Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal pour découvrir la ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel World Trade Centre Dubai
N° 158 sur 545 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    692
    269
    89
    58
Consultez les avis pour
301
176
105
745
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
79 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Séjour sympa et accueil très sérieux. Bonne situation et bon établissement
Pas d avis sur les bars et resto non utilisés
Chambre confortable , petite mais fonctionnelle
Piscine agréable avec un bar t un service très appréciable
Spa et fitness pour les adeptes
Communication excellente
Tarif plus abordable en ligne et grâce aux propos ( moitié prix !)

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Srogez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bourget, France
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2013

Hotel bien situé à Dubai mais nous étions en voiture donc très pratique car l'hotel dispose d'un parking avec chauffeur. La chambre n'était pas très grande pas très classe niveau déco mais il y avait la clim (indispensable à Dubai même en décembre) et une très belle vue sur la Sheikh Zayed Road et ses tours. Pour ce qui est du reste cela vaut un 3* le petit déj buffet n'avait rien d'exceptionnel et le service était moyen surtout la veille du 25 décembre, il fallait attendre au moins 15 min le matin pour accéder au restaurant. Pour ce qui est du personnel, très aimable, mais faire attention aux prestataires que l'hotel propose (quad et autres activités). L'hotel a fait appel à une société de safari desert car nous voulions faire du quad en plein désert, nous étions parti à 12h30 rentrés à 17h30 ... pourtant le désert n'est qu'à une heure de route et nous n'avons fait qu'une heure de quad ... une bonne galère surtout quand personne ne parle français ! En gros c'est un hotel moyen mais à prix un élevé (quasi 85/90 euros la nuit petit déj compris .... rapport qualité/prix à revoir.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Saki93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.



Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 8 juin 2013

Le lobby est agréable, pas les chambres qui sont du standard "formule 1". Emplacement intéressant... room service efficace malgré la mauvaise qualité des mets et le peu de choix.
Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci philmoune2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduire en français
Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-les-Corbeil, France
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Cela fait 8 ans que je descends régulièrement au Novotel World Trade Center. Lorsqu'on participe à un salon, c'est l'emplacement idéal. Malheureusement, le prix devient trop conséquent de l'emplacement et dépasse de loin des hôtels présentant des prestations de beaucoup plus hautes qualités.
Résultat, en dehors du salon, nous ne descendons plus au Novotel et privilégions les prestations et la qualité.
Le restaurant c'est très nettement dégradé !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jean-Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduire en français
Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.



Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Tres bon service en general. La chambre est un peu vieillote, surtout la salle de bain mais propre. J'ai teste le room service et son sandwish au saumon qui est tres bon. Le buffet du jeudi soir surle theme indien est de bonne qualite et bon choix. Emplacement pratique pour le world trade center et le centre des expos. Par contre pas grand chose dans les alentours a visiter a pied.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Servaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2013

L'hôtel est situé à côté du centre des expositions, central par rapport à la ville.
N'hésitez pas à prendre un taxi officiel (pas ceux de l'hôtel) pour vous déplacer. Le prix de la course est peu élevé. Le petit-déjeuner est copieux sous forme de buffet, les chambres sont spacieuses et propres.
Le personnel est très accueillant. Au niveau détente: bar, piscine, resto, fitness.
En résumé, rien à dire

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Poni0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.4 km
Ibis World Trade Centre Dubai
Ibis World Trade Centre Dubai
N° 241 sur 545 à Dubaï
951 avis
À 0.2 km
Ibis One Central
Ibis One Central
N° 183 sur 545 à Dubaï
468 avis
À 0.5 km
The Apartments Dubai World Trade Centre
The Apartments Dubai World Trade...
N° 278 sur 545 à Dubaï
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.8 km
Novotel Dubai Al Barsha
Novotel Dubai Al Barsha
N° 159 sur 545 à Dubaï
1 069 avis
À 0.8 km
Crowne Plaza Dubai
Crowne Plaza Dubai
N° 139 sur 545 à Dubaï
1 475 avis
À 1.7 km
Towers Rotana
Towers Rotana
N° 105 sur 545 à Dubaï
2 079 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel World Trade Centre Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel World Trade Centre Dubai

Établissement : Novotel World Trade Centre Dubai
Adresse: Za'abeel Rd | Sheikh Zayed Road, 225b, PO Box 9622, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°91 des hôtels Spa à Dubaï
N°138 des hôtels romantiques à Dubaï
N°143 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°143 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 217€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel World Trade Centre Dubai 4*
Nombre de chambres: 412
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Ctrip TA, Priceline, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel World Trade Centre Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel World Trade Centre Dubai
Novotel World Trade Centre Dubai Dubaï
Novotel World Trade Centre Dubai Hotel Dubai
Novotel Dubai
Accor World Trade Centre Dubai
Dubai Novotel
Novotel Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page