Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé ... quand on est véhiculés !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel World Trade Centre Dubai
N° 125 sur 563 Hôtels à Dubaï
Avis publié : 25 juillet 2013

Hotel bien situé à Dubai mais nous étions en voiture donc très pratique car l'hotel dispose d'un parking avec chauffeur. La chambre n'était pas très grande pas très classe niveau déco mais il y avait la clim (indispensable à Dubai même en décembre) et une très belle vue sur la Sheikh Zayed Road et ses tours. Pour ce qui est du reste cela vaut un 3* le petit déj buffet n'avait rien d'exceptionnel et le service était moyen surtout la veille du 25 décembre, il fallait attendre au moins 15 min le matin pour accéder au restaurant. Pour ce qui est du personnel, très aimable, mais faire attention aux prestataires que l'hotel propose (quad et autres activités). L'hotel a fait appel à une société de safari desert car nous voulions faire du quad en plein désert, nous étions parti à 12h30 rentrés à 17h30 ... pourtant le désert n'est qu'à une heure de route et nous n'avons fait qu'une heure de quad ... une bonne galère surtout quand personne ne parle français ! En gros c'est un hotel moyen mais à prix un élevé (quasi 85/90 euros la nuit petit déj compris .... rapport qualité/prix à revoir.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Saki93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2013
Google Traduction

Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.



Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 966)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

98104 avis sur 1 967

Avis publié : 8 juin 2013

Le lobby est agréable, pas les chambres qui sont du standard "formule 1". Emplacement intéressant... room service efficace malgré la mauvaise qualité des mets et le peu de choix.
Je n'y retournerai pas.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci philmoune2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2013
Google Traduction

Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Cela fait 8 ans que je descends régulièrement au Novotel World Trade Center. Lorsqu'on participe à un salon, c'est l'emplacement idéal. Malheureusement, le prix devient trop conséquent de l'emplacement et dépasse de loin des hôtels présentant des prestations de beaucoup plus hautes qualités.
Résultat, en dehors du salon, nous ne descendons plus au Novotel et privilégions les prestations et la qualité.
Le restaurant c'est très nettement dégradé !!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean-Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2013
Google Traduction

Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.



Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2013 par mobile

Tres bon service en general. La chambre est un peu vieillote, surtout la salle de bain mais propre. J'ai teste le room service et son sandwish au saumon qui est tres bon. Le buffet du jeudi soir surle theme indien est de bonne qualite et bon choix. Emplacement pratique pour le world trade center et le centre des expos. Par contre pas grand chose dans les alentours a visiter a pied.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Servaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2013

L'hôtel est situé à côté du centre des expositions, central par rapport à la ville.
N'hésitez pas à prendre un taxi officiel (pas ceux de l'hôtel) pour vous déplacer. Le prix de la course est peu élevé. Le petit-déjeuner est copieux sous forme de buffet, les chambres sont spacieuses et propres.
Le personnel est très accueillant. Au niveau détente: bar, piscine, resto, fitness.
En résumé, rien à dire

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poni0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2013

Excellent services à tout les niveaux.
Surtout, un grand merci à Virgine - Guest Relations Mgr qui est toujours là pour aider et renseigner tout simplement.
Hotel parfatement situé pour un séjour à Dubai.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Damien m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2013

Hôtel propre et très accueillant avec une piscine agréable pour se rafraichir.
Chambre spacieuse et bien équipée.
Petit déjeuner au bord de la piscine très sympathique.
Très bon service
Emplacement moyen

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci xxxleopoldxxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0,2 km
Ibis One Central - World Trade Centre Dubai
Ibis One Central - World Trade C...
N° 199 sur 563 à Dubaï
668 avis
À 0,4 km
Ibis World Trade Centre Dubai
Ibis World Trade Centre Dubai
N° 240 sur 563 à Dubaï
1 047 avis
À 5,7 km
Novotel Dubai Deira City Centre
Novotel Dubai Deira City Centre
N° 264 sur 563 à Dubaï
1 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,9 km
Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates
Novotel Suites Dubai Mall of the...
N° 205 sur 563 à Dubaï
1 903 avis
À 15,8 km
Novotel Dubai Al Barsha
Novotel Dubai Al Barsha
N° 133 sur 563 à Dubaï
1 336 avis
À 0,8 km
Crowne Plaza Dubai
Crowne Plaza Dubai
N° 152 sur 563 à Dubaï
1 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel World Trade Centre Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel World Trade Centre Dubai

Adresse: Za'abeel Rd | Sheikh Zayed Road, 225b, PO Box 9622, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°76 des hôtels Spa à Dubaï
N°110 des hôtels de luxe à Dubaï
N°138 des hôtels romantiques à Dubaï
N°143 des hôtels d'affaires à Dubaï
Catégorie de prix : 66€ - 327€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel World Trade Centre Dubai 4*
Nombre de chambres: 412
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel World Trade Centre Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel World Trade Centre Dubai
Novotel World Trade Centre Dubai Dubaï
Novotel World Trade Centre Dubai Hotel Dubai
Novotel Dubai
Accor World Trade Centre Dubai
Dubai Novotel
Novotel Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page