Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amazing !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Jumeirah Beach Hotel
N° 69 sur 554 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 juillet 2014

Arrivant de la jungle urbaine de Bangkok, notre souhait était : luxe, calme et volupté. Souhait exhaussé. Dès notre arrivée, la réception nous a demande notre nom. Mon conjoint a un nom sicilien pas forcément évident à prononcer la 1ère fois. Il leur dit : mon nom est donc Inz.. Très bien monsieur Inz, nous allons vous conduire pour votre petit déjeuner. Une autre personne arrive vers nous, que nous découvrons et nous dit : bonjour M. Et Mme Inz... ! Sans aucune faute, aucune !!! Amazing ! Il se présente et nous dit je vais vous présenter les cuisines (LES cuisines ?) pour que vous puissiez profiter pleinement de votre moment. Amazing !!! Cuisine française, italiennes, espagnoles.... Et j en passe, je ne me souviens plus combien de fois nous avons changer d endroits et donc de cuisines, une table nous avait été préparée juste devant un petit ruisseau, à l horizon la mer...un ange passe. Du bonheur, du bonheur, du bonheur, une serveuse est venue s assurer que nous en manquions de rien... M. Et Mme. Inz.... Non de rien sauf d une chambre pour y passer 3 semaines ! Puis la plage....déserte, un MNS pour 5 personnes. Eau plus transparente on ne peut pas faire, ils avaient juste ajouter qqs petits poissons pour faire vraie. Lorsque le seul enfant est parti se baigner un 2ème mns est parti en jet au loin pour être certain qu il n arrive rien à l enfant. Bref du service haut de gamme, sur mesure et dont on peut prendre exemple. Chaque personne été charmante, agréable, détendue. Un peu de douceur dans un monde de brut.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Propreté
    • Service
5  Merci A B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 326)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Jumeirah Beach Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 5 326

Avis publié: 25 juin 2014

Dès notre retour de voyage dans les Émirats,ce jour même, nous nous empressons d'écrire nos impressions très positives sur notre séjour dans ce bel hôtel de luxe où tout est un peu féérique.
Nous avons eu la chance dès notre arrivée d'être surclassés dans une belle junior suite entièrement rénovée et située au 18ème étage avec bien sur une vue superbe sur le Burj El Arab et la mer.
Ensuite tout a été un peu comme un conte de fées ou un voyage à Disneyland ou Las Vegas ( sans les casinos !!), le service fut parfait, l’accueil et le professionnalisme des employés à tous les niveaux, leur sourire permanent, leur efficacité, la propreté de l'établissement, la qualité des repas dans les divers restaurants, la diversité des mets, les prestations haut de gamme,notamment au niveau des produits dans la chambre etc.. ont fait de notre premier séjour à Dubaî une belle réussite dont nous nous nous souviendrons longtemps.
Le seul reproche et regret que nous pourrions faire c'est qu'il n'a pas été possible de suivre à la télévision dans notre chambre, les matches de la coupe du Monde de football !!!!

Astuce pour la chambre : La nôtre, la 1826, était parfaite selon nos souhaits, non fumeurs, près de l'ascenseur car les c...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cologny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 juin 2014

Hôtel parfait. Très bon accueil. Qualité de la chambre, de la literie et des accessoires présents dans la chambre remarquable ! Nous avions une chambre "vue océan" avec en ligne de mire le Burj al Arab, meilleure vue possible vers ce magnifique bâtiment car impossible depuis la rue de le voir comme ça. Magnifiques photos à faire... Plusieurs piscines, un parc aquatique compris dans le prix, et plage privée aussi ! Seul point noir : les restaurants ==> rien ni personne ne nous précise qu'il faut impérativement réserver avant 21h (il y en a plusieurs dans l'hôtel). Nous nous sommes vu refuser l'accès de plusieurs d'entre eux, la conciergerie n'a pas réussi non plus à les joindre et à réserver pour nous. Bref, soirée qui s'est mal terminée, dans le restaurant allemand (dont la carte était alléchante), car ils ont oublié notre commande...Au bout d'une heure, nous sommes partis, le ventre vide ! Très bon petit déjeuner (non compris). Internet de bonne qualité.

Astuce pour la chambre : choisir forcément la vue côté océan, donc vue vers le Burj al arab, magnifique.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Audrey T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mai 2014

l hotel tout le monde le connait c est du haut niveau ,j ai essaye le brunch au restaurant latitude est bien c est aussi du haut niveau il y a tout meme plus que tout c est en fait un spectacle permanent et les employes sont tres professionels.niveau plat il y a tout , pop corn ,hot dog,crustaces,poissons,bref tout y est en dessert c est pareille le choix est enorme
il y a meme des animations pour les enfants
bravo a toute l equipe et un remerciement particulier a Goran et karine
merci
david

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mars 2014

Que vous soyez là pour vous reposer ou pour faire du sport, que vous souhaitiez aller shopper ou bruncher, cet hôtel est tout juste incroyable.
Le park aquatique à côté, le Burj en face, le Pierchic à deux pas en navette, les vagues pour aller faire un coup de paddle dès 7h du matin, vous n'aurez pas le temps de tout faire.
Et que dire du petit-déjeuner ?? Sûrement un des meilleurs du monde avec une offre comme vous n'en verrez pas souvent. Un monde à lui seul...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur la mer.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 399Michael_S399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 février 2014

Un hotel bien situé par rapport à Burj (next to Burj Al Arab), connecté au park aquatique (fermé en février !). 15 min de taxi de Burj Kalifa et Mall of Dubai et Mall of the Emirates. Plage sympa. La gym est vraiment superbe, très grande, moderne. Le centre fitness est incroyable.

Astuce pour la chambre : Chambre coté Burj ont une vue panoramique avec des larges baiesvitrées
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Patrickc69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 janvier 2014

J'ai apprécié cet hôtel pour "bruncher" avec des amis. Sous un parasol, vous contemplez le Burj el Arab qui symbolise Dubaï, la plage de l'hôtel et la marina. Service soigné et attentif. Le samedi matin, vous pouvez bruncher à l'intérieur de l'hôtel. Une profusion de mets vous sont présentés de toutes les traditions.... Les enfants ont à leur disposition un self service luxueux "à leur hauteur"!! Parfait, pour les familles!... attention, tout de même aux pyramides de gateaux!!...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci Lyane2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Jumeirah Mina A'Salam
N° 32 sur 554 à Dubaï
2 824 avis
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jume...
N° 14 sur 554 à Dubaï
3 351 avis
Jumeirah Zabeel Saray
N° 53 sur 554 à Dubaï
5 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina District
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 66 sur 554 à Dubaï
5 678 avis
Atlantis, The Palm
N° 109 sur 554 à Dubaï
17 044 avis
Burj Al Arab Jumeirah
N° 30 sur 554 à Dubaï
4 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Beach Hotel

Adresse: Jumeirah Beach Road | Umm Suqeim, Dubaï 11416, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Dubaï
N°15 des hôtels romantiques à Dubaï
N°23 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°24 des hôtels familiaux à Dubaï
N°24 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°48 des hôtels Spa à Dubaï
N°63 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 242€ - 1 008€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 618
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jumeirah International, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jumeirah Beach Hotel Dubai
Hotel Jumeirah Beach
Jumeirah Beach Residence
Hotel Jumeirah Dubai
Jumeirah Beach Resort
Jumeirah Beach Club
Jumeirah Beach Hotel Dubaï
Beach Dubai Hotel Jumeirah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page