sur 536 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 319 avis
Villa Rotana - Dubai
N° 63 sur 536 à Dubaï
4.5 5 étoiles 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel Dubai Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel Dubai Downtown

Établissement : Radisson Blu Hotel Dubai Downtown
Adresse: Downtown Crystal Tower Financial Centre Rd, Dubaï 115138, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°125 des hôtels romantiques à Dubaï
N°131 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°134 des hôtels familiaux à Dubaï
N°157 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel Dubai Downtown 4*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hotelopia, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel Dubai Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel Dubai Downtown Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page