Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon appartement/hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Marina View Hotel Apartments
N° 180 sur 550 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau 5
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bon appartement/hôtel”
Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avons passé une semaine entre copines au Marina View Hotel. Un hôtel très bien situé puisque proche de la vie nocturne, de la marina (2mn à pied), des centres commerciaux et du métro (5mn).
Nous avions un appartement au 3e étage, très grand et fonctionnel, où nous avons pu cuisiner dans problème. Il est très bien équipé, dispose d'un grand salon (nous avions vue sur la Marina) ainsi qu'une salle d'eau. Le lit était grand et confortable, le ménage fait tous les jours. Nous n'avons pas pris la formule petit déjeuner mais nous avons pu voir qu'il avait l'air très appétissant avec beaucoup de choix.
A noter qu'il dispose d'un accès spa/hammam gratuit que personne n'utilise : nous étions seules dans le hammam, un vrai plaisir après une journée de balade/visite intense. Il y'a également une petite piscine.
Les grands centres touristiques (Dubai Mall, Burj Khalifa, Jumeirah) sont accessibles uniquement en métro, le taxi étant bien cher pour une course.
C'est un hotel simple mais que je recommande pour son emplacement et son confort.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci juliaw901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager de Marina View Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us.

We're pleased to know that you enjoyed your stay at Marina View. We are also grateful to receive your kind comments.

Marina View is 2014 excellence award winner and one of the top Luxury Hotel Apartments in Dubai because of its Location, Furnished Spacious Apartments, Service Quality as well as the Value for Money.

We thank you once again for your feedback. It will be our pleasure to host you again and we hope to welcome you back soon.

Warm Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    327
    160
    42
    36
Consultez les avis pour
216
372
67
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Setif, Algérie
2 avis
Avis écrit le 12 septembre 2013

Je voudrais par cet avis, témoigner toute notre reconnaissance au staff de la réception en général et à Mlle Noel en particulier pour sa disponibilité, sa gentillesse et son agréable sourire qui ont font un indéniable maillon fort de cet hôtel-au demeurant très bien situé (à 400 m du métro)- avec des chambres propres et très bien équipées, ainsi qu'une agréable piscine et un sauna très relaxant. Merci Noel pour l'accueil avec la promesse de revenir très bientôt. Hôtel à recommandé fortement.
Mr et Mme Djamel L. (séjour du 26/07/13 au 05/08/13)

Astuce pour la chambre : Nous avons demandé un studio avec vue sur la piscine pour éviter le bruit provenant du boulevard Che...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci djamel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager de Marina View Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us. We are indeed grateful to receive your kind comments.
We're also pleased to know that you enjoyed your stay at Marina View Hotel Apartments.

The team at Marina View works round the clock and takes pride in providing personalized services for the satisfaction of our guests.

Marina View Hotel Apartments is 2013 excellence Award winner and is one of the top Luxury Hotel Apartments in Dubai because of its Location, Furnished Spacious Apartments, Service Quality as well as the Value for Money.

It will be our pleasure to host you again and we hope to welcome you back soon.

Warm Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorbiers, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2013

Très bien situer 10 mn a pied du métro , un navette pour aller à la plage ´ des serviettes pour la piscine des bouteilles d eau tout les jours en chambré ´ personnels merveilleux superbe hotel repas prit au bord de la piscine pas cher du tout 8 euro pour une pizza

Astuce pour la chambre : Super climatisation au top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Beatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager de Marina View Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us. We are indeed grateful to receive your kind comments, we're also pleased to know that you had a Great Stay here at Marina View Hotel Apartments.

Marina View is one of the best Luxury Hotel Apartments in Dubai because of its Location, Fully Furnished Spacious Apartments, Service Quality as well as the Value for Money.

We thank you once again for your truly inspiring feedback. It will be our pleasure to host you again and we hope to welcome you back soon.

Warm Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé ma femme est moi un excellent séjour du 30 juin au 7 juillet à l'hôtel Marina view Appartement, je remercie principalement Nael à la réception qui était toujours à notre service avec un grand sourire d'autant plus qu'elle est francophone, sa nous a largement facilité la communication, je remercie aussi la femme de chambre qui s'occupait de notre chambre (1115) à notre retour tout était toujours nickel, bref tout le personnel de l'hôtel était agréable, souriant et serviable, je compte revenir fin janvier 2014 j'espère juste avoir une meilleur offre de prix :)

A bientôt Marina view Hotel apartement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JihedToumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager de Marina View Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us. We are indeed grateful to receive your comments.

The team at Marina View Hotel Apartments works round the clock and takes pride in providing personalized services for the satisfaction of our guests.

Marina View Hotel Apartments is 2013 excellence Award winner and is one of the top Luxury Hotel Apartments in Dubai because of its Location, Furnished Spacious Apartments, Service Quality as well as the Value for Money.

We thank you once again for your feedback. It will be our pleasure to host you again and we hope to welcome you back soon.

Warm Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Marina District
Wyndham Dubai Marina
Wyndham Dubai Marina
N° 122 sur 550 à Dubaï
761 avis
Marina District
Marina Byblos Hotel
Marina Byblos Hotel
N° 219 sur 550 à Dubaï
1 186 avis
Marina District
Jannah Marina Bay Suites
Jannah Marina Bay Suites
N° 116 sur 550 à Dubaï
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina District
Radisson Blu Residence, Dubai Marina
Radisson Blu Residence, Dubai Ma...
N° 202 sur 550 à Dubaï
488 avis
Marina District
Pearl Marina Hotel Apartments
Pearl Marina Hotel Apartments
N° 193 sur 550 à Dubaï
432 avis
Marina District
Jannah Place Dubai Marina
Jannah Place Dubai Marina
N° 98 sur 550 à Dubaï
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marina View Hotel Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marina View Hotel Apartments

Établissement : Marina View Hotel Apartments
Adresse: Dubai Marina, Dubaï 454745, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Marina District
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°118 des hôtels romantiques à Dubaï
N°127 des hôtels familiaux à Dubaï
N°157 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 194€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marina View Hotel Apartments 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina View Hotel Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marina View Hotel Apartments Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page