Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons adoré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
N° 79 sur 545 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Sevrier
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Nous avons adoré”
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous voulions avoir beaucoup de chaleur, être au bord de la mer et pouvoir visiter une grande ville tout en séjournant dans un hôtel confortable. Notre choix s'est porté sur le Méridien Mina Seyahi à Dubaï et nous avons été comblés.
Coté température 41° pour un mois de mai c'est pas mal, avec une mer à 31° et des piscines réfrigérées. Coté hôtel nous avons adoré. Tout d'abord un personnel très professionnel, d'une gentillesse rare, toujours souriant et à votre écoute même si vous ne parlez pas couramment l'anglais. Du haut de notre 5ème étage nous avions une chambre très spacieuse avec une vue magnifique depuis notre balcon sur l'immense parc de l’hôtel avec ses piscines, la mer, la plage, la Marina et la palme. D'une propreté exemplaire et d'un calme surprenant malgré les importants travaux du tramway dans la rue juste derrière l’hôtel. Seul petit bémol, il y a un bar discothèque très branché sur la plage de l’hôtel qui est assez bruyant le vendredi soir. Le wifi est gratuit dans les chambres. Produits douches et serviettes de bain à volonté.
Coté restauration nous avons opté pour la demi pension et nous avons bien fait car on vous laisse le choix du déjeuner ou du diner ce qui est bien pour organiser ses visites à Dubaï.
Les clients du Méridien ont l'avantage de pouvoir profiter des piscines comme des restaurants très variés de l’hôtel voisin le Westin (international, Italien, japonais, gastro,...). Un clin d’œil pour les amateurs de petits déjeuner; Ils sont vraiment très copieux et variés et vous ne serez pas déçu. Coté détente, les 2 hôtels disposent de plusieurs piscines dont une à débordement avec 1 bar et 1 jacuzzi en pierre, une très longue avec 2 bars, une avec des couloirs de nage et enfin 2 piscines enfants. Transats, parasols, serviettes à volonté. Et comme c'est assez grand, vous pouvez vous faire conduire en voiturette de golf d'un point à un autre dans le parc. Pour finir l’hôtel est bien situé très proche de la palme et de la marina ou vous pouvez aller vous promener voir diner le soir. C'est vraiment grandiose le soir avec tous ces gratte ciel éclairés. On se déplace facilement à Dubaï pour pas très cher en taxi ou en métro et heureusement car la ville est grande. Vous pouvez également louer une voiture à pas cher non plus, seul condition avoir le permis international ou ne pas l'oublier en France comme nous.
Si nous retournons à Dubaï, nous réserverons dans le même hôtel que nous vous recommandons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sergio74320Sevrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 377
    488
    163
    60
    62
Consultez les avis pour
661
801
71
201
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Nous revenons de 5 nuits passées au Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina. Nous avons adoré notre séjour du début à la fin. Check in très sympathique avec petit rafraichissement, dattes et serviettes fraiches. Personnel souriant et à l’écoute. On nous a téléphoné dans la chambre le deuxième jour pour savoir si tout allait bien et nous demander de les solliciter pour toute demande. La machine à café ne marchait pas le premier matin, elle a été changée rapidement et nous avons pu profiter des capsules généreusement mises à disposition. Petite douceur déposée sur le lit tous les soirs. Pour notre voyage de noces, nous avons eu la surprise de trouver une chambre avec pétales de roses, cartes de félicitations et un gâteau !
L’hôtel est idéalement bien placé : tout près de la marina, proche de la palme et de l'Atlantis, tout se fait en taxi pour une somme modique.
Nous avions une chambre au 7ème coté ville, jolie vue, et peu de nuisances sonores, malgré les travaux du tramway dans la rue.
La piscine et la situation sur la plage sont très appréciables. Les clients du Méridien peuvent accéder aux piscines de son voisin le Westin, elles sont très belles et avons aimé la partie réservée aux adultes qui est située tout au bout avec un bar qui sert de bons mocktails et cocktails :) Serviettes à disposition, transats nombreux ! Top !
Un petit souci, il en faut bien un tout de même : la lenteur et la froideur du service aux bars Latitude et Horizon.

Nous recommandons cet hôtel sans hésitations !

PS: pour les connaisseurs : des produits SPA 5 mondes dans la salle de bain ! Un petit plus à la douceur de notre séjour...

Astuce pour la chambre : Prendre un étage élevé pour plus de calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lilizoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Lilizoo,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
We hope to welcome you back soon!
Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous sommes arrivés dans une chambre (2eme étage) qui sentait la cigarette. Etant enceinte, nous avons demandé à changer au plus vite. Nous avons changé de chambre dès le lendemain, pour nous retrouver au 9eme etage avec une tres belle vue.
Points négatifs : accueil professionel mais assez froid. L'accueil au salon onglerie execrable, la personne parlant moyennement anglais, occupé avec une cliente, j'ai vraiment eu l'impression de la déranger, cela ne m'a pas donné envie de faire appel à leur service.
Le seche cheveux ne marchait pas.
La cafetiere ne marchait pas, il a fallu 3 changements de machine.
Points positifs : Belle situation. Plage et piscine très agréable. Petit dejeuner très généreux dans les choix.
Service de concergerie parfait.
J'avais oublié un chapeau à la piscine, 2h après etre partie, ils me l'avaient mis de coté. Merci !
Compter :
- 100 Dir pour un trajet aller : hotel - aeroport
- 50 Dir pour un trajet : hotel - Dubai Mall
- 30 Dir pour un trajet : hotel - Wall of Emirates

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé si possible pour profiter de la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Geraldine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Geraldine...,
Thank you for taking the time to post your comments about your recent stay with us in Le Méridien Mina Seyahi.
I am disappointed to hear that your stay did not live up to your expectations and that there were various challenges you have encountered during your stay, for which I would like to apologize.
Please rest assured that we take all our guest comments seriously and I have discussed your comment with our Front Office and ManagementTeam in order to improve our general guest experience in the future.
Should you with to return to Dubai, please contact us directly and we will be delighted to assist.
Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
versailles
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

J'étais un peu inquiet à la lecture de certains commentaires lus sur trip advisor (bruit, hôtel vieillissant). En fait, rien de tout cela. L'hôtel est très bien situé, le bâtiment est en excellent état, l'hôtel, à taille humaine. Nous avions demandé une chambre avec vue sur la ville (les gratte ciels, c'est une jolie vue d'ailleurs) et donc nous n'avons pas du tout été incommodés par le bruit et avons très bien dormi, d'autant plus que la literie est excellente. L'accueil est très aimable, les concierges et l'agence de voyage vous donnent de bons conseils en ne vous faisant pas exploser votre budget, ce qui est appréciable. La plage est belle, bien entretenue, et le fait de pouvoir utiliser les installations de l'hôtel voisin le WESTIN (et en particulier la piscine) est très appréciable. Le "fitness" est superbe. Pour finir une anecdote : nous avions oublié un manteau dans notre chambre. Après avoir contacté l'hôtel, le manteau nous a été renvoyé en France très rapidement et pour un coût très raisonnable ; les services de l'hôtel ont géré cet incident avec courtoisie et professionnalisme, je tenais à les en féliciter. En résumé, un excellent séjour en famille.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre avec vue sur les gratte ciels, à l'arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci avfVersailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
Dear avfVersai...,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
We hope to welcome you back soon!
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emirat de Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
74 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Je suis un résident français à dubai. Avant ça, je suis resté plusieurs semaines a la fois au meridien dit royal, et au mina seyahi. Le meridien seyahi a l énorme avantage de partager la plage, restaurants, piscines avec the westin. Pour des familles avec de jeunes enfants, il y a a la fois un club et plusieurs piscines selon l âge de vos enfants. La deco des chambres est très réussie, avec une touche parisienne chic. Le meridien royal ressemble en comparaison à une grosse usine qui attire une clientèle moins élégante. Les resto italiens au westin et japonais au mina seyahi sont très bons tous les deux. Le staff est très attentionné. J' adore!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Stephane...,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
We hope to welcome you back in the near future!
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Pas de commentaire sur l’hôtel car ce n'était pas mon lieu de résidence (même s'il semble très beau) en revanche concernant l'accès payant à la plage (tarifs dignes de notre chère Côte d'Azur)....je préfère largement celle du Méridien à celle du Westin qui reste accessible également lorsque vous êtes de passage pour une journée ou un après-midi.....
"Petit gros bémol" cependant, la deuxième fois que nous avons payé pour profiter de la plage en famille avec enfants et déjeuner également....la guérite de sécurité/accueil nous a demandé de laisser nos petites bouteilles d'eau (sachant que nous allions bien entendu consommer également et laisser une belle addition à l'hôtel....) car cela n'était pas autorisé, no beverage, no food, ok!!!!!. Ils nous ont même demandé de jeter l'eau ce que je trouve totalement inadmissible car tant de gens manquent d'eau dans le monde!!! Et même si c'est le pays de l'Or Noir, l'Eau reste toute aussi précieuse à mon humble avis, le Méridien restant une chaîne française, devrait avoir honte d'appliquer ce genre de consigne.....Ils vous disent qu'ils gardent vos bouteilles jusqu’à 15h30 et très honnêtement je ne pense pas qu'ils les donnent à qui que ce soit, donc un tel gâchis me révolte!!!!! Sinon, à coups de billets, vous êtes très bien servis sur la plage.....

Astuce pour la chambre : Ceci n'est qu'un avis plage Méridien/Westin hotel.....A revoir!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci MOUNIOT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear OUNIOT,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us.
I am disappointed to hear that your stay did not live up to your expectations and that there were various challenges you have encountered during your stay, for which I would like to apologize.
Please rest assured that we take all our guest comments seriously and I have discussed your comment with our Management Team in order to improve our general guest experience in the future.
Should you with to return to Dubai, please contact us directly and we will be delighted to assist.
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
128 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

Dubaï étant très étendue et les taxis d'un prix raisonnable, ce petit (tout est relatif) hôtel est bien placé pour une première découverte. Les chambres ont pour la plupart vue sur la plage privée et la marina. Elles sont luxueuses vastes et très bien équipées avec une belle loggia. La literie est très confortable, la climatisation silencieuse. La salle de bains mériterait d'être mieux éclairée et les wc séparés. Les petits déjeuners sont remarquables avec un vaste choix. Le personnel parfaitement attentionné connaît très vite les clients. On s'y sent très bien. Quant aux restaurants, il y en a deux dans l'hôtel lui même, un japonais et un international où le chef fait des merveilles. De plus on accède à tous les restaurants du Westin voisin où l'on vous conduit en voiturette de golf, la cuisine de l'italien, la Bussola, est particulièrement délectable. Néanmoins, petit bémol, bien que l'insonorisation soit plutôt bonne, on peut entendre les basses de la musique d'une boîte de nuit alentour.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ploucka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Marina District
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Bea...
N° 53 sur 545 à Dubaï
2 898 avis
Marina District
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 63 sur 545 à Dubaï
5 459 avis
Marina District
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
N° 51 sur 545 à Dubaï
2 081 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 6 sur 545 à Dubaï
4 547 avis
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 48 sur 545 à Dubaï
4 480 avis
Marina District
Hilton Dubai Jumeirah
Hilton Dubai Jumeirah
N° 131 sur 545 à Dubaï
4 801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Établissement : Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
Adresse: King Salman Bin Abdulaziz Road | Mina Seyahi, Dubaï 213084, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Marina District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Dubaï
N°27 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°39 des hôtels familiaux à Dubaï
N°53 des hôtels Spa à Dubaï
N°63 des hôtels romantiques à Dubaï
N°74 des hôtels de luxe à Dubaï
N°138 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 476 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina 5*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubaï
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Hotel Dubai
Le Meridien Dubai
Dubai Le Meridien
Mina Seyahi
Le Meridien Mina Seyahi Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page