Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (783)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
783 résultats
Note attribuée
317
266
93
44
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
317
266
93
44
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 783
Avis publié : 18 octobre 2015

Très bon accueil même que nous sommes arrivés à 5h du matin. Bon emplacement à 5km de l'aéroport, beaucoup de restaurants et un centre commercial à proximité. Restaurants et petit magasin au parterre de l'hôtel, bien plus avantageux que le minibar (1L Evian 33 AED). Piscine et salle de sport top. Très bel emplacement vitré avec des fontaines pour prendre le petit déjeuner au deuxième étage. Globalement très satisfait.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec eDreams
1  Merci 926home
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jood Palace Hot... D, Manager de Jood Palace Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

On behalf on the management team of JOOD Palace Hotel, Dubai we would like to thank you for reviewing your stay with us.

We are grateful with your commendation; it gives us so much delight that you had a great time during your stay. We will look forward to welcome you again and hoping to give you more memorable experience.

Sincerely,
Jood Palace Hotel, Dubai-Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2015 par mobile

Bjr je viens de rentré un séjours de 12 nuit au jood palace et je suis vraiment très déçu d'abord par accueil aucun bjr ni sourire petit jus offert à tt le monde moi et ma femme et ma fille non bizarrement tte les personnes de la réception sont très très désagréable. Seul les personnel de ménage et les valet de parking très souriant et gentil. Seul point positif la piscine mais le nom palace ne reflète vraiment pas établissement se serait plutôt un 3etoil français max. Voilà je le déconseille fortement vu le prix qui n'ai pas imbattable. Merci

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
3  Merci Hamza B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jood Palace Hot... D, Manager de Jood Palace Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review in Trip Advisor. We value your business, and would like to address your concerns as quickly as possible.

We are very sorry to hear that you had a bad experience during your stay with us, please accept our apologies for the same, for sure we are taking all action and measures to ensure that all guests stays enjoy comfortable and enjoyable stay at Jood Palace Hotel Dubai.

Sincerely,
Jood Palace Hotel, Dubai- Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2015

C est notre 4ème séjour et l hotel s est degradė.Séjour de 20 jours.Nous avons dû changer 3 fois de chambre car avions spécifié au 11ème étage et on se retrouve au 1er avec dans l appartement des cafards puis toujours au 1er mais pas pratique car ascenseur au bout de couloir Apres insistance on se retrouve 4 jours plus tard au 11ème mais collės au moteur de l ascenseur donc impossible de dormir pour 4 jours encore apres se retrouver dans un appart à peu près correct avec des taches partout sur moquette ,le canapé et les fauteuils et peu de vaisselles et moisissures dans les salles de bains.moblier et tapisserie vieillissante.CA CRAIND POUR UN 5 ÉTOILES .Appart 2 chambres spacieux, piscine correct.Radins sur les serviettes de bains .Nous étions 6 et avions que 3 serviettes donc en réclamions sans cesse.Auparavant une corbeille de fruits 1 ou 2 fois par semaine et là plus rien.A la réception personne ne parle français .Et le summum pour des clients habitués et apres 20 jours à l hotel sachant que nous sommes arrivės à 02h du matin on a osė nous réclamer un supplément pour avoir quitter l appart 30 minutes apres l heure prévue .C est SCANDALEUX et HONTEUX .PAS DIGNE de leurs étoiles.Fanchement A EVITER .Pour nous c était la dernière fois c est sûr.

Astuce pour la chambre : Choisissez 11ème étage car piscine au dessus mais eviter chambres 1150 et 1151 car bruyantes
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Karim Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jood Palace Hot... D, Manager de Jood Palace Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guests,

Thank you for taking the time to tell us why our service failed to meet your expectations. We understand your frustration, and we sincerely apologize for any inconvenience we have caused you.

We have been notified by our guest about these incidents and doing all the possible and best actions to give you an enjoyable stay. Just this September, we have executed deep-cleaning and maintenance for each rooms and apartments and continuously executing it up to date. We are also in the process of conducting a training for all our associates/ staffs to provide you excellent service.

We value your business and we hope to have another opportunity to serve you better in the future.

Sincerely,
Jood Palace Hotel Dubai-Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2015 par mobile

C'est un très beau hôtel surtout en cette période pas cher situation géographique excellente petit déjeuner riche.

A rénover surtout la moquette
C un hôtel familial bien situé vous avez toutes le commodités personnel
accueillant

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en solo
Merci Mohamed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jood Palace Hot... D, Manager de Jood Palace Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We would like to take the chance to thank you for having the time to give us your feedback.

While it is always helpful to hear from our guests where enhancement is required, it is infinitely more satisfying to read the very complimentary comments you wrote. We value your business and we will look into each concern as quickly as possible in an attempt to correct and improve our service and to ensure that all guests will have comfortable and enjoyable stay.

Sincerely,
Jood Palace Hotel, Dubai Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2015 par mobile

Plus particulièrement la chambre, très agréable, un espace non négligeable.
Literie de très grande qualité.
L'établissement est très luxueux.
Localisation parfaite si on aime le "vieux Dubai" et que l'on souhaite faire des tours au gold souk.
Par contre attention l'alcool n'y est pas servi et donc interdit.
Sinon recommandable car rapport qualité prix excellent.
En couple. Mais je ne recommande pas vraiment aux familles...

Séjour en : mars 2015, a voyagé avec des amis
Merci Nostals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taj Palace Hote... D, Manager de Jood Palace Hotel Dubai, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We were delighted to have you with us and thank you for the time in writing a review regarding your stay at Taj Palace Hotel.

Your input and the feedback are vitally important to us, hence, we really appreciate your kind words and we look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality.

Sincerely,
Taj Palace Hotel Dubai, Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis