Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek(Dubaï)(Bonne affaire !)
126 $US
75 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 94 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hilton Dubai Jumeirah(Dubaï)(Bonne affaire !)
119 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 43 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 43 % moins cher que le tarif moyen de 187 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grosvenor House Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
191 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 51 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 51 % moins cher que le tarif moyen de 259 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
145 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fairmont The Palm, Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
202 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 202 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Park Hyatt Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
234 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 42 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 42 % moins cher que le tarif moyen de 223 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Royal Meridien Beach Resort & Spa(Dubaï)(Bonne affaire !)
268 $US
157 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 45 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 45 % moins cher que le tarif moyen de 287 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Anantara The Palm Dubai Resort(Dubaï)
328 $US
275 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Burj Al Arab Jumeirah(Dubaï)
2 121 $US
1 556 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Atlantis, The Palm(Dubaï)
522 $US
404 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 552 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (2 133)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 133 résultats
Note attribuée
1 463
521
95
38
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 463
521
95
38
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 2 133
Avis publié : 9 novembre 2017

Bonjour,
Nous avons passé quelques jours au pullman et comme à chaque fois c'est un plaisir.
Nous avions nos habitudes avec Marivie à l'exécutive lounge et c'est vraiment dommage qu'elle est été changer de poste car c'était une élèment central à ce poste avec wasana qui fait formidablement bien son travail.
je recommande aussi mr Farid.
Pourquoi changer quand tout ce passe bien c'est vraiment dommage.
Mr ZEN

Astuce pour la chambre : Executive lounge avec vue sur le golf
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci touf z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Dubai C, General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2017

Cher M. Zen,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience à l’égard du Pullman Dubai Greek City Center suite à votre récent séjour.

C’est un plaisir de lire que nos *Heartists* vous ont permis de passer, encore une fois, un très agréable moment en notre compagnie et qu’ils ont su répondre à vos attentes. Rien n’est plus important pour nous que d’offrir des moments de plaisir et de joie à tous nos hôtes d’exception.

L’ensemble de mes équipes furent très touchées par vos compliments. Marivie et Wasana ainsi que Farid furent en particulier très honorés de lire vos éloges à l’égard de leurs services.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous pour la fête de fin d’année.

Bien à vous

Nishan Silva
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2017

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Pullman Dubai C, General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 21 septembre 2017 par mobile

Excellent, le pâtissier en chef est parfait ! Service en français de grande qualité ! Les entrées sont variées et fines. Nous recommandons ce restaurant pour déjeuner ou dîner en famille et avec des amis.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Dubai C, General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017

Chere Isabelle D,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos recommandations à nos futurs voyageurs suite à votre séjour au Pullman Dubai Creek City Centre.

Nous sommes très heureux de lire que nous sommes parvenus à combler toutes vos attentes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Cordialement,
Nishan Silva
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

Mon séjour avec la famille s'est très bien passé. C'est la 4ème fois que je descends au Pullman lors d'un séjour à Dubaï et je ne le regrette jamais. Grâce à mon statut Platinum j'ai été surclassé en catégorie supérieure. J'ai aussi eu accès à l'Executive Lounge, qui est très appréciable, avec la possibilité de se restaurer et boire tout au long de la journée.
Le personnel de l'hôtel est aux petits soins en permanence; ils vous appellent par votre nom, s'assurent que vous passez un agréable séjour et tout ça avec le sourire! A ce titre je voudrais souligner le remarquable travail des dames qui travaillent à l'Executive Lounge au 11ème étage. Merci pour leur gentillesse et leur disponibilité tout au long de notre séjour. Merci également à l'excellent M. Vijay qui a remué ciel et terre pour m'aider à retrouver un objet perdu dans l'hôtel.
Le petit déjeuner est juste parfait, avec un choix pléthorique de produits frais, de boissons et de plats, qui satisferont une clientèle tout aussi diverse et variée. Merci à Mlle Marie qui nous accueillait tous les matins et nous plaçait à table.
La seule petite chose que j'aurais aimé trouver à l'hôtel est un lecteur DVD dans la salle de sport. En effet, je suis un programme de fitness sur DVD et j'aurais aimé pouvoir suivre mon entraînement sur l'écran de la salle de sport... malgré ça j'ai pu utiliser les nombreuses machines présentes sur place pour un entraînement complet.
Au final, je garde un excellent souvenir de mes vacances et reviendrais avec plaisir dans un hôtel qui est maintenant devenu comme ma maison quand je vais à Dubaï!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
2  Merci steve a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Dubai C, General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017

Cher Steve a,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos recommandations à nos futurs voyageurs suite à votre séjour au Pullman Dubai Creek City Centre.

Nous sommes très heureux de lire que nous sommes parvenus à combler toutes vos attentes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Cordialement,
Nishan Silva
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017

chambre spacieuse tres propre et confortable personnel acceuillant , le petit dejeuner copieux et varié , le bar tres conviviable et personnel serviable et attentif
l'emplacement à proximité des centres d'affaires et du shopping et de l'aeroport.
une attention particulière à l'employée du bar Mme AYRES SALES

Astuce pour la chambre : 10 eme et 11 eme etage
  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ABDELKHALEK E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Dubai C, General Manager de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2017

Cher ABDELKHALEK E,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos recommandations à nos futurs voyageurs suite à votre séjour au Pullman Dubai Creek City Centre.

Nous sommes très heureux de lire que nous sommes parvenus à combler toutes vos attentes, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Cordialement,
Nishan Silva
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis