Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“génial en tout point !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Rixos The Palm Dubai
N° 35 sur 541 Hôtels à Dubaï
Reims, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“génial en tout point !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

cet hotel est certe situé a l'extremité de la palm de dubai il n 'en est pas moins à l'abri du tumulte de cette capital ce qui en a fait pour nous un super atout !!!
le personnel est charmant , l'hotel est hyper soigné , à taille raisonnable donc agréable à vivre et d'excellent standing ,
les chambres sont spacieuses et luxueuses ,
il y 'a toujours de la place à la piscine ou sur les transats ainsi que sur les liits de la plage ,
petit plus pas négligeable est le service snack à toute heure sur la plage ou à la piscine ,
le seul bémol que j 'ai relevé durant mon séjour est que 'l'hotel est envahi le weekend "jeudi vendredi " par la clientèle local qui vient passé un peu de bon temps loin des buildings au détriment évident des vacanciers mais ce n 'est qu'un léger tribut au regard de l'excellence du reste de cet hotel .

Astuce pour la chambre : demander vue mer standing superieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci jsbgvvc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor Member,

First we would like to thank you for staying at Rixos The Palm Dubai and taking the time to share your valuable feedback with us.
We are happy you had a wonderful time at our beautiful hotel and enjoyed our beach and pool as well as our rooms and our cordial service.

We will be glad to welcome you again on your next visit to Dubai and our Rixos team will be happy to see you again.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 549 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 927
    406
    135
    50
    31
Consultez les avis pour
962
856
73
111
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

Nous sommes une famille de 5 (3enfants de 6 a 12ans) et l'hôtel nous a été recommandé par un ami qui travaillés dans une agence de voyage en belgique, au début nous avons eu des doutes surtout avec des enfants et durant le mois d août ==> nous avons été bluffé, agréablement surpris par les points suivants:
1- l'hôtel en lui même (décors +emplacement+ les chambres....)
2- les employées d une gentillesse, d une qualité de service. D ailleurs je voudrais en cites quelqu'un : Simo de restaurant Turca près à contenter les clients et trop gentil avec les enfants, sue du café Nargile, les animatrices de rixy club qui ont une patience avec les enfants, linet qui nous servait au petit dej ...et plein d autres que je ne pourrais pas tous les cités.
3- la nourriture super agréable et à tous les goût

Franchement je le conseilles à tous le monde, en famille, en couple, ou célibataire .ce sont nos plus belles vacances avec nos enfants.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alita1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor Member,

First we would like to thank you for staying at Rixos The Palm Dubai and taking the time to share your valuable feedback with us.

Please be sure that we will extend your words of gratitude to the related departments and thank you for mentioning our colleagues specially.

We are proud to know that you and your children spent a marvelous time with us and we will be happy to welcome you on your next visit to Rixos the Palm Dubai.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
6 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Excelen séjour personnel très au petit soin très agréable navette à disposition pour nous ramener a l'émirats mall plusieurs dans la journée rien a dire plage très propre et très agréable je vous le recommande

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bart E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor Member,

First we would like to thank you for staying at Rixos The Palm Dubai and taking the time to share your valuable feedback with us.

A perfect vacation at the lovely beach and pool area at Rixos The Palm Dubai.
Thank you for recommending us.
We are glad you had a nice stay and consider us just as perfect.

We are looking forward to welcoming you back soon again for another wonderful holiday.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour au Rixos The Palm très bel hôtel ; le seul défaut
c'est que le personnel ne parle pas le Français, et le buffet est quasi le meme tous les jours , il n'y a pas de soirée à thème . Très belle plage amménagée et il y a de la place pour tout le monde . Nous avons tout de méme bien aimés et nous recommandons cet hôtel , nous y retournerions sans problème.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor Member,

First we would like to thank you for staying at Rixos The Palm Dubai and taking the time to share your valuable feedback with us.

‘Merci’ for choosing Rixos The Palm Dubai to celebrate your wedding anniversary.
We are glad you had a wonderful stay with us and enjoyed especially our gorgeous beach area.

We are looking forward to welcoming you back soon again for another great stay.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tbilissi, Géorgie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Mon amie et moi avons passé une semaine merveilleuse dans ce bel hôtel de la chaîne Rixos du 09 au 16 mars 2014.
C'est trés diffiçile de trouver un service aussi agréable et attentif .
Les différents responsables(Mira,Saïk,Murat et j'en oublie...) des différentes sections viennent à vous et sont au petit soin.
Un souci, un problème de chambre ou autre, peu importe: le staff de l'hôtel répond à vos demandes. Avec eux, la devise pourrait être:"yes i can ,and yes i do" .
La cuisine du restaurant "à la turqua" est tout simplement excellente et variée.Les personnes qui s'en plaignent sont vraiment très difficiles et vraiment peu objectives.....
Les chambres sont confortables,spacieuses, bien agencées et très bien isolées .
Le séjour à cet hôtel fût un véritable plaisir. Je le recommande absolument, malgré la distance qui le sépare du centre ville...
On y retournera sans aucun doute l'année prochaine vers la même période, mais pour une durée supérieure.....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor Member,

First we would like to thank you for staying at Rixos The Palm Dubai and taking the time to share your valuable feedback with us.

We are happy you had a wonderful week at our beautiful hotel.
Thank you for recommending us to your family and friends. We are glad you enjoyed our attentive service as well as the great choice at our A La Turca restaurant.

We are looking forward to welcoming you back for another ‘tout genial’ vacation.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons passé 4 jours merveilleux dans ce bel hotel balnéaire . C'est trés diffiçile de trouver un meilleur service aussi agréable ,attentif . Les différents responsables des différentes sections , viennent à vous et demandent s'ils vous manque quelque chose et que vous souhaitez quelque chose , alors c'est fait ,trés vite .Excellente cuisine goûteuse et variée ,
Chambres spacieuses et tout simplement remarquables , avec balcon et extraordinaire vue à couper le souffle ,c'est fabuleux ....Il faut vraiment être trés diffiçile pour ne pas se plaire .
A recommender absolument, malgré la petite distance du centre ville , d'ailleurs l'hotel mais une navette gratuite plusieurs fois par jour aller et retour .Enjoy !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jimmy19532013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for taking your valuable time to share your experience with us. We are happy to hear that you have had a pleasant stay with us. The comments you have pointed out, have already been shared with the team, in order to be evaluated.

We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous y avons séjourné en famille du 19 au 26 octobre 2013, avec 3 enfants de 12, 10 ans et 20 mois, sans oublier mamie (chb 1437 et 1438) en demi-pension par voyage privé . L'accueil était très chaleureux et le personnel très souriant et toujours disponible. Certes, on y parle principalement anglais, mais nous y avons également trouvé du personnel qui parle français, arabe, russe....les chambres sont très confortables et propre. L'hôtel est très propre, très jolie, la restauration est très variée. Les piscines sont superbes, la plage et l'aménagement (transat, lits, bar...), tout était parfait et le personnel autour de la piscine très serviable. Tout est là, pour passer un séjour très agréable. Aucune mauvaise surprise. L'hôtel est situé au bout de la palme, donc assez loin des principaux centres d'intérêt, mais l'hôtel met à disposition des navettes régulières, sinon des taxis sont toujours dispo devant l'hôtel et ce n'est pas très cher. Conclusion : très très bonnes vacances avec un climat exceptionnel, je recommande cet Hôtel !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Karima K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosThePalm D, General Manager de Rixos The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for taking your valuable time to share your experience with us. We are happy to hear that you have had a pleasant stay with us. The comments you have pointed out, have already been shared with the team, in order to be evaluated.

We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

Mouhamad Hadla
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 2.9 km
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 45 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 119 avis
À 1.7 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 14 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 3 882 avis
À 1.8 km
Fairmont The Palm, Dubai
Fairmont The Palm, Dubai
N° 48 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 3 965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Anantara The Palm Dubai Resort
Anantara The Palm Dubai Resort
N° 70 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 3 531 avis
À 3.9 km
Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray
N° 44 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 872 avis
À 19.9 km
JA Palm Tree Court
JA Palm Tree Court
N° 25 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rixos The Palm Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos The Palm Dubai

Établissement : Rixos The Palm Dubai
Adresse: East Crescent Plot C-40 | The Palm Jumeirah, Dubaï 18652, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°25 des hôtels Spa à Dubaï
N°33 des hôtels de luxe à Dubaï
N°60 des hôtels romantiques à Dubaï
N°70 des hôtels familiaux à Dubaï
N°118 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 605 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos The Palm Dubai 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Booking.com, Hotelopia, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos The Palm Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rixos The Palm Dubai Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page