Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Rixos The Palm Dubai
N° 26 sur 561 Hôtels à Dubaï
Avis publié : 13 juin 2014

Excelen séjour personnel très au petit soin très agréable navette à disposition pour nous ramener a l'émirats mall plusieurs dans la journée rien a dire plage très propre et très agréable je vous le recommande

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bart E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

First we would like to thank you for staying at Rixos The Palm Dubai and taking the time to share your valuable feedback with us.

A perfect vacation at the lovely beach and pool area at Rixos The Palm Dubai.
Thank you for recommending us.
We are glad you had a nice stay and consider us just as perfect.

We are looking forward to welcoming you back soon again for another wonderful holiday.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 233)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 3 233

Un membre de TripAdvisor
1
Avis publié : 4 juin 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour au Rixos The Palm très bel hôtel ; le seul défaut
c'est que le personnel ne parle pas le Français, et le buffet est quasi le meme tous les jours , il n'y a pas de soirée à thème . Très belle plage amménagée et il y a de la place pour tout le monde . Nous avons tout de méme bien aimés et nous recommandons cet hôtel , nous y retournerions sans problème.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

First we would like to thank you for staying at Rixos The Palm Dubai and taking the time to share your valuable feedback with us.

‘Merci’ for choosing Rixos The Palm Dubai to celebrate your wedding anniversary.
We are glad you had a wonderful stay with us and enjoyed especially our gorgeous beach area.

We are looking forward to welcoming you back soon again for another great stay.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014

Mon amie et moi avons passé une semaine merveilleuse dans ce bel hôtel de la chaîne Rixos du 09 au 16 mars 2014.
C'est trés diffiçile de trouver un service aussi agréable et attentif .
Les différents responsables(Mira,Saïk,Murat et j'en oublie...) des différentes sections viennent à vous et sont au petit soin.
Un souci, un problème de chambre ou autre, peu importe: le staff de l'hôtel répond à vos demandes. Avec eux, la devise pourrait être:"yes i can ,and yes i do" .
La cuisine du restaurant "à la turqua" est tout simplement excellente et variée.Les personnes qui s'en plaignent sont vraiment très difficiles et vraiment peu objectives.....
Les chambres sont confortables,spacieuses, bien agencées et très bien isolées .
Le séjour à cet hôtel fût un véritable plaisir. Je le recommande absolument, malgré la distance qui le sépare du centre ville...
On y retournera sans aucun doute l'année prochaine vers la même période, mais pour une durée supérieure.....

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

First we would like to thank you for staying at Rixos The Palm Dubai and taking the time to share your valuable feedback with us.

We are happy you had a wonderful week at our beautiful hotel.
Thank you for recommending us to your family and friends. We are glad you enjoyed our attentive service as well as the great choice at our A La Turca restaurant.

We are looking forward to welcoming you back for another ‘tout genial’ vacation.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013

Nous avons passé 4 jours merveilleux dans ce bel hotel balnéaire . C'est trés diffiçile de trouver un meilleur service aussi agréable ,attentif . Les différents responsables des différentes sections , viennent à vous et demandent s'ils vous manque quelque chose et que vous souhaitez quelque chose , alors c'est fait ,trés vite .Excellente cuisine goûteuse et variée ,
Chambres spacieuses et tout simplement remarquables , avec balcon et extraordinaire vue à couper le souffle ,c'est fabuleux ....Il faut vraiment être trés diffiçile pour ne pas se plaire .
A recommender absolument, malgré la petite distance du centre ville , d'ailleurs l'hotel mais une navette gratuite plusieurs fois par jour aller et retour .Enjoy !!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jimmy19532013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for taking your valuable time to share your experience with us. We are happy to hear that you have had a pleasant stay with us. The comments you have pointed out, have already been shared with the team, in order to be evaluated.

We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Nous y avons séjourné en famille du 19 au 26 octobre 2013, avec 3 enfants de 12, 10 ans et 20 mois, sans oublier mamie (chb 1437 et 1438) en demi-pension par voyage privé . L'accueil était très chaleureux et le personnel très souriant et toujours disponible. Certes, on y parle principalement anglais, mais nous y avons également trouvé du personnel qui parle français, arabe, russe....les chambres sont très confortables et propre. L'hôtel est très propre, très jolie, la restauration est très variée. Les piscines sont superbes, la plage et l'aménagement (transat, lits, bar...), tout était parfait et le personnel autour de la piscine très serviable. Tout est là, pour passer un séjour très agréable. Aucune mauvaise surprise. L'hôtel est situé au bout de la palme, donc assez loin des principaux centres d'intérêt, mais l'hôtel met à disposition des navettes régulières, sinon des taxis sont toujours dispo devant l'hôtel et ce n'est pas très cher. Conclusion : très très bonnes vacances avec un climat exceptionnel, je recommande cet Hôtel !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karima K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for taking your valuable time to share your experience with us. We are happy to hear that you have had a pleasant stay with us. The comments you have pointed out, have already been shared with the team, in order to be evaluated.

We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

Nous y avons avec séjourné 5 jours avec mon épous au mois d Août
Donc séjour de plage et baignade ,la piscine est spacieuse mais bondée de fumeurs de ´chicha'
Les serveurs ne s'occupaient que de ramener le feu et le tabac,donc mauvais service malgré un cadre fort agréable .
Les chambres sont confortables et le petit déjeuner copieux.
L'hôtel est très loin du centre il vous coûtera près de 20 euro pour y aller
Le personnel est fort agréable notamment Hana à la réception qui nous a surclassé avec le sourire,le directeur de l'hôtel est très présent à la réception et à l'œil sur tout.
Un détail sympa vous êtes reçu à l'entrée par des loukoum signalant l'appartenance turque de la chaine

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur mer Si possible choisir une chambre club,plus spacieuse avec un ba...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 14fiesta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for taking your valuable time to share your experience with us. We are happy to hear that you have had a pleasant stay with us. The comments you have pointed out, have already been shared with the team, in order to be evaluated.

We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2012

Nous venons de séjourner 6 jours dans cet hôtel les chambres sont belles mais il est loin du centre et le service laisse à désirer lavabo fuyant au bout d un an de construction oubli de la clandé du taxi le jour du départ. Et surtout gros problème le jour du départ nous avions réserve par vente privée en demi pension tout compris et l on nous a réclame plus de 250 euros le dernier jour pour des soit disant repas éviter de signer les tickets des repas ils ont store de personnel qui ne comprend rien et l on ne nous a rien propose le premier jour alors que nous arrivions après minuit suite à une douane très longue non decidemmenr ça c est pas palace

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Trouvill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are saddened to hear that some aspects were not up to your expectations. Please be assured that your comments have been shared with related departments, for necessary actions to be taken.

As Rixos The Palm Dubai, we continually aim to exceed our guests’ expectations and we very much appreciate feedback such as yours, which plays an essential part in helping us to monitor our day-to-day operations and improve where necessary.

Once again, we would like to thank you for sharing your comments with us.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 2,9 km
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 42 sur 561 à Dubaï
5 372 avis
À 1,7 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 10 sur 561 à Dubaï
5 346 avis
À 1 km
Anantara The Palm Dubai Resort
Anantara The Palm Dubai Resort
N° 76 sur 561 à Dubaï
4 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Fairmont The Palm, Dubai
Fairmont The Palm, Dubai
N° 78 sur 561 à Dubaï
4 862 avis
À 3,9 km
Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray
N° 64 sur 561 à Dubaï
5 495 avis
À 19,9 km
JA Palm Tree Court
JA Palm Tree Court
N° 27 sur 561 à Dubaï
3 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rixos The Palm Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos The Palm Dubai

Adresse: East Crescent Plot C-40 | The Palm Jumeirah, Dubaï 18652, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°20 des hôtels Spa à Dubaï
N°25 des hôtels de luxe à Dubaï
N°60 des hôtels romantiques à Dubaï
N°65 des hôtels familiaux à Dubaï
N°118 des hôtels d'affaires à Dubaï
Catégorie de prix : 177€ - 466€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos The Palm Dubai 5*
Nombre de chambres: 231
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Prestigia, Accorhotels.com, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos The Palm Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rixos The Palm Dubai Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page