Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bijoux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
N° 30 sur 555 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 janvier 2011

Pour nos 20 de mariage on a choisie Dubai comme destination,et il faut dire qu'on a pas était déçus . Apres une semaine de croisiere on et descendu au Royal Meridien Beach. Notre séjour à été une exppérience fantastique . Le personnel était extrêmement agreable et trés courtois . Notre chambre au 14 em étage était trés grande et propre avec un grand balcon , vue sur le jardin,île de Palm et sur le Burj al Arab. Un vrai Hôtel 5 étoile. Si vous voulez vous faire plaisir , venez l'expérimenter . Nous n'avons pas été déçu . A Dubai on reviendra , mais peut être on cherchera un autre Hôtel pour voir la différence de qualité et des prestation . Mais trouver mieux ce sera difficile . On vera. Encore un grand merci a tout le personnel , pour nous avoir fait passée des vacances inoubliable dans ce splendide Hôtel .

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BeppoLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (6 175)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

146152 avis sur 6 176

Avis publié: 4 janvier 2011

Je reviens tout juste d'un séjour d'une semaine au royal Meridien.
l'hotel est fabuleux à tous points de vue.
Un vrai 5 étoiles, le client est aux petits soins, mais avec discretion.
On croirait avoir en permanence du personnel (adorable) à votre disposition.
Plage superbe, piscines immensess chauffées geniales.
Le paradis egalement pour les enfants de tt ages, il y a du personnel qui surveille avec discretion.
Difficile de revenir au train train quotidien aprés !!!!
Mes meilleures vacancesz depuis trés trés longtemps.
Agréablement surpris.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci comitex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2011

On est parti en famille avec personnes agées et enfants.
C'est parfait : 3 piscines, accès direct à la plage, le buffet est excellent, le cadre est beau.
il y a presque trop de personnels pour s'occuper de vous !
Les restos sont aussi très bons et les burgers servis dans la chambre si on le souhaite sont excellents. Je vous conseille cependant les repas en terrasse !

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci samie32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 novembre 2010

on appréciera les 3 piscines, la plage et le spa, la diversité des repas au sein des 5 restaurants de l'hotel
le buffet du petit déjeuner est excellent

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lolo3108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 novembre 2010

L'hotel est situé sur la marina proche d'un grand boulevard appelé the walk ou se tassent cafés et restaurants du monde entier. Le soir c'est très animé mais aussi sécurisé. L'hotel dispose d'espaces verts et de nombreuses piscines superbes et très bien entretenues. Le personnel d'accueil et les concierges sont aux petits soins, très discrets sans être lourds. La bouffe est correct (nous avons mangé uniquement à la braserie car nous étions en demi pension) sans plus. La décoration est raffinée et luxueuse. Les extras (apéritifs et repas au bord de la plage) sont un peu élevés. Mais hélas tout serait merveileux si l'aile de gauche ne donnait pas sur un chantier (c'est courant à Dubai...) , on n'a pas pu profiter du balcon .

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci parisbrestmonts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 octobre 2010

excellent etablissement,personnel efficace,aimable,on sent une volonté de bien "servir" les hotes.
restaurants varies et tres bonnes cuisines .
le" jumelage "avec le Grosvernor house,fonctionne parfaitement et permet de beneficier des prestations et restaurants de cet autre excellent hotel

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci drster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 3 octobre 2010

Venant de rentrer de 7 nuits de vacances, nous ne pouvons que répéter ce que la majorité des clients qui séjournent à l'hôtel Royal Méridien disent. Nous avons voyagé avec ma fille et son fiancé. C'est aussi notre 40e anniversaire de mariage dans deux semaines et ma fille fêtait ses fiançailles. L'hôtel le savait et nous a offert du champagne, des truffes et des fleurs dans notre chambre à l'arrivée. Malgré l'heure de notre arrivée (2h00 du matin), nous avons été accueillis à la réception et accueilli personnellement, les formalités ont été faites en un clin d'œil et nous avons été escortés jusqu'à nos chambres, quelques instants plus tard le champagne était livré, excellent service.
Les sols de l'hôtel et la piscine sont très bien entretenus, avec des serviettes rafraîchissantes et des seaux à glace à votre disposition.
En quittant la piscine le premier jour, on nous a demandé si nous voudrions les mêmes transats le lendemain et, pendant le reste de notre séjour, des serviettes étaient placées pour nous sur les transats, il n'y avait donc pas à de précipitation pour descendre le matin (une attention vraiment agréable).
La nourriture est ce à quoi on peut s'attendre de la part d'un hôtel 5 étoiles, depuis le buffet du petit déjeuner jusqu'à la brasserie, un excellent niveau de service y est également fourni.
Je pourrais continuer sans fin sur la qualité de l'hôtel et du personnel mais je dirais simplement que nous n'avons pas été déçus sur un quelconque aspect de service ou du niveau de l'hôtel.
Les prix mentionnées sont élevés mais il y a toujours un prix à payer pour un excellent niveau de service et pour la qualité de la nourriture.
Merci à tout le personnel pour avoir rendu ces vacances et nos célébrations mémorables.

Merci jimminj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
LeRoyalMeridienDubai, General Manager de Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2010
Google Traduction

Dear Guest,

Thank for choosing our property to celebrate you very special occasions and glad to note that these were made memorable by the service of our associates. It is always a pleasure to have you all as our guests.

Thank you once again for posting your review on Trip Advisor and I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards
Pam Wilby
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 5 sur 555 à Dubaï
4 642 avis
Marina District
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Bea...
N° 58 sur 555 à Dubaï
3 059 avis
Marina District
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
N° 55 sur 555 à Dubaï
2 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina District
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 66 sur 555 à Dubaï
5 686 avis
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 44 sur 555 à Dubaï
4 901 avis
Jumeirah Zabeel Saray
N° 52 sur 555 à Dubaï
5 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Royal Meridien Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Royal Meridien Beach Resort & Spa

Adresse: Al Sofouh Road, Dubaï 24970, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Marina District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Dubaï
N°6 des hôtels familiaux à Dubaï
N°8 des hôtels romantiques à Dubaï
N°9 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°25 des hôtels Spa à Dubaï
N°33 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°33 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 173€ - 591€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Royal Meridien Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meridien Dubai
Royal Meridien Dubai
Hotel Meridien Dubai
Hotel Royal Meridien Dubai
Le Royal Meridien Beach Hotel
Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort And Spa
Le Royal Meridien Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubaï
Royal Meridian Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page