Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Golden Tulip Thanyah Hotel Apartments
N° 316 sur 545 Hôtels à Dubaï
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vacances en famille”
Avis écrit le 1 mars 2014

Premier point negatif :Nous avions reserve une suite executive pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants), or arrives dans la chambre , il y avait un lit double et un canape minuscule qui ne se depliait pas . Mon mari s est donc rendu a la reception en leur disant qu il devait y avoir une erreur . La personne nous explique que les chambres sont pour 4 si on veut un lit supplementaire il nous faut payer 30 eur par jours , sinon on se debrouille a dormir tous dans le meme lit !
2nd point negatif : la chambre etait extremement sale . Tache de sang sur le sommier su lit , drap dechire par endroits, dans la salle de bain les robinets etaient taches de calcaire et coulures et en plus ils fuyaient ...
Le menage etait clairement fait a la va vite , il y avait des miettes sur la moquette qui sont restees avec nous toute la semaine .
3eme point le petit dejeuner . Celui ci etait inclus . Honnetement la qualite etait mediocre . Cafe soluble , gauffre au gout special ... De plus , le dernier jours nous avons vu une personne qui avait pris une clementine et une pomme et qui s appretait a quitter le restaurant apres son petit dejeuner , le personnel de l hotel l a stoppee net en lui disant que si elle emportait les fruits elle devait payer ! Encore une fois un moyen de soutirer de l argent au client .
La salle de restaurant etait tellement petite qu on a du attendre plus d une fois qu on nous trouve une place pour s assoir .
La piscine est petite , mais a la rigueur il n y a personne . Le maitre nageur vous regarde de travers si vous chahutez un peu trop dans l eau ( en effet mes filles de 5 et 8 ans jouaient a s arroser dans l eau et il est sortit leur faire les gros yeux)
La salle de sport est ancienne et et dans un etat tres moyen .
La pseudo salle de jeux pour enfants , est deserte . Aucun enfant n a envie d aller jouer la bas je pense . Il y fait chaud . Les jeux sont vieux et pour des enfants de 3 ans maxi .
Bref un hotel horrible , ou nous ne retournerons jamais . L argent avant tout et des qu ils peuvent ils font payer ! Le prix etait attractif , mais franchement je prefere payer plus cher et aller ailleurs !
Et surtout si vous etes une famille , dites vous que vous ne pourrez pas dormir a plus de 2 dans une suite une chambre , a moins d emmener un matelas gonflable !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Atlsuburban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    68
    26
    13
    8
Consultez les avis pour
51
57
10
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
57 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Etablissement confortable, avec une décoration soignée et des chambres très spacieuses. Le personnel est attentionné tout en étant discret. Proximité du métro ( 10 mn de marche) qui est très appréciable dans une ville démesurée.Seul petit bémol, la vue depuis la chambre sur un terrain vague.
Les deux piscines sont appréciables.
excellent rapport qualité/prix pour Dubaï

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jojo_Boss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

hello
jai séjourner a l'hotel comfort inn durant 8 jours au mois d'aout , j'étais dans un studio pour 2 , très belle chambre nettoyer ts le jours ( lit , vaiselle , rangement …) . stand d'exursion à l'acceuil , avec un coffee shop , services vraiment au top , piscine exterieur et intérieur au ,salle de sport . bien situer a 5 bonne minute a pied du metro , proche du palm jumeirah , et du mall of emirates en taxi . Tres bonne hotel . le seul ic éviter de partir a dubai en plein mois d'aout 45° degres c'est étoufant .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lyana69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Pour le prix, cet hotel a plein d'avantage : un bon emplacement, de belles chambres (studio, avec kitchinnette, un grand dressing...), un service acceptable, Piscine intérieure et extérieure, supermarché et banque juste à coté.
par contre, petit dej trés basique, pas trés intéressant.
Je recommande cet hotel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fadhel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Chambre tres propre nettoyee tous les jours avec changement des draps.petite piscine exterieure sympa.cuisine equipee avec lave linge.pas beaucoup de chambre avec balcon maus vu la chaleur tu reste a l interieur avec la climatisation!personnel tres sympa et poli.bref je recommande cet hotel.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2012

+ Appart hotel Bon rapport qualité prix ! tous a disposition, même une la machine a laver. Vous serez traiter comme des rois, l'accueil, service ... digne d'un palace ! quand vous rentrez le soir on prépare votre lit accompagner d'un petit chocolat ! hôtel très propre.

- Point négatif: La piscine petite et peu profonde idéal seulement pour les enfants. la musique d'ambiance a la piscine trop répétitive vous en ferez des cauchemars ! La déco a revoir trop kitchs a mon goût

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Samsk95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
argenteuil
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

J'ai plutot été déçu de cet hotel car j'ai réservé une chambre avec petit déj inclus pendant le ramadan j'ai dû faire le petit déj avant le levé du soleil, au final quand je descends pour manger, alors que je ne voulais que du pain, du beurre et un café noisette, j'ai du attendre 20 min avant d'être servi et lorsque j'ai fini il me demande de payer sur place, je leur explique que je n'ai pas pris d'argent puisque j'ai payé le petit déj avec ma chambre et bien non il faut payer et tout de suite, j'étais sidérée d'entendre ça, j'ai dû remonter dans ma chambre allumer la lumière alors que mes enfants dormaient et règler l'addition....
Un autre souci ce sont les interrupteurs y en 8 en un quand vous essayer de tamiser ou d'éteindre la lumière c'est un vrai calvaires.... Enfin si vousenvisagez d'y séjourner sachez que c'est très moderne extérieurement mais plutôt vieux à l''intérieur (les savons mis à disposition sont collants car ils remplissent j'imagine les petites bouteilles mises à notre dispostion je pense plutôt que c'est un 2 ou 3étoiles......

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci maniben95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.4 km
Legacy Hotel Apartments
Legacy Hotel Apartments
N° 348 sur 545 à Dubaï
105 avis
À 0.4 km
Grand BelleVue
Grand BelleVue
N° 289 sur 545 à Dubaï
136 avis
À 0.3 km
Boutique 7 Hotel & Suites
Boutique 7 Hotel & Suites
N° 448 sur 545 à Dubaï
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Yassat Gloria Hotel & Apartments
Yassat Gloria Hotel & Apartments
N° 166 sur 545 à Dubaï
2 769 avis
À 2.2 km
Golden Tulip Al Barsha
Golden Tulip Al Barsha
N° 313 sur 545 à Dubaï
230 avis
À 0.1 km
First Central Hotel Suites
First Central Hotel Suites
N° 157 sur 545 à Dubaï
1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Thanyah Hotel Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Thanyah Hotel Apartments

Établissement : Golden Tulip Thanyah Hotel Apartments
Adresse: Al Barsha Sheikh Zayed Rd | Tecom, Opp. Media City, Dubaï, Émirats arabes unis (Anciennement Comfort Inn Hotel Apartments)
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°137 des hôtels Spa à Dubaï
N°245 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Thanyah Hotel Apartments 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Thanyah Hotel Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Tulip Thanyah Hotel Apartments Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page