Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Dubai Hotel
N° 106 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 décembre 2013

Très bon hôtel avec un accès au lounge et bien place dans le vieux Dubaï
Piscine sur le toit super sympa mais salle de sport un peu petite
Petit déjeuner copieux et varie
Accès à l hôtel pas tres pratique à pied

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci Patrick K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 347)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 2 348

Avis publié : 31 août 2013

Vous pouvez y aller les yeux fermés. A 10 mn en taxi (pas cher) de Dubai Mall et des principaux centres d'intérets. Petit déjeuner tip top, personnel très pro, chambre magnifique, un wi-fi partout très performant, une piscine sur le toit avec vue splendide sur la skyline, un spa exceptionnel, très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Nous avons passé un séjour merveilleux au Mélia Dubai. Tout y est magnifique. La chambre, la terrasse avec piscine et vue sur le centre de Dubai, la cuisine un pur régal, le personnel souriant et aux petits soins

De plus, le rapport qualité prix pour un hotel comme celui ci est imbattable.

Merci au Mélia Dubai, d'avoir fait de notre séjour à Dubai un moment inoubliable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci louloute025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013 par mobile

Le top du top !
Très beau.. Bcp de service. Personnel gentil et accueillant! Hôtel classe! Avec chambre douche et baignoire ! Terasse sur Dubaï magnifique
Seul point négatif prendre le taxi pour aller a un point. Navette gratuite pour la plage

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Princess M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

Bonjour je viens de passer un sejour de10jours.il vraiment magnifique,et je peux dire que la déco est super et le restaurant est trés bien dirigé et le top c'est qu'il y a le wifi j'éspere que je retournerai a dubai et aussi le superbe hôtel melia merci beaucoup

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BENDIBANE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2013

Nous avons passé 3 jours début mai dans cet hôtel. L'emplacement et idéal, 20 minutes de l'aéroport et à 5 minutes de deira. A notre arrivée nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé. Le personnel est aux petits soins, la piscine sur le toit offre une vue magnifique sur le centre ville de Dubaï. (Seul petit bémol du coté piscine, le bruit des moteurs des climatisations). Nous avons aussi testé la salle de sport complète avec du matériel de qualité et neuf. Il y a vraiment le choix pour le petit déjeuner. Pour le diner nous avons testé le lounge, choix de plats correct et bien cuisiné (comptez 30€ par personne sans boisson). Ne pas oublier de dire au taxi que votre hôtel et le voisin du seaview hôtel. Nous recommandons cet hôtel sans aucun problème.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci XAV34750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

Pour avoir fait plusieurs beaux hôtels , celui ci mérite selon moi au mois 4* en normes françaises !
Emplacement : idéal pour tous typés de sorties , a 5 mn de la plage / juste au nord de jumeira / deira (souk) a 5 mn en taxi . Le Dubaï mall a 6 stations de métro ... Et comptez 20 mn de taxi en autoroute pour aller a sharjah . Le gros plus de l hôtel : il est au calme !! Pas un bruit , aucune nuisance ...
Equipement : Piscine propre et entretenue, comme tout l hôtel d ailleurs . Vue magnifique de nuit sur le centre de Dubaï .
Service : irréprochable . Aux restos, a la piscine, en chambre ... Rien a redire . Personnel très aimable et de qualité ! Ils se sont démenés pour corriger les erreurs de notre tour opérateur (Ecotour.com , 1ère et dernière
fois que je passe par eux)

Bref , vacances au top !
Seul conseil si vous allez a Dubaï , louez une voiture , c est nettement plus pratique pour se déplacer dans cet immense ville ! Et c est pas cher, comptez 40€ la journée pour une routière type série 3 ou classe c, a louer en ville, y a plein d agences. C'est vite amorti ...

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci niz_de_nancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest E, Guest Experience Department de Melia Dubai Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2013

Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Meliá Dubai .

Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Meliá Dubai , nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Guest Experience Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.8 km
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
Four Points by Sheraton Downtown...
N° 126 sur 556 à Dubaï
1 542 avis
À 5.0 km
Pullman Dubai Creek City Centre
Pullman Dubai Creek City Centre
N° 45 sur 556 à Dubaï
1 812 avis
À 0.7 km
Royal Ascot Hotel
Royal Ascot Hotel
N° 54 sur 556 à Dubaï
1 570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.9 km
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
N° 130 sur 556 à Dubaï
1 317 avis
À 1.7 km
Park Regis Kris Kin Hotel
Park Regis Kris Kin Hotel
N° 148 sur 556 à Dubaï
1 699 avis
À 0.1 km
Sea View Hotel
Sea View Hotel
N° 46 sur 556 à Dubaï
1 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Dubai Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Dubai Hotel

Adresse: 23 Kuwait Street | Port Rashid, Al Raffa, Dubaï P.O Box 116656, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°68 des hôtels Spa à Dubaï
N°73 des hôtels familiaux à Dubaï
N°79 des hôtels romantiques à Dubaï
N°95 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 80€ - 271€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Dubai Hotel 5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Dubai Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melia Dubai Hotel Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page