Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Hôtels proches
Hilton Dubai Creek(Dubaï)(Bonne affaire !)
144 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah(Dubaï)
1 059 $US
975 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jumeirah Mina A'Salam(Dubaï)
844 $US
629 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jumeirah Emirates Towers(Dubaï)(Bonne affaire !)
501 $US
393 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Four Points by Sheraton Downtown Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
145 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel, Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
338 $US
252 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jumeirah Creekside Hotel(Dubaï)(Bonne affaire !)
277 $US
195 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Ritz-Carlton, Dubai(Dubaï)
1 271 $US
1 042 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Burj Al Arab Jumeirah(Dubaï)
1 845 $US
1 502 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The H Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
238 $US
231 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 015)
Filtrer les avis
1 015 résultats
Note attribuée
359
452
142
36
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
359
452
142
36
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 015
Avis publié : 1 juillet 2013

hotel petit avec beaucoup d'originalite et 2 lignes de metro a proximite. bien situe pour etre a proximite du centre de dubai. personnel tres attentionne. salle de bain tres sympa, je reviendrai volontiers

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kindjoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, General Manager de Four Points by Sheraton Bur Dubai, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013

Cher kindjoe,

Nous sommes extrêmement ravis de recevoir vos commentaires sur l'hôtel et vous remercier pour recommander notre hôtel.

Votre reconnaissance de notre produit et service est apprécié par nous tous. Nous nous engageons à offrir le meilleur à nos clients.

Notre emplacement est un avantage supplémentaire. Situé au cœur de la ville, l'hôtel est très pratique pour les voyageurs d'affaires et de loisirs. Nos clients ont accès à deux stations de métro, à pied, rendant confortable de se déplacer autour de la ville.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Sanjeev G
Directeur Général
Four Points by Sheraton Bur Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2012

Nous y avons séjourné mon mari et moi, 3 nuits en Mai 2012.
Nous avons été agréablement surpris par le standing de cet hôtel.
Car habitués à Dubaï, les 4* de ville sont d'habitude pas très top !(à moins d'y mettre le prix)
Mais cette fois-ci, un accueil chaleureux :( comme nous sommes fidélisé spg gold, nous avons eu des avantages également: tel que late check-out, internet offert dans la chambre).
Arrivés dans la chambre: une chambre spacieuse, avec facilité thé café, coupe de fruits, et pâtisseries offertes, une salle de bain spacieuse et moderne, propre, literie très confortable.
Etant en chambre seule, nous n'avons pas testé le petit déjeuner ni les restos de l'hôtel, mais prenions le petit déj au resto le Dôme (qui a des formules petit déj très variées), proche de l'hôtel, à l'entrée du centre commercial BurJuman, un centre de luxe pour les gros porte monnaies ...
2 stations de métro proches de l'hôtel, à droite, une station de la ligne rouge (je ne me souviens plus du nom des stations), à gauche à qq mètres, une station de la ligne verte ! très pratique donc pour les déplacements !
Qq restos alentours, un petit supermarché, mais ce n'est pas une rue très animée!
Dans l'ensemble, cet hôtel nous a donné pleine satisfaction

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Soumy786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2012

Pour un excellent rapport qualité-prix, cet hôtel m'a offert un confort et qualité de service irréprochables !
Personnel serviable, souriant et sympathique, très accueillant et toujours prêt à vous aider. (même s'il peut y avoir des petits moments de rushs, étant parfois victime de leur succès !;-)
Des petits déjeuners royaux ! Toutes sortes de pains, nutella, porridge, fruits frais découpés, plats indiens, nouilles, poissons délicieux, poulet finement assaisonné, et un cuistot à votre disposition dans la salle pour vous cuisiner un oeuf juste comme vous le désirez.
Des bons plats le soir, que ce soit des currys ou plats occidentaux, lasagnes, excellents steaks de viande ou poisson, avec un bon petit verre de bière ou de vin, pour un prix juste avec un personnel à l'affût de vos désirs !
Une chambre super confortable, connexion internet correcte. Prise compatible européenne. La vue est pas top mais on n'est pas à Dubaï pour regarder la ville par la fenêtre ;-)
Bien situé. Un petit supermarché à 30 m où on trouve tout ce qu'on veut, taxis réguliers, je n'ai jamais dû attendre plus de 2 minutes. Le métro est au coin de la rue, distributeurs d'argent à 50m

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MichaelGoossens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, Manager de Four Points by Sheraton Bur Dubai, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2012
Google Traduction

Dear MichaelGoossens,

I would like to preface this response with a big thank you for taking your valuable time to give us your feedback and appreciation towards our services. I am really happy to know that you enjoyed your stay at Four Points by Sheraton Bur Dubai.

Our dining restaurant consists a widespread of international dishes. Our Food & beverage venues have always delighted our guests and I’m happy that they are in consonance with your expectations.

Once again, I’m happy to have received such a positive feedback from you and we wish to serve you again on your next visit.

Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2011

L'hôtel est très bien, le resto sport bar est super avec sa grotte sportive (3 écrans et sièges spécialement installé pour être en groupe de 3-4 personnes pour regarder un match).
Le cartier ou est situé l'hôtel laisse à désirer un peu quoique sécuritaire. Le métro super performant est à 10-15 minutes de marche, d'ou vous pourrez rejoindre tous les coin de Dubai
Le déjeuné est très bon. Nous préférons l'autre Four Point by Sheraton sur Sheik Zaeid Road.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elvis30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2009

L'hotel a été refait.

Excellent buffet petit déjeuner.

Prix négociés compétitifs

  • Séjour en : février 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci balthus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis