Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hilton dubai creek” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton Dubai Creek

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Dubai Creek
N° 85 sur 537 Hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
Dubai, United Arab Emirates
1 avis
“Hilton dubai creek”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

L'hotel a une bonne décoration, il est moderne et propre avec des chambres ayant une bonne vue, en revanche le petit déjeuner n'est pas à la hauteur de l'hotel. Le personnel est sympathique et fait tout pour le personnel. Hotel confortable, intéressant pour un voyage d'affaire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Yacine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Hotel Manager de Hilton Dubai Creek, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Yacine A,

Thank you for providing a review here in TripAdvisor of your recent stay at the Hilton Dubai Creek.

Whilst I am pleased to note that you were satisfied with our hotel’s modern design, the overall cleanliness of the rooms and its amazing views as well as the high level of service from our team members, it is with regret that we acknowledged your dissatisfaction with your breakfast experience.

As this is not what we strive to achieve and provide our valued guests, please accept our sincere apologies for the disappointment we have caused you and we are sorry that we were not able to meet your expectations of a Hilton breakfast experience on this particular occasion.

I would like to assure you that I have already discussed your feedback with the concerned department heads for necessary action towards improvement.

Hope this shortcoming you experienced will not hinder you from considering a repeat stay with us and that we can still look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Creek in the nearest future and be able to redeem ourselves by providing you a better breakfast experience.

Please feel free to contact me should you need my personal assistance with your next booking.

Yours sincerely,


Tamer Tantawi
Hotel Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127201 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 306
    627
    159
    51
    24
Consultez les avis pour
271
949
185
489
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Très bonne hôtel !
Nous avions une vue exceptionnelle sur Dubai. Notre chambre avez de grandes baies vitrées qui nous offraient une magnifique vue sur la creek ainsi que sur le burj khalifa !
Chambre spacieuse.
Personnel très sympathique.
Le bémol : le jacuzzi de notre chambre était mal entretenue (saleté au moment de l'allumage des jets...).
Emplacement : un peu loin du centre d'affaire mais au coeur d'un dubai plus authentique.
Hôtel à recommander !!!!

Astuce pour la chambre : En payant un peu plus cher, vue sur dubai creek. Chambre Exceptionnelle !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Xaeros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Hotel Manager de Hilton Dubai Creek, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher Xaeros ,

Merci de poster un commentaire de votre séjour à l'hôtel Hilton Dubai Creek Février dernier .

Je suis heureux de constater que vous avez trouvé la plupart de nos installations à votre satisfaction en particulier la superbe vue sur la crique et les toits de la ville, dont le merveilleux Burj Khalifa .

Nous sommes heureux que vous avez aimé notre chambre spacieuse et le haut niveau de service à nos membres de l'équipe ainsi que la proximité de notre emplacement de la vieille ville intéressante de Dubaï .

En outre, comme les commentaires de nos clients importants qui nous permettent d'améliorer notre service et des installations , nous apprécions vraiment vos commentaires honnêtes et pour avoir attiré notre attention votre observation en ce qui concerne nos installations de salle de bains . Soyez assuré que nous avons pris vos commentaires à bord d'une action nécessaire .

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous, nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Hilton Dubai Creek dans un proche avenir et s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de mon aide personnelle avec votre prochaine réservation .

Cordialement ,


Tamer Tantawi
Hôtel Manager
Hilton Dubai Creek
T : +971 4 2127201 | Email : Tamer.Tantawi @ hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clermont ferrand, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous avons séjourné à trois pour un sejour familiale les reservation ont été tres efficace, une navette gratuite a été mise en place pour nous recevoir Hotel bien situé/tres propre/ personnel tres serviable Aller à cet hotel vous y serez tres bien

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Director of Operations de Hilton Dubai Creek, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Patrick G,

Merci de prendre le temps et d'efforts pour poster un commentaire ici dans TripAdvisor la suite de votre récent séjour au Hilton Dubai Creek.

Je suis heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour dans l'ensemble avec nous et avons trouvé le service des membres de notre équipe d'excellents.

Je vous remercie pour vos aimables paroles et de compliments, que je vais partager avec le reste de l'équipe.

Nous sommes tous impatients de vous et votre famille accueillant retour à l'hôtel Hilton Dubai Creek, dans un proche avenir.

N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de mon aide personnelle à votre prochaine réservation s'il vous plaît.

Cordialement,


Tamer Tantawi
Director of Operations
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127501 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roissy
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous venons de passés une semaine dans cet hôtel de Dubaï.Il est très bien situé pour visiter la ville, et de taille humaine loin des" usines à touristes luxueuses".
Ses points forts sont le calme ,mais surtout la gentillesse de son personnel,la disponibilité!!!!
Surtout ne pas hésiter à prendre le service executive si on vous le propose car cela vaut le coup si vous êtes 2 ou plus dans la chambre comme nous...
Je reviendrais dans cet hôtel avec plaisir!!!!
Un grand merci à Sheryl ,Isac,Thiwanka,Revelyn et Gaylor
Mr Hamchaoui
Room 106

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bodorsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Si vous cherchez un pied à terre pas loin de l'aéroport je vous conseille cet hôtel.
La gentillesse du personnel a été un bon point.
Un petit effort de l'hôtel pour offrir le wifi dans les chambres serait idéal.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PAULOU22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Manager de Hilton Dubai Creek, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Google Traduire en français
Dear Paulou22,

Delighted you enjoyed your stay with us and appreciate your comments regarding complimentary WiFi service.

I hope to have the opportunity to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Tamer Tantawi
Director of Operations
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127501 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous sommes revenus enchante de notre séjour. Accueillant, les suites sont conformes aux descriptifs. Les différentes activités sont vraiment au top. Proximité du centre ville ainsi que des attractions nocturne. On reste le service de qualité de la chaîne Hilton. Accès au bar à tout moment. Petit déjeuner sous forme de buffet et pour tous les goûts.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chou L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MikeNalborczyk, General Manager de Hilton Dubai Creek, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Google Traduire en français
Dear Chou L,

Thank you!



Kind regards,
Mike

MIKE NALBORCZYK I General Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127201| M: +971 50 6453551

P.O. Box 33398 | Dubai | United Arab Emirates
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
val de marne
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

ne pas oublier que l hotel donne acces par navettes a la plage du Hilton Jumeirah avec une navette le matin et retour le soir sinon l hotel est vraiment bien equipe , on etait ds chambre executive avec acces au lounge et ds l ensemble tres satisfait , pas tres loin de l hotel centre commercial Deira qui est ps mal sinon les autres centres ne sont pas si loins , ne pas aller en plein ete car c est vraiment tres chaud la mer est pire qu une baignoire

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stephaneba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Sheraton Dubai Creek Hotel & Tow...
N° 37 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 592 avis
The Marina
Hilton Dubai Jumeirah Beach
Hilton Dubai Jumeirah Beach
N° 119 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 4 154 avis
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira ...
N° 112 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyatt Regency Dubai
N° 78 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 735 avis
Hyatt Regency Dubai Creek Height...
N° 59 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 591 avis
Crowne Plaza Dubai-Deira
N° 92 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Dubai Creek ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Dubai Creek

Établissement : Hilton Dubai Creek
Adresse: Beniyas Road, Deira Business District | 6b Street, 4; Rigga Al Buteen, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels romantiques à Dubaï
N°55 des hôtels familiaux à Dubaï
N°56 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°57 des hôtels Spa à Dubaï
N°83 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Dubai Creek 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Hotelopia, TripOnline SA, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Dubai Creek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Dubai Creek
Hilton Dubai Creek Dubaï
Hilton Dubai Creek Hotel Dubai
Dubai Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page