Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel archi nul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Regal Plaza Hotel
N° 332 sur 565 Hôtels à Dubaï
Avis publié : 4 avril 2014 par mobile

Le wifi fonctionne quand il a le temps. Il faut dire que l'ingénieur réseau de l'hôtel est aussi bagagiste. Le petit déjeuner est au nescafé. La télévision ne fonctionne qu après 5 appels à la réception et 5 heures d'attente. Pareil pour le sèche cheveux. Mais le pompon revient au soi disant service de sécurité qui vérifie l'identité de mon épouse 4 fois par jour sans savoir lire. La disco qui vous casse les oreilles jusqu'à 4 heures du matin ramène également une faune pour le moins étrange. 3 étoiles?? Étoiles de mer ou en chocolat. A FUIR ABSOLUMENT

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci pbdh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (255)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 255

Avis publié : 17 février 2014

J'ai séjourné 3 nuits cette semaine dans cet établissement, le plus gros avantage, en face de la bouche de métro station El Fahidi et de là vous pouvez aller n'importe ou avec les deux lignes de métro verte et rouge.
Chambre correctes plus un 2étoiles plus , les SDB vieilles, les lits confortables , pensez à demander l'étage supérieur car la discothèque fait un bruit terrible et lors de la réservation assurez vous que le wifi est compris sinon c'est 7 Euros/Jour environ.
Je recommande pour les personnes qui y séjournent juste pour dormir.
Attention aux prix sur le net, la chambre ne devrait pas dépasser les 50 Euros/nuit sinon cela reste cher

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lamine007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2011

Bonjour a tous, je vous déconseille formellement de vous rendre dans cette hôtel. Mon mari et moi avons séjourner pendant 15 jours au régal Paza est nous regrettons a mort d'avoir choisi cette hôtel. Ne vous fiez surtout pas aux photos sur internet car elle sont complètement trompeuse. Je commence par les chambres, alors les chambres sont moche, la salle de bain est faite une fois de temps en temps, les serviettes sont changer que si vous le demandez, les fenêtres sont casser donc ne vous appuyer pas dessus surtout, les porte fonctionne mal donc des fois elles restent ouverte. Le couloir est sale, les mur sont noir et le papier peint déchirer. Il y a une piscine mais inexistante, quand on a poser la questions a notre arriver mon mari et moi , le monsieur de l'accueil nous a répondu qu'elle était en travaux et qu'elle serait réparer le lendemain et bien vous savez quoi il n'y a jamais eu d'ouvrier dans cette piscine et pendant les 15 jours le responsable de l'hôtel nous mentaient en nous disant demain demain demain.....donc pendant 15 jours j'allais dans d'autre hôtel ou je payer l'entrée de la piscine (les autres Hôtel ou j'ai été
pour la piscine qui sont magnifique au passage et de très bon restaurant aussi), bref Dégouter . Ensuite le soir l'hôtel faisait discothèque mais que avec des prostitue qui venait seul et qui ressortes avec des hommes et un mec était toujours la pour les surveiller. Tous les soirs du bruit , des cries. L'hôtel est situe a bur Dubaï c'est a dire dans le vieux Dubaï, c'est un quartier oui il y a énormément de monde dans les rue mais que des boutique inintéressante , se sont des minuscule boutique qui vende beaucoup de téléphone portable, des housses de protection, des chargeur, de l'occasion ou du neuf mais tous cela est bien sur du faux , se ne sont pas des vrais marques. Beaucoup d'ordinateur aussi. Dans ce quartier il y a vraiment qu'un centre commercial qui est intéressent c'est burjuman. Sinon a cote de cette hôtel il y a rien de spécial , nous on se déplacer tous les matin pour quitter l'hôtel et se quartier pour aller du coter de. Dubaï mall, Palm jumeirah, mall of the Emirates . Enfin bref , je n'y retournerai plus dans cette hôtel surtout qu'il est cher pour rien alors qu'il y a novotel mall of the Emirates qui est très bien placée avec piscine pour moins cher que le régal Plaza. Merci de prendre en considération mon avis ce sont de bon conseil que je vous donne . Dubaï est magnifique et génial comme ville alors ne gâcher pas votre séjour avec cette hôtel. Au voir et bon séjour au pays de l'or noir.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci Globe-trotters75001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2010

Propreté douteuse, bruit, mauvaises odeurs.... je n'y suis resté qu'une heure. Pour la moitié du prix, il est préférable de choisir un ibis à quelques stations de metro...

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vorians
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2010

semble servir d'hotel de "passe" défilé de prostituées et bruit de discothèque infernal jusqu'au matin
dommage car le reste est bien
restaurant très cher : 1 euro la pomme !

Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
Merci kalifaNeufTrois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2010

jai lu plusieurs commentaires avant d'y séjourner et je suis allé avec mon copain pour vérifier,dormi 7 nuits.hotel bien situé, il ya un cc a coté,supermaché,restaurant,mcdo,kfc. taxi pas cher ,vous pouvez alle a dubai mall,city center,dragon market qui est nul beaucoup d imitation, bien d autre lieu .attention ya des malhonnètes qui feront le tour de dubai avec vous si vous conaissez pas bien ( taximan) .le personel souriant,très respectueux.chambre propre tt etaient changé (serviette,drap ect) meme si les serviettes nous on pas été utile ......
La piscine nul. personne ds la salle de sport,le pti dèj spéciale a chacun son gout (ya de tt la charcuterie,corn falcks,café ,haricot ,des fruits,croissant,jus d orange) pas desagréable un café jus d orange et hop! c le mm au hilton ou autre.excellent rapport qualité prix je me suis payé plein fringues,produit de beauté de grande marque et de créateur car pas de taxe.jai déja séjourné dans d autres hotel a dubai (hilton ibis ect).regal hotel est une expérience pour nous ,un hotel confortable.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci levanamoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2009

Le personnel était gentil, souriant et les chambres propres mais l'inconvénient c'etait le bruit de la discothèque, infernal pourtant nous étions au 5eme étage ainsi que la piscine était minable

On ne pouvait dormir qu'à partir de 3h du matin sachant que le matin le travail nous attendais.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MEDITUNIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Regent Palace Hotel
N° 343 sur 565 à Dubaï
487 avis
Ascot Hotel
N° 186 sur 565 à Dubaï
523 avis
Khor Dubaï
Admiral Plaza Hotel
Admiral Plaza Hotel
N° 322 sur 565 à Dubaï
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Orchid Vue Hotel
N° 318 sur 565 à Dubaï
119 avis
Panorama Grand Hotel
N° 324 sur 565 à Dubaï
212 avis
Pearl Residence Hotel Apartments
N° 192 sur 565 à Dubaï
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regal Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Regal Plaza Hotel

Adresse: AlMankhool Road | Near Al Fahidi Metro Station, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 332 sur 565 Hôtels à Dubaï
Catégorie de prix : 62€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Regal Plaza Hotel 3*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regal Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regal Plaza Hotel Dubaï
Regal Plaza Dubai Hotel Dubai
Regal Plaza Hotel Dubai
Dubai Regal Plaza Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page