Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“luxueux, mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Jumeirah Emirates Towers
N° 23 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 février 2014

je rentre de Dubai où j'ai séjourné 6 nuits pour affaires. Lorsqu'on y arrive on est "scotché" tout est tellement immense! Le check in et out est très rapide et l'accueil est chaleureux. Tous les employés sont aux petits soins. Tout le monde vous salue, vous demande si vous avez passé une bonne nuit, si votre repas vous a plu, si vous avez besoin de quelque chose... tout le monde est très serviable et se plie en 4 pour vous renseigner dans les meilleurs délais. Le service est discret mais efficace.
très bon petit déjeuner mais très cher : 290 dirhams par personne
limousine à l'aéroport très cher aussi (295 dirhams) quand on voit le prix des taxis... Ne pas hésiter à se déplacer en taxi sans avoir à utiliser le shuttle de l'hôtel. C'est très sûr, on ne risque absolument rien, même en pleine nuit, ni de se faire agresser ni de payer "à la tête du client" et pas cher du tout. Tout est très réglementé.
le wifi fonctionne très bien partout dans l'hôtel.
les chambres sont très jolies et le lit très confortable avec plusieurs oreillers, mais j'ai trouvé la climatisation très bruyante et difficile à régler. Belle salle de bains avec bain et douche italienne.
n'oubliez pas les "vouchers" pour aller jusqu'à la plage de Jumeirah beach. Elle est immense et magnifique et demandez (gentiment) à un chauffeur de voiturette s'il peut vous faire faire le tour de l'hôtel. Il le fera volontiers. A Madinat, vous trouverez un souk magnifique.Nous avons déjeuné sur place. Toutes sortes de restaurants combleront la moindre de vos envies. A voir également le soir, les "dancing waters" Toutes les 20 minutes un nouveau spectacle avec musique et éclairages dans une sorte de grande piscine. Profitez en pour dîner sur place dans un restaurant à l'étage et sur la terrasse. Nous avons dîné au restaurant Abd el Wahab et nous y avons vraiment très bien mangé et le personnel est très accueillant. On nous a offert le dessert. On peut y fumer la chicha après le repas.
a l'hôtel nous avons dîné au restaurant LEBANON dans la galerie marchande. Comme partout, le personnel est très accueillant et les entrées étaient excellentes mais les plats principaux très décevants. Allez boire un verre au bar panoramique de l'hôtel au 51ème étage. Epoustouflant!!! les ascenseurs vitrés qui montent à toute vitesse sont une attraction en soi... N'hésitez pas à monter jusqu'au 40ème étage avec les ascenseurs vitrés (ils ne vont pas plus haut) et.... appréciez la vue. juste waouh!!!
Luxueux, mais...si je trouve cet hôtel très bien pour le "business" je n'y résiderais pas pour des vacances personnelles. Je choisirais plutôt le Jumeirah Beach, ou un hôtel en bord de mer.
Une dernière petite chose pour terminer : ayez de petites coupures avec vous (5 et 10 dirhams) et donnez des petits pourboires à chacun. Même petits, ils seront vraiment très appréciés et vous aurez de vrais sourires heureux...

Astuce pour la chambre : si vous ne craignez pas le vertige, demandez une chambre dans un étage le plus élevé possible et ave...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nives P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JumeirahTowers, General Manager de Jumeirah Emirates Towers, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

First of all, thank you for staying at Jumeirah Emirates Towers during your recent visit to Dubai. We do know that there are a lot of hotel choices in Dubai and yet you have chosen to stay with us. Secondly, we would like to thank you for taking the time in writing a detailed review of your stay with us. Your comments are much appreciated.

We were really happy to hear that you enjoyed your recent visit to the hotel and that you were particularly pleased the overall service provided to you.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay, as it is from your feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. I am sure that a lot of travelers, whether leisure or business, will benefit from your review.

Your complimentary remarks were definitely a delight to read. My colleagues take great pride in providing exceptional service and it is always rewarding to be able to share praises from our guests.

Your words will not only motivate our colleagues, but inspire the entire team at Jumeirah Emirates Towers to continue providing the best service experience.

We all look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Sincerely,

Grant Ruddiman
Complex General Manager and Area Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 793)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

96102 avis sur 2 794

Avis publié : 5 février 2014

cet hôtel a été le meilleur que je n'ai jamais vu de ma vie .notre séjour c'est bien passé rien a dire.
le service parfait et la propreté aussi,chambres spacieuse et contrôlable avec télécommande ,sans oublier la vue spectaculaire.

Astuce pour la chambre : prenez des chambres aux étages les plus haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ghititou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JumeirahTowers, General Manager de Jumeirah Emirates Towers, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time in writing a review in TripAdvisor following your recent stay at Jumeirah Emirates Towers.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. It will be my pleasure to share your comments with my colleagues, as they will no doubt be delighted to know that their efforts are so well appreciated.

We all look forward to welcoming you back in Jumeirah Emirates Towers.

Sincerely,

Grant Ruddiman
Complex General Manager and Area Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel pour les fêtes de Noël. L'accueil est très chaleureux même à notre arrivée tardive avec cocktail de bienvenue (3h du matin). Décoration somptueuse, chambre très propre et spacieuse avec une vue imprenable sur la Burj Khalifa. Petite attention pour notre fille le jour de Noël avec un sapin rempli de chocolats qui attendait accroché à la porte.
Nous avons testé le restaurant Alta Badia, situé au 50ème étage: nous n'avons pas été déçus.
Nous les avons sollicité à notre retour en France, nous avons eu une réponse immédiate.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une belle vue, demandez une chambre dans les étages supérieurs et vue sur la Burj Kha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delphine72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Nous avons séjourné 6 nuits à l'hotel et avons fêté le nouvel an là-bas. Rien à dire, c'est un hotel de luxe, contemporain avec une ambiance feutré et réalisé avec des beaux matériaux. Avec un très bon service et un personnel aux petits soins. Fitness, ordinateur à disposition au 3ème étage avec imprimante, wi-fi gratuit dans tout l'hotel, fitness, piscine chauffée extérieure au pied des tours avec une vue magnifique des tours surtout le soir. piscine ouverte jusqu'à 22h00 sous la présence d'un maitre nageur. Serviettes de bain disponibles librement dans les vestiaires. Je ne peux que recommander cet hotel.

Avec le séjour à l'hotel vous avez accès au Wild Wadi Waterpark proche du Burj Al Arab. Navette gratuite 4 à 5 fois par jour, aller et retour. Serviettes gratuites aussi au Wild Wadi Waterpark. Le Wild Wadi se trouve à coté de l'hotel Jumeirah Beach, vous avez aussi accès à la plage de cet Hotel aux pieds du Burj Al Arab, plage de sable blanc et eaux cristallines, La plage ainsi que la vue sur le Burj Al Arab en valent le détour. Il faut demander à la conciergerie de l'hotel les tickets avant de partir, et dire que vous voulez faire les deux (Wadi et plage) dans la même journée. Vous pouvez faire le Wadi le matin el la plage l'après-midi par exemple. On nous avait pas informé de ça à l'hotel, on a fait le Wadi et ont voulais aller à la plage du Jumeirah beach, impossible on n'avait pas de tickets, on a du le faire un autre jour.

Vous pouvez demander une voiture de l'hotel pour qu'elle vienne vous chercher à l'aéroport, service payant (240 dirhams), plus cher qu'un taxi pris à l'aéroport mais plus fiable aussi.

Nous n'avons pas pris le petit déjeneur à l'hotel, on le trouvait un peu cher. Par contre en face de l'hotel il y a un centre financier flambant neuf, le DIFC, avec des fontaines et des cafés en terrasses. Nous avons pris le petit déjeneur la-bas, excellent service et un très bon petit déjeneur, jus de fruit et salades de fruits frais, des bons croissants, etc, le café s'appelle Dôme, je vous le recommande.
Dans la galerie souterraine du centre financier il y a plein de petits restos où vont les employés des bureaux. Des très bons Sushis chez SushiArt à de prix très corrects ainsi qu'un bon endroit pour manger des hamburgers le Gourmet Burger Kitchen à conseiller aussi.
Dans l'hotel il y a des très bons restaurants, un peu plus cher que dehors évidement, nous avons testé le Al Nafoora qui sert une cuisine libanaise de qualité, il parait que c'est le meilleur de la ville. En général contrôlez vos factures au moment de payer l'addition, ils ont tendance à vous rajouter un verre de vin par ci, une petite bouteille d’eau par là...
Evitez de demander du vin en verre à l'hotel, ils gardent les bouteilles ouvertes pendant un certain temps et j'ai du renvoyer deux verres car le vin avait déjà tourné. Prenez soit la bouteille soit une bière en bouteille aussi.
La station du métro est à 5 minutes à pied de l'hotel, mais préférez le taxi pour vos déplacements c'est vraiment bon marché.

Astuce pour la chambre : prenez les chambres avec nombres paires (2708 par ex.) vous auriez la vu sur le down town el la tour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PE_waskar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

Je fréquente cet hôtel depuis quelques années et il n'a absolument pas vieilli.
C'est toujours avec grand plaisir que j'y reviens.
Service attentionné et accueil toujours impeccable et chaleureux.
Les chambres sont spacieuses et modernes avec une superbe vue sur Dubaï et sur Bourj Khalifa.
Le petit déjeuner buffet est un repas en soi mais c'est toujours la bousculade et l'attente (point faible)
L'emplacement de l'hôtel est aussi parfait malgré que le centre d'attraction s'est déplacé vers Bourj Khalifa et vers Dubaï Mall. Excellente adresse pour un séjour d'affaires.

Astuce pour la chambre : La vue sur le WTC et sur Bourj Khalifa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fuola43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Arrivées à 9h. Au lieu de 15 h., la réceptionniste s' est mise en quatre pour nous en trouver une disponible sur le champ. Accueil très chaleureux, avec cocktail de bienvenue. Le personnel est toujours disponible, très accueillant et très souriant. Très s belle vue depuis la chambre, qui par ailleurs est très s bien i sonorisee. Métro à 2 pas. Petit déjeuner très varié. Le ménage est parfait. L'hôtel se trouve à 20 mn de la plage, mais pas de soucis le transport est assuré par l'hôtel.

Astuce pour la chambre : On n'a pas choisi mais rien à redire. L'immeuble est entièrement vitré donc très bonne visib...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emma j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013 par mobile

Emplacement idéal, beaute du verre et de l'acier, vue magnifique, service attentionné et précis, petit déjeuné copieux et raffiné. Un sans faute a l'exception de l'eau de la piscine beaucoup trop chlorée.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Max75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Shangri-La Hotel, Dubai
N° 17 sur 556 à Dubaï
600 avis
Atlantis, The Palm
N° 110 sur 556 à Dubaï
17 236 avis
Burj Al Arab Jumeirah
N° 30 sur 556 à Dubaï
4 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Raffles Dubai
N° 2 sur 556 à Dubaï
3 497 avis
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 6 sur 556 à Dubaï
4 687 avis
JW Marriott Marquis Hotel Dubai
N° 18 sur 556 à Dubaï
6 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Emirates Towers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Emirates Towers

Adresse: Sheikh Zayed Rd | Trade Center 2, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Dubaï
N°11 des hôtels romantiques à Dubaï
N°18 des hôtels Spa à Dubaï
N°20 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°22 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 195€ - 463€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Emirates Towers 5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Jumeirah International, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Emirates Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Emirates Hotel Dubai
Hotel Jumeirah Emirates Towers
Emirate Towers Hotel
Emirates Towers Dubai
Jumeirah Hotel Towers
Emirates Towers Hotel Dubai
Jumeirah Emirates Towers Dubaï
Jumeirah Emirates Hotel
Jumeirah Emirates Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page