Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rixos The Palm Dubai
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara The Palm Dubai Resort(Dubaï)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
DUKES DUBAI(Dubaï)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 485)
Filtrer les avis
3 485 résultats
Note attribuée
2 697
530
159
64
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 697
530
159
64
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7681 avis sur 3 485
Avis publié : 29 décembre 2013

Nous avons passé 4 jours merveilleux dans ce bel hotel balnéaire . C'est trés diffiçile de trouver un meilleur service aussi agréable ,attentif . Les différents responsables des différentes sections , viennent à vous et demandent s'ils vous manque quelque chose et que vous souhaitez quelque chose , alors c'est fait ,trés vite .Excellente cuisine goûteuse et variée ,
Chambres spacieuses et tout simplement remarquables , avec balcon et extraordinaire vue à couper le souffle ,c'est fabuleux ....Il faut vraiment être trés diffiçile pour ne pas se plaire .
A recommender absolument, malgré la petite distance du centre ville , d'ailleurs l'hotel mais une navette gratuite plusieurs fois par jour aller et retour .Enjoy !!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jimmy19532013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for taking your valuable time to share your experience with us. We are happy to hear that you have had a pleasant stay with us. The comments you have pointed out, have already been shared with the team, in order to be evaluated.

We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Nous y avons séjourné en famille du 19 au 26 octobre 2013, avec 3 enfants de 12, 10 ans et 20 mois, sans oublier mamie (chb 1437 et 1438) en demi-pension par voyage privé . L'accueil était très chaleureux et le personnel très souriant et toujours disponible. Certes, on y parle principalement anglais, mais nous y avons également trouvé du personnel qui parle français, arabe, russe....les chambres sont très confortables et propre. L'hôtel est très propre, très jolie, la restauration est très variée. Les piscines sont superbes, la plage et l'aménagement (transat, lits, bar...), tout était parfait et le personnel autour de la piscine très serviable. Tout est là, pour passer un séjour très agréable. Aucune mauvaise surprise. L'hôtel est situé au bout de la palme, donc assez loin des principaux centres d'intérêt, mais l'hôtel met à disposition des navettes régulières, sinon des taxis sont toujours dispo devant l'hôtel et ce n'est pas très cher. Conclusion : très très bonnes vacances avec un climat exceptionnel, je recommande cet Hôtel !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karima K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for taking your valuable time to share your experience with us. We are happy to hear that you have had a pleasant stay with us. The comments you have pointed out, have already been shared with the team, in order to be evaluated.

We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

Nous y avons avec séjourné 5 jours avec mon épous au mois d Août
Donc séjour de plage et baignade ,la piscine est spacieuse mais bondée de fumeurs de ´chicha'
Les serveurs ne s'occupaient que de ramener le feu et le tabac,donc mauvais service malgré un cadre fort agréable .
Les chambres sont confortables et le petit déjeuner copieux.
L'hôtel est très loin du centre il vous coûtera près de 20 euro pour y aller
Le personnel est fort agréable notamment Hana à la réception qui nous a surclassé avec le sourire,le directeur de l'hôtel est très présent à la réception et à l'œil sur tout.
Un détail sympa vous êtes reçu à l'entrée par des loukoum signalant l'appartenance turque de la chaine

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur mer Si possible choisir une chambre club,plus spacieuse avec un balcon face à la mer
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 14fiesta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for taking your valuable time to share your experience with us. We are happy to hear that you have had a pleasant stay with us. The comments you have pointed out, have already been shared with the team, in order to be evaluated.

We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2012

Nous venons de séjourner 6 jours dans cet hôtel les chambres sont belles mais il est loin du centre et le service laisse à désirer lavabo fuyant au bout d un an de construction oubli de la clandé du taxi le jour du départ. Et surtout gros problème le jour du départ nous avions réserve par vente privée en demi pension tout compris et l on nous a réclame plus de 250 euros le dernier jour pour des soit disant repas éviter de signer les tickets des repas ils ont store de personnel qui ne comprend rien et l on ne nous a rien propose le premier jour alors que nous arrivions après minuit suite à une douane très longue non decidemmenr ça c est pas palace

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Trouvill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are saddened to hear that some aspects were not up to your expectations. Please be assured that your comments have been shared with related departments, for necessary actions to be taken.

As Rixos The Palm Dubai, we continually aim to exceed our guests’ expectations and we very much appreciate feedback such as yours, which plays an essential part in helping us to monitor our day-to-day operations and improve where necessary.

Once again, we would like to thank you for sharing your comments with us.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2012

Famille 3 enfants 15,13,9 ans, Plutôt agréablement surpris à notre arrivée en fait tout n'est qu'apparence et indigne d'un 5 étoiles.
Cet hôtel se trouve à l'extrémité du Palm autant dire LOIN DE TOUT, l'hôtel n'est pas entièrement terminé et l'on peut s'en rendre compte dans les chambres, des bouts de plâtres manquants, des lunettes de toilettes instables....
La piscine pas mal, le petit déj copieux mais pas fameux. Nous avons écourté notre séjour et n'y sommes restés qu'une nuit.
Seul point positif : un kids club mais ma fille n'a pas pu en profiter à son grand regret.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Hanna065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are saddened to hear that some aspects were not up to your expectations. Please be assured that your comments have been shared with related departments, for necessary actions to be taken.

As Rixos The Palm Dubai, we continually aim to exceed our guests’ expectations and we very much appreciate feedback such as yours, which plays an essential part in helping us to monitor our day-to-day operations and improve where necessary.

Once again, we would like to thank you for sharing your comments with us.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis