Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sympa” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis World Trade Centre Dubai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis World Trade Centre Dubai
N° 245 sur 544 Hôtels à Dubaï
Pointe Noire, Republic Of The Congo
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
“Sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel bien situé pour les affaires et nln pas pour les touristes vu l'emplacement. Contrairement à ibis deira city centre. Qui se triuve en face d'un centre commercial beaucoup fréquenté et idéal pour faire du shoping. Petit déjeuner de haute qualité. Côté hambre vieillissant, qualité douche faut revoir et draps de bain.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Omboumahou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

915 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    379
    243
    97
    48
Consultez les avis pour
74
170
147
395
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitrolles
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

L'hôtel est facile d'accès. Le métro est à 200 m. La literie est excellente. Les joints de douche sont à rénover. Bon rapport qualité/prix. Le petit déjeuner est excellent, très diversifié (sucré/salé) à volonté. L'accueil est très sympa.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci vdonjer13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Hôtel sympathique et super bien placé pour un séjour de courte durée, on peut y venir en metro depuis l'aéroport et l'hotel est à 2 arrêts de Borj Khalifa. A la reception ils ont été très efficaces, remise des clefs rapide avec explications, chambre très propre, bonne literie, pas de bruit.
Bon rapport qualité prix pour cet hotel reservé en haute saison.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rourette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,



Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Excellent accueil dès les premières minutes et tout au long du séjour dans cet Ibis où nous nous sentons vraiment bien. Il est parfaitement propre et bien entretenu. Les chambres sont petites certes mais nous y passons peu de temps quand nous sommes à Dubaï. Il est bien équipé : Wifi dans les chambres, réfrigérateur, bouilloire... Ce n'est pas commun dans les Ibis. La literie est très bonne mais les 2 lits doubles ne sont pas larges, le grand lit simple non plus : ce ne sont pas les lits américains. Le buffet du petit déjeuner est remarquable : varié, copieux et excellent. La salle est très jolie. Les tables sont agréables, nous n'avons pas l'impression d'être dans un Ibis mais plutôt dans un hôtel d'un autre standing.
Le lobby est spacieux, design, calme... Le métro se trouve tout près. Les prix sont attractifs pour cette ville.Il y a un bureau de change dans le centre de Convention dont la galerie se trouve près de la salle de restaurant de l'hôtel. La situation est idéale pour visiter les extrémités de la ville, car il est plutôt central , le quartier est le plus remarquable mais un peu triste le soir. D'un autre côté, vous apprécierez les lumières de la nuit...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sdo85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
333 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Pas de surprise pour cet hôtel Ibis.
La chambre était propre et la literie plutôt bonne.
L'hôtel est assez bien placé, non loin du métro et pas mal de restaurants à proximité.
Le personnel est sympathique et parle couramment anglais.
Le seul point négatif est le prix du petit déjeuner.
Bref, un hôtel agréable mais sans plus (difficile de trouver quelque chose de bien avec un excellent rapport qualité prix à Dubaï)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FanchBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douala, Cameroun
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

j'ai eu à passer 6 nuits dans cet hôtel. trez bon accueil, proche de plusieurs moyen de transport,situe juste a coté du convention center vous permet d'assister à toutes les foires qui y sont organiser mais durant mon sejour j'ai constaté les multiples variations de prix allant du simple au triple.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ValentineASAH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.2 km
Ibis One Central
Ibis One Central
N° 183 sur 544 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 384 avis
À 0.3 km
Novotel World Trade Centre Dubai
Novotel World Trade Centre Dubai
N° 163 sur 544 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 1 404 avis
À 5.8 km
Ibis Deira City Centre
Ibis Deira City Centre
N° 187 sur 544 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 1 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
The Apartments Dubai World Trade Centre
The Apartments Dubai World Trade...
N° 289 sur 544 à Dubaï
3.5 sur 5 bulles 139 avis
À 14.9 km
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
N° 164 sur 544 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 1 093 avis
À 1.9 km
Number One Tower Suites
Number One Tower Suites
N° 282 sur 544 à Dubaï
3.5 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis World Trade Centre Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis World Trade Centre Dubai

Établissement : Ibis World Trade Centre Dubai
Adresse: P O Box 9544 | Sheikh Zayed Road, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 245 sur 544 Hôtels à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis World Trade Centre Dubai 2*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Agoda, Voyages SNCF, Hotel.de, HRS et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis World Trade Centre Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis World Trade Centre Dubai
Ibis World Trade Centre Dubai Dubaï
Ibis World Trade Centre Dubai Hotel Dubai
Ibis Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page