Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Réservez aujourd'hui, payez sur place
195 $US
154 $US
JW Marriott
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Novotel Dubai Al Barsha(Dubaï)(Bonne affaire !)
70 $US
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
234 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek(Dubaï)(Bonne affaire !)
122 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 81 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Park Hyatt Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
229 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 170 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grosvenor House Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
208 $US
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 44 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 44 % moins cher que le tarif moyen de 248 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Anantara The Palm Dubai Resort(Dubaï)
225 $US
169 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 209 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

One&Only The Palm Dubai(Dubaï)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
1 281 $US
528 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 621 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 25/07
405 $US
365 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 421 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Burj Al Arab Jumeirah(Dubaï)
1 527 $US
1 277 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 057)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 057 résultats
Note attribuée
418
373
176
48
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
418
373
176
48
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 057
Avis publié : 15 avril 2017 par mobile

Hôtel très bien placé.
Proche métro, tram, plage, Marina, mall of Marina.
Hôtel bien tenue, ménage ok, petit déjeuner copieux et varié, piscine et salle de sport propre.
Personnel sympathique et service de bon niveau.
Je recommande pour un séjour en famille.
Grosse clientèle russe.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Toi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager de Marina View Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Marina View Hotel Apartments. We are looking forward to welcome you back in the nearest future.
Best Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2017 par mobile

A notre arrivée a 1h du matin a l'hotel, nous avons eu la mauvaise suprise de decouvrir que notre chambre ne serait prete que le lendemain a 14h car promovacances a reserver a partir du lendemain de notre arrivé. Nous avons du passer la nuit a la reception et payer 200 aed pour avoir une chambre a 6h du matin ! Déjà. Ensuite des taxes de sejour sorties de nulle part qu'on nous demande de payer alors que promovacances revendique un sejour TTC . Et enfin une caution a laisser sachant que le montant n'a ete laisser nulle part sur les papiers du sejour. Incroyablement décu de cette compagnie et de celle qui s'est chargé de notre reservation car nous lui avons fait confiance totalement et nous n'aurions pas du car au final nous avons fais des depenses imprevue et commencer les vacances très mal ! Je ne partirai plus avec eux.

Sinon le Marina view a ete un bon hotel pour le reste de notre sejour a proximité de tout.

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Khady G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager de Marina View Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017
Google Traduction

Dear Khady,
Thank you for taking the time to write to us. Let me clarify some issues that you have mentioned. First of all tourism Dirham fee is a new fee for hotel guests
introduced by the Dubai Government from April 2014. Also as a hotel policy upon check-in all guests are required to place a deposit on their room. This deposit covers all incidentals (telephone calls, room service, laundry service, room damages etc. etc). Check in time to the hotel is 2 PM and early check in is chargeable. Thank you for staying with us and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the nearest future.
Best Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2017 par mobile

Un super appartement hôtel avec un tres bon accueil, chambre spacieuse et très propre, et très bien isolée. Très fonctionnelle, parfait pour le prix payé. Très bien situé à 5 min de la plage , proche du tram et du métro, beaucoup de restaurants à proximité sur la promenade vers la mer. Je recommande cet établissement.

Séjour en : février 2017, a voyagé en solo
2  Merci Leslie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager de Marina View Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2017
Google Traduction

Dear Leslie,
Thank you for being our guest. We are so happy that you have enjoyed your stay in Marina View Hotel Apartments. We hope that we will have the chance to have you here with us again in the future.
Best Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2016

Nous avons choisi cet hôtel pour sa situation géographique mais l'hôtel ne vaut pas plus de 3 étoiles. Nous sommes arrivés tard dans la nuit et l'accueil était vraiment médiocre. Le comble c'est que nous avions réservé un studio via internet et sur place on nous annonce qu'il n'y en a plus. Et au lieu de présenter ses excuses, le réceptionniste dit qu'il n'y a rien de mal et qu'il trouve ça normal de ne pas s'excuser. Mon ami était abasourdie. Je trouve cela vraiment décevant. Pour accepter d'y aller il ne faut pas être exigeant car au niveau du service c'est moyen et les chambres sont en mauvaises état.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci zine2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager de Marina View Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Marina View Hotel Apartments for your recent stay in Dubai.
We apologize for not meeting with your expectations. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2016

Il y a deux ans nous avons séjourné dans cet hôtel. Ce n'est pas mal mais pas fabuleux. Ma déception était la dénomination Marina je pensais que je serais au bord de la mer. Pas du tout ...en plein des autoroutes! Enfin ce qui ressemble à des autoroutes. Moyen

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci magdabakir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirMoussa, General Manager de Marina View Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your review. We apologize for not meeting with your expectations. We hope that these will not deter you from visiting us again.
Best Regards,
Samir Moussa
General Manager
Marina View Hotel Apartments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis