Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
145 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 119 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek(Dubaï)(Bonne affaire !)
286 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 83 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grosvenor House Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
178 $US
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 175 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Park Hyatt Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
225 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
234 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Sofitel Dubai Jumeirah Beach(Dubaï)(Bonne affaire !)
153 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 150 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Atlantis, The Palm(Dubaï)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
347 $US
313 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 395 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Anantara The Palm Dubai Resort(Dubaï)
833 $US
169 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 210 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

One&Only The Palm Dubai(Dubaï)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
1 272 $US
528 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 624 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Burj Al Arab Jumeirah(Dubaï)
1 715 $US
1 274 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 1 505 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (2 467)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 467 résultats
Note attribuée
1 621
594
151
52
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 621
594
151
52
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 2 467
Avis publié : 29 novembre 2017

Hôtel moderne et agréable disposant d’un centre sportif (tennis, squash, piscine, cours de danse ...), spa, coiffeur, nails bar, ostheopathe... à proximité de l’Irish Village.
Belle chambre lumineuse
Mais attention au ménage (trop superficiel) et ã la qualité du service de la conciergerie

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci cbonelliperso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear cbonelliperso,

Thank you for taking the time to post a review and for your kind comment about the hotel. Please accept my sincere apologies for the shortfalls in service and inconvenience experienced during your stay. Rest assured that your comment has been shared with the team for immediate improvement.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the future.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2017

Chaque fois que je me rends à Dubai pour mes affaires je me tarde pas à faire le choix .La dernière fois je tranche sur cet hôtel pour la proximité et le service rendu.Personnel serviable , chambre vaste et une salle de réunion qui remplie mes exigences. Des critères que j'ai exigé pour une réunion d'affaire

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2017
Google Traduction

Dear Bernard P,

We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you found every aspect of your visit to your satisfaction. Thank you for the wonderful review and we look forward to hosting you again soon.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2017

En faisant le choix du JUMEIRAH CREEKSIDE HOTEL vous optez pour une valeur sûre et l'assurance de passer un excellent séjour.
J'y retourne chaque année au mois d'août avec toute ma famille pendant 3 semaines (nous étions 10...).
Chambres très spacieuses, grande piscine, petit déjeuner très copieux et les bonus ( accès illimitée à Wild Wadi et au Zabeel Saray).
Le service est irréprochable et le personnel au petit soin.
Mention spéciale à Mona lise, Shakil "le Boss du petit déjeuner" et Lukas le Monsieur Plus de ce superbe hotel.

A l'année prochaine et Merci.
Famille H. de Paris

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ChemDalSaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017
Google Traduction

Dear ChemDalSaf,

Thank you for posting such a wonderful review and for sharing your experience at Jumeirah Creekside Hotel. We are delighted to read that you had a lovely stay with us. The whole team especially Monalisa, Shakil and Lukas sincerely appreciate your sentiments and glad they made your visit enjoyable and memorable.

It was a pleasure having after you and we look forward to seeing you back again.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2017

que dire de plus que ... magnifique!!!
Tout était parfait, le service, le personnel, l'aviation club, les chambres,...
Cet hôtel est, en plus, très bien situé.
J'y retournerai sans hésitation, Je le recommande vivement!

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci tarek O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear tarek O,

It is indeed heartwarming to have such wonderful comments from you. We are glad that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017

Un superbe hôtel à deux pas de l'aéroport (sans les nuisances qui vont avec), le personnel est extrêmement serviable, les chambres sont vastes et belles. Le petit déjeuné est varié et très bon (ce qui est important lorsque l'on reste plusieurs jours). La piscine du bas est tout à fait correct. Si je retourne à Dubai un jour je reviendrai sans hésiter au Creekside. Point important pour moi qui a retenu mon attention est le tapis de prière et le Coran dans le meuble, chose que je n'ai pas retrouvée dans les autres hôtels.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Hôtel qui se prête autant au tourisme qu'au voyage d'affaire.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci JordanKathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager de Jumeirah Creekside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear JordanKathy,

Many thanks for the lovely review, I was delighted that you enjoyed your stay with us.

We do hope to see you back again very soon.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis