Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 671)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 671 résultats
Note attribuée
1 769
631
160
58
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 769
631
160
58
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 2 671
Avis écrit le 29 novembre 2017

Hôtel moderne et agréable disposant d’un centre sportif (tennis, squash, piscine, cours de danse ...), spa, coiffeur, nails bar, ostheopathe... à proximité de l’Irish Village.
Belle chambre lumineuse
Mais attention au ménage (trop superficiel) et ã la qualité du service de la conciergerie

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci cbonelliperso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear cbonelliperso,

Thank you for taking the time to post a review and for your kind comment about the hotel. Please accept my sincere apologies for the shortfalls in service and inconvenience experienced during your stay. Rest assured that your comment has been shared with the team for immediate improvement.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the future.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2017

Chaque fois que je me rends à Dubai pour mes affaires je me tarde pas à faire le choix .La dernière fois je tranche sur cet hôtel pour la proximité et le service rendu.Personnel serviable , chambre vaste et une salle de réunion qui remplie mes exigences. Des critères que j'ai exigé pour une réunion d'affaire

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2017
Google Traduction

Dear Bernard P,

We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you found every aspect of your visit to your satisfaction. Thank you for the wonderful review and we look forward to hosting you again soon.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2017

En faisant le choix du JUMEIRAH CREEKSIDE HOTEL vous optez pour une valeur sûre et l'assurance de passer un excellent séjour.
J'y retourne chaque année au mois d'août avec toute ma famille pendant 3 semaines (nous étions 10...).
Chambres très spacieuses, grande piscine, petit déjeuner très copieux et les bonus ( accès illimitée à Wild Wadi et au Zabeel Saray).
Le service est irréprochable et le personnel au petit soin.
Mention spéciale à Mona lise, Shakil "le Boss du petit déjeuner" et Lukas le Monsieur Plus de ce superbe hotel.

A l'année prochaine et Merci.
Famille H. de Paris

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ChemDalSaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017
Google Traduction

Dear ChemDalSaf,

Thank you for posting such a wonderful review and for sharing your experience at Jumeirah Creekside Hotel. We are delighted to read that you had a lovely stay with us. The whole team especially Monalisa, Shakil and Lukas sincerely appreciate your sentiments and glad they made your visit enjoyable and memorable.

It was a pleasure having after you and we look forward to seeing you back again.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2017

que dire de plus que ... magnifique!!!
Tout était parfait, le service, le personnel, l'aviation club, les chambres,...
Cet hôtel est, en plus, très bien situé.
J'y retournerai sans hésitation, Je le recommande vivement!

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci tarek O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear tarek O,

It is indeed heartwarming to have such wonderful comments from you. We are glad that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2017

Un superbe hôtel à deux pas de l'aéroport (sans les nuisances qui vont avec), le personnel est extrêmement serviable, les chambres sont vastes et belles. Le petit déjeuné est varié et très bon (ce qui est important lorsque l'on reste plusieurs jours). La piscine du bas est tout à fait correct. Si je retourne à Dubai un jour je reviendrai sans hésiter au Creekside. Point important pour moi qui a retenu mon attention est le tapis de prière et le Coran dans le meuble, chose que je n'ai pas retrouvée dans les autres hôtels.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Hôtel qui se prête autant au tourisme qu'au voyage d'affaire.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci JordanKathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear JordanKathy,

Many thanks for the lovely review, I was delighted that you enjoyed your stay with us.

We do hope to see you back again very soon.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis