Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel à taille humaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
N° 80 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 janvier 2014

Dubaï étant très étendue et les taxis d'un prix raisonnable, ce petit (tout est relatif) hôtel est bien placé pour une première découverte. Les chambres ont pour la plupart vue sur la plage privée et la marina. Elles sont luxueuses vastes et très bien équipées avec une belle loggia. La literie est très confortable, la climatisation silencieuse. La salle de bains mériterait d'être mieux éclairée et les wc séparés. Les petits déjeuners sont remarquables avec un vaste choix. Le personnel parfaitement attentionné connaît très vite les clients. On s'y sent très bien. Quant aux restaurants, il y en a deux dans l'hôtel lui même, un japonais et un international où le chef fait des merveilles. De plus on accède à tous les restaurants du Westin voisin où l'on vous conduit en voiturette de golf, la cuisine de l'italien, la Bussola, est particulièrement délectable. Néanmoins, petit bémol, bien que l'insonorisation soit plutôt bonne, on peut entendre les basses de la musique d'une boîte de nuit alentour.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ploucka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 339)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

102108 avis sur 2 338

Avis publié : 2 novembre 2013 par mobile

Situation ideale au pied de la palme.
Magnifique hotel tout confort avec de belles piscines lagons.
Plages privees.
Personnel tres serviable.
Bonne situation geographique a deux pas de la marina, a l'entree de la palme et a quelques minutes en taxi des points "a voir" a Dubai.
Bref ideal pour un sejour en famille


Séjour en : novembre 2013
3  Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

nous avons passé une semaine en demi pension dans cet hotel. Nous étions 2 adultes et 1 enfant et franchement rien à redire.
Nous avions une chambre avec vue sur la mer et les piscines, du coté du barasti bar et aucun soucis de bruit. Chambre nickel, propre, un grand lit et un lit 1 personne pour notre fils, salle de bains avec produit, bon j'aurais préféré une douchette amovible dans la baignoire mais pas grave.
Pleins de petites attentions comme le chocolat tous les soirs sur le lit, les bouteilles d'eau dans la chambre, la nespresso, les serviettes rafraichissantes ou vaporisateur frais aussi bien en bord de piscine qu'à la plage.
Petit déjeuner y'avait plus que le choix, avec meme de la bonne baguette, du beurre, des confitures et de la pate à tartiner françaises.
Piscine bien aussi, le fait qu'on puisse utiliser celles du westin voisin est un plus surtout pour les enfants. Le restaurant gastronomique du méridien est franchement excellent, pour le buffet au westin y'a du choix aussi.
Personnel serviable et sympa, une attention toute particulière pour Hansel, personne vraiment super sympa avec tout le monde y compris les enfants.
Wifi gratuit dans les chambres.
On a passé de superbes vacances et si on peut revenir, on reviendra dans cet hotel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci audreyflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2013

Je crois que nous n'avons jamais séjourné dans un hotel où tout le personnel était aussi charmant, discret et professionnel.
L'hotel est couplé avec le westin , on peut utiliser les infrastructures des 2 hotels, notamment la piscine pour les enfants protégée d'une toile tendue et surveillée par 2 maîtres nageurs qui prennent le temps de jouer avec les enfants.
Il y a des transats et parasols à profusion et une surface de piscine (réservée aux adultes, avec couloir de nage, 2 piscine pour les enfants, une immense piscine devant le westin, une à débordement devant le meridien...) et de plage impressionnante.
Il y a de petites voiturettes qui se baladent toute la journée pour vous amener d'un point à un autre du resort.

Les chambres viennent d'être rénovées donc tout est neuf , moderne et très confortable, on nous a proposé spontanément de conserver la chambre plus tard le jour du départ car notre vol de retour était tardif .
Le jour du départ nous avons pu nous doucher au club mina ( club de sport de l'hotel avec cours, équipement de muscu, hammam, sauna... les cours d'une 1/2 heure sont gratuits pour les clients de l'hotel pour les cours plus long c'est 25 ou 35 AED le cours
Après avoir lu les avis nous avions demandé une chambre ne donnant pas sur la plage, car l'hotel possède un bar branché qui organise des soirées très bruyantes le week-end, donc notre vue n'était pas super ( il y a des travaux devant l'hotel comme partout à Dubaï) mais nous avons très bien dormi.
Il y a un carrefour market juste en face de l'hotel, et l'hotel est 10 AED du Dubai marina mall en taxi, à 30AED du mall of emirates, à 50 AED du Dubai Mall et entre 70 et 100 AED de l'aéroport.
Le petit dej est à 125 AED par adulte et 75 pour les enfants ( on ne nous a compté les enfants qu'une seule fois sur 5 jours dans ce cas c'est intéressant, sinon c'est un peu cher ( 400 AED presque 100 euros à 4) même si c'est très varié , copieux, et encore super bien servi, le personnel est incroyable !)

On a passé de super vacances dans cet hotel,

Astuce pour la chambre : Pour une belle vue prendre une chambre vue sur mer, mais pour éviter le bruit des soirées prendre vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci emma101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2013
Google Traduction

Dear emma101,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience during your time in the Resort.

It is great to read to read that you enjoyed our private beach as well as the different pools across the resort.

I hope that we will be able to welcome you back in the near future!

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Hôtel refait il y a peu, chambres spacieuses, service très professionnel. Idéalement situé à la plage de Jumeira avec vue sur Atlantis Hotel au fond de la Palme. Jumelé avec WESTIN et on peut librement profiter des 2 hôtels et de leur infrastructure.
Petit déjeuner en terrasse, très belle piscine et belle plage.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Isabelle Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013
Google Traduction

Dear Isabelle Z,

Thank you for giving us your feedback about your very recent stay with us.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay and especially your breakfast on the Latest Recipe's terrace.

We are looking forward to welcoming soon!

Best regards,
Steward Selbie,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2013

Nous avons passés un voyage de 6 nuitées en amoureux et pour trouver du repos.... C était parfait. L accueil est très chaleureux, le personnel est toujours souriant et aux petits soin. Rien ne passe à la trappe, le personnel est toujours à l affut de tout pour satisfaire au Max ses clients.. Vous êtes reçus comme des princes... À notre arrivée nous avons eu un petit problème de douche bouchée et a peine 5 minutes après un technicien est venu la débouchée... Le lendemain, le personnel nous a demandé si tout allait bien , et si il n y avait plus de soucis... Non, vraiment, ils suivent très bien leur client .... Des notre arrivée un panier de fruit nous attendait avec une petite fleur.. J avais peur du bruit car Dubaï est une ville en cours de construction, mais aucun bruits de travaux.. Le seul bémol est la musique du bar de la page beaucoup trop forte jusqu environ 1 h du mat.... Le restaurant gastro est délicieux et raisonnable pour un gastro... Les chambres sont spacieuses, et très propres.. Elles sont nettoyées au moins 3 fois dans la journée avec les serviettes changées continuellement... La salle de bain est très bien... La piscine est bien chaude... L hôtel est très propre, très bien situé avec la plage et les centres commerciaux à 10 min en taxi.. Les taxis sont pas chers du tout, donc vous pouvez vous déplacer facilement . Le personnel est serviable, très soigneux, attentif à vos attentes... Rien a redire, tout était parfait... À conseiller. Si nous revenons sur Dubaï, sans aucun doute, nous reprendrons le meme hôtel .

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
2  Merci Virginie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Nous avons pris pour une journée une entrée piscine et plage. Il faut passer par un établissement secondaire qui gère ses forfaits. Nous avons payé 116 euros pour avoir accès aux piscines et à la plage.
Nous avons bénéficié d'un très bon accueil (serviettes froides, voiturette électrique) qui nous déposent aux piscines. Nous sommes pris en charge par le staff de la piscine (siège très confortable, serviette, et bouteille d'eau avec glaçon offerts tout au long de la journée) les piscines sont réfrigérées, grandes, avec des maîtres nageurs sur tous les points stratégiques du parcours. Les enfants ne sont pas admis dans la piscine principale qui comporte un parcours "genre rivière sauvage" mais sans le courant..... ils ont à cet effet leur propre piscine protégée du soleil avec un maître nageur dans l'eau qui s'occupe des toboggans.
Le site est particulièrement bien agencé, le staff merveilleux toujours avec sourire malgré un soleil écrasant. Bravo à eux et que la France prenne exemple.... Par contre la plage est aménagée en ligne de vue, que des constructions sur the palm, rien de très charmant, l'eau est trés chaude environ 38 degrés (par de marais ni de courant) avec des algues au fond... a éviter franchement.. Attention vers 17 heures ski nautique et jet ski attention aux oreilles.
Nous avons pris un déjeuner sur le transat, attention au portefeuille 50 euros pour 2 fantas et 2 assiettes frites viandes avec de la salade (chaude et chiffonnée..)
En fin de journée à votre disposition une salle pour se doucher et se changer, salle bien entretenue et qui ne sent pas l'urine comme certains endroits.
Globalement belle journée mais onéreuse ; mais pas de regret.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
5  Merci Nadine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Marina District
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Bea...
N° 61 sur 556 à Dubaï
3 119 avis
Fairmont The Palm, Dubai
N° 72 sur 556 à Dubaï
4 699 avis
Marina District
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 63 sur 556 à Dubaï
5 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 47 sur 556 à Dubaï
5 152 avis
Anantara The Palm Dubai Resort
N° 78 sur 556 à Dubaï
4 537 avis
Jumeirah Zabeel Saray
N° 62 sur 556 à Dubaï
5 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Adresse: King Salman Bin Abdulaziz Road | Mina Seyahi, Dubaï 213084, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Marina District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Dubaï
N°26 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°39 des hôtels familiaux à Dubaï
N°54 des hôtels Spa à Dubaï
N°63 des hôtels romantiques à Dubaï
N°71 des hôtels de luxe à Dubaï
N°138 des hôtels d'affaires à Dubaï
Catégorie de prix : 199€ - 606€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina 5*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubaï
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Hotel Dubai
Le Meridien Dubai
Dubai Le Meridien
Mina Seyahi
Le Meridien Mina Seyahi Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page