Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Shangri-La Hotel, Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Shangri-La Hotel, Dubai
N° 74 sur 537 Hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
Qatar
2 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Excellent hotel Excellent staff Excellent hotel Excellent staff Excellent hotel Excellent staff Excellent hotel Excellent staff Excellent hotel Excellent staff Excellent hotel Excellent staff Excellent

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com

Utile ?
Merci Kifah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 749 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 174
    385
    103
    32
    55
Consultez les avis pour
266
534
152
536
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013 par mobile

Service excellent, personnelle efficace et adorable, installation propre et magnifique. En plus le lounge, ikandy bar, accueil des personnalités de dubai et étrangères, tjr des voitures de rêves garés devant l'hôtel... Bref le rêve. Nous avions une chambre au 38eme avec vue sur burj khalifa c'était incroyable. Nous y retournerons avec plaisir.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Très belle hôtel,personnel au petit soins,nous avions réserver une twin luxe non fumeur,mais a notre arrivée yen avait plus de dispo,du coup ont nous a booké dans un appart de 120m2 avec 2 chambes ,2 sdb,cuisine, salon pendant 4 nuits,sans sup évidement ,que du bonheur

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Soraya C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
79 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Cela pourrait faire un titre de film si malheureusement nous n'avions pas subi ce manque de directeur.
Nous avions réservé une chambre Horizon Club Premier pour 3 nuits, donnant un certain nombre de privilèges dont une réception privée au 41ème étage.

Nous arrivons vers 21h, en voiture Emirates; l'accès pour les voitures est à l'arrière de l'hôtel, très certainement pour faciliter le transit des bagages.
Effectivement on prend en charge nos bagages et nous arrivons dans une partie du hall d'accueil, et là personne pour nous guider vers la réception privée Horizon. Après différentes demandes on nous indique un ascenseur, qui semble plutôt utilisé pour le service, et nous arrivons au 40ème étage, il n'allait pas plus haut ... nous trouvons un escalier qui nous a conduit enfin à la réception "TRES PRIVILEGIEE" du Club Horizon ...
Voilà le début de notre cauchemar ... puis, la suite : on nous montre notre chambre et que constatons-nous ? Paquets de chips ouverts sur la table, 3 mini-bouteilles d'eau entamées, savonnette sortie de son emballage, des journaux partout, des chaussons sortis de leur emballage, etc ... bref une chambre qui avait été occupée mais non nettoyée, seul le lit était fait. Nous demandons à voir le "fameux directeur", personne n'arrive, nous sommes donc obligés de prendre cette chambre.
Le matin nous constatons que seul 2 ascenseurs fonctionnaient sur les 7 ou 8, donc attente très longue, toujours aucun commentaire. Il a fallu attendre 2 jours pour avoir, posée dans la chambre, une circulaire du "DIRECTEUR" ERIC ... pour s'excuser du dérangement.
Le personnel, adorable, n'a aucune directive, ne sait rien, ne sait pas quoi faire et à honte de présenter une chambre dans un tel état, mais voilà, le management est complètement absent. c'est vraiment inadmissible pour une chaîne comme Shangri-la de laisser en place une personne inapte à ce poste.
Cerise sur le gâteau, nous sommes membres Golden Circle

Par contre, et en toute honnêteté, l'hôtel offre une qualité de prestations exceptionnelles, nous recommandons, si vous pouvez, de loger à l'étage Horizon, vous avez un très bon PdJ, un cocktail "dînatoire" de 18h à 20h, avec de superbes vins, un personnel de qualité (et il a du mérite). Si vous voulez profiter de la plage, ou bien aller dans le centre ville, vous avez une navette gratuite.
En conclusion, une fois le DG parti, choisissez cet hôtel sans aucune retenue.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci daniele-michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

4 nuits sur place... Tout était parfait. Personnel nombreux et efficace, chambre spacieuse et confortable. Buffet petit déjeuner copieux. Nous avons également mangé une fois dans le restaurant/buffet en soirée... Un régal. Nous avons également passé une journée à la piscine pour nous reposer... Nickel. Sans doute un de mes meilleurs souvenirs hoteliers pour un budget somme toutes raisonnable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Presque tout est parfait dans cet hôtel: Parties communes vastes et luxueuse, chambres très confortables, calmes, claires et d'une absolue propreté. L'accueil en français est très agréable et tout le personnel (certain est francophone) est aux petits soins avec le client.
Les petits déjeuné sont au dessus de la moindre critique car tout est positif: propreté, fraicheur, variété et qualité.
Seuls petits bémols; la piscine est un peu exiguë et il n'y a pas de chaines françaises à la TV.
Cet hôtel étant situé en ville et sur la principale artère de Dubaï, le moindre déplacement nécessite un taxi, mais la ville étant très étendue cette obligation de taxi se retrouve sur tous les autres hôtels de Dubaï, (sans parler des températures élevées en toute saison empêchant tout déplacement à pied).
Pour résumer, cet hôtel très luxueux est parfait pour celui qui ne recherche pas un hôtel en bord de plage.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Babayetu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Nous avons passé 5 nuits dans cette hôtel, et étions situés au 36ème étage avec vue sur la mer.
Chambre spacieuse et moderne, avec grand bureau et Il y a beaucoup de rangements. Le lit est grand agréable . Salle de bain avec baignoire et douche séparées. Avec service de chambre deux fois par jour.

Le personnel était super, très serviable, professionnel aux attentions très personnalisés vis à vis de la clientèle (en particulier au room service). Nous avons commandé 2-3 fois un repas, la nourriture très bonne fraîche et soignée et la qualité était excellente et assez rapide.

Très belle piscine avec une belle vue sur l'immeuble le plus élevé du monde.

Très recommandé!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SisalukYN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.0 km
Dusit  Thani Dubai
Dusit Thani Dubai
N° 86 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 632 avis
À 0.0 km
Sofitel Dubai Downtown
Sofitel Dubai Downtown
N° 41 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 538 avis
À 0.0 km
Al Murooj Rotana
Al Murooj Rotana
N° 71 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
JW Marriott Marquis Hotel Dubai
JW Marriott Marquis Hotel Dubai
N° 21 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 4 230 avis
À 0.0 km
Taj Dubai
Taj Dubai
N° 16 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 759 avis
À 0.0 km
The Oberoi, Dubai
The Oberoi, Dubai
N° 7 sur 537 à Dubaï
5.0 5 étoiles 1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shangri-La Hotel, Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shangri-La Hotel, Dubai

Établissement : Shangri-La Hotel, Dubai
Adresse: Sheikh Zayed Road | PO Box 75880, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels romantiques à Dubaï
N°33 des hôtels familiaux à Dubaï
N°50 des hôtels Spa à Dubaï
N°61 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°72 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 555 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shangri-La Hotel, Dubai 5*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Cancelon, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Ebookers, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shangri-La Hotel, Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shangri-La Hotel, Dubai Dubaï
Dubai Shangrila Hotel
Shangri Hotel Dubai
Shangri La Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page